|
3 Bolepolk vs DK84
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:22 | Сообщение # 1 |
|
Мастер игры
Статус: Offline
| предложения?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Воскресенье, 12.09.2010, 11:25 |
| |
|
|
| DK84 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:38 | Сообщение # 2 |
 Опытный тренер
| А я ещё не вылетел? Я почему-то думал что поиграл я уже в кубке дворфов Понедельник-вторник вечером, в часов 21:00, тебе как удобнее самому-то, скажи. может я и смогу подстроиться
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:24 | Сообщение # 3 |
|
Мастер игры
| давай в 22.00 в понедельник
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:27 | Сообщение # 4 |
 Опытный тренер
| согласен
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:05 | Сообщение # 5 |
 Опытный тренер
| в теории вы уже не попадает в плей офф - там надежно сели Метелица и Зойд, но без вас Кубок не продолжится, а посему ждем ваших результатов
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:07 | Сообщение # 6 |
 Комиссар
| Quote (LLlyT) в теории вы уже не попадает в плей офф Шут демотивирует
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:07 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран
| LLlyT, в теории, я бы мог результат давно записать и так (как все другие матчи тоже) - но зачем? Мы никуда не спешим особо, они сегодня сыграют вечерком спокойненько...
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:16 | Сообщение # 8 |
 Опытный тренер
| А я и не подгоняю их))))) Просто констатирую факт, что жду))) А так пусть играют тихо мирно - мне спешить играть с Зойдом незачем))) А вот разрушить их неожиданную робкую надежду "так я вроде уже проиграл? нет?"..... ЭТО я с удовольствием *один из санитаров с упоением топчется по надежде* 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Понедельник, 13.09.2010, 10:17 |
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:38 | Сообщение # 9 |
 Опытный тренер
| Quote (LLlyT) *один из санитаров с упоением топчется по надежде* Это предстоящая игра с Зойдом заставила санитара обнадеждится? 
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:41 | Сообщение # 10 |
 Опытный тренер
| Ну надо же успеть хоть на чём-то потоптаться, пока есть на чём, пока есть чем....
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:13 | Сообщение # 11 |
 Опытный тренер
| Я завтра с 14:00 полностью свободен пиши в любое время, сегодня честно не могу загрёбся
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:03 | Сообщение # 12 |
|
Мастер игры
| кста если в напряг этот матч играть, то можно и автоматом. я не против
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:05 | Сообщение # 13 |
|
Ветеран
| Ребяты, давайте 0:0, и никто не в обиде... Сегодня как раз неделя истекает, матч ничего не решает. Следующий кубок новыми командами начать удобнее будет.
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 14:22 | Сообщение # 14 |
 Опытный тренер
| Quote (Sid) Ребяты, давайте 0:0, и никто не в обиде Без проблем
|
| |
|
|