|
Game 2: SETUP
|
|
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:10 | Сообщение # 2 |
 Наставник
Статус: Offline
| Я за мужика с пистолетом! Шут, неужели ты опять бабой согласишься играть? Которая опять будет сидеть на попе в магазине Нам бы вторую пушку раздобыть и будет круто! 
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 13.09.2010, 19:16 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:13 | Сообщение # 3 |
 Комиссар
| Мне никто не нравится:) Хотел бы либо солдафоном (Марк Харриган, либо Коломбо (Джо Даймонд)
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:14 | Сообщение # 4 |
 Наставник
| Loin, бери политка У него файт на 5!
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Понедельник, 13.09.2010, 19:14 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:22 | Сообщение # 5 |
|
Ветеран
| Loin, я бы с удовольствием тебе его отдал. Но вот поменять у тебя не на что... Жаль. Имплодед, а можно жульнуть маленько (в первый раз все персов выбирали, давали описание - я играю сейчас первый раз; давай я с Лоином махнусь на Финна)?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:29 | Сообщение # 6 |
|
Великий тренер
| Quote (Sid) в первый раз все персов выбирали, давали описание - я играю сейчас первый раз Выбирали не все. Так что не канючьте, господа! Как вариант, предлагаю "мулиган": если вам категорически не подходят ваши варианты, и вы ни с кем не договорилсь на обмен, то можно потянуть еще 1 перса, но играть надо будет обязательно им (и поменяться им нельзя).
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран
| Imploded, хоть пока и криво, но то, что ты хотел: 
Сообщение отредактировал Sid - Вторник, 14.09.2010, 10:16 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:36 | Сообщение # 8 |
|
Великий тренер
| Sid, Почему криво? По моему то что надо!
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:37 | Сообщение # 9 |
 Опытный тренер
| Quote (Aval) Я за мужика с пистолетом! Шут, неужели ты опять бабой согласишься играть? wink Которая опять будет сидеть на попе в магазине biggrin И чем тебя этот Пинкертон привлек? Единственно шо высокой скоростью перемещения при сохранении достаточного Сника?? + пистолет сначала... Зато баба: - та самая виоленчилистка которую я в прошлый раз не выбрал - раз дама так добивается моего внимания - значит она чего то хочет - по мнению какого-то махрового мужика - зе бест сопартиец - имеет шикарные абилы для партии и стори лайны. будем банком улик. - такая четкая тетя, что даже здоровье, как у некоторых мужиков, а мозг при этом не усох 5-5. Ты у кого еще статы такие видел? да и по остальным показателям она почти не уступает пинкертону)))) Я прям даж не знаю. За гору мышц играть как-то уныло - давай за бабу, но возьмем ей топор и будем по заграничным мирам шастать - покруче любого пинкертонишки валить будет всех на раз два)))) что скажешь?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Понедельник, 13.09.2010, 19:39 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:40 | Сообщение # 10 |
|
Великий тренер
| Я пожалуй, буду играть за дедушку-астронома!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:40 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран
| Imploded, ну для картинок просто располагай их как надо: все через пробел - будут в одну строку, нажмешь ввод, следующие пойдут в новой строке. Потом все затэгить "Таблицей" и вуаля (Но поковырять нужно, чтобы таблицы делалиь нормальные)
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:51 | Сообщение # 12 |
 Опытный тренер
| Loin, А чего ты так супротив Дени Де Вито (политикана) - гарный хлопец, да еще постоянно при бапках, если выполнить цель истории...
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:54 | Сообщение # 13 |
 Комиссар
| LLlyT, не при бапках он, история как раз бапки отберет. Да ну, толстый слишком, от зомби бегать. Но, видимо, придется его взять.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:00 | Сообщение # 14 |
|
Мастер игры
| Imploded, угодил! "Ashcan" Pete!
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:18 | Сообщение # 15 |
 Опытный тренер
| Loin, он получит карту Retainer, которая работает по принципу Блесда, но вместо саксеса на 4+ дает тебе каждый ход 2 бакса за так))))
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:19 | Сообщение # 16 |
 Комиссар
| LLlyT, ну проработает она ходов 6, все равно же не окупится.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:21 | Сообщение # 17 |
|
Ветеран
| Если GM у нас строгий, и будет настаивать на том, что играть нужно "кем выпало", неважно - нравится это или нет, тогда буду "Tough Guy" снова...
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:36 | Сообщение # 18 |
|
Ветеран
| Loin, а давай все-такми с тобой на политика махнемся, что-то мне та зажигалка не по нутру, а ты, вроде, не прочь?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:37 | Сообщение # 19 |
 Комиссар
| Давай! Буду отжигать! А ты занимайся политическими играми, я человек простой))) Мне лишь бы поджечь чего))
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:41 | Сообщение # 20 |
|
Мастер игры
| пероманьяк крут! второй мой фаворит после бродяги из всех предложенных.
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:30 | Сообщение # 21 |
|
Великий тренер
| Так, остается Шутовал.... Вы так будете по каждому пункту согласовываться? Может тогда и правда вам отдельных персов дать...?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:34 | Сообщение # 22 |
 Runelord
| Постоянно читаю это как "Штурвал"
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:36 | Сообщение # 23 |
|
Великий тренер
| Zoid_ZZX, ты за нас болеть будешь?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:38 | Сообщение # 24 |
|
Ветеран
| Imploded, пускай лучше по-отдельности играют, а на выходные "доверенности" кому-нибудь выдадут... А то так: "Черное - нет белое, влево - нет вправо", да еще с аргументами каждый ход будет!
Сообщение отредактировал Sid - Понедельник, 13.09.2010, 21:39 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:40 | Сообщение # 25 |
 Runelord
| Imploded, конечно буду
|
| |
|
|