Четверг 05.03.2026 22:43
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Math Day 14: Long Knives of Khaine vs. Dice DeathRollers - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Math Day 14: Long Knives of Khaine vs. Dice DeathRollers
AvalДата: Пятница, 17.09.2010, 12:26 | Сообщение # 51
Наставник
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (Aruta)
Там ещё надо, ведь, считать шансы что мяч выкатится из клетки. 50% что попадёт на углового гнома и потом 3/8 что будет в одной такл зоне, 2/8 что в двух. В сумме получается весь маловероятное событие.

Их надо считать, даже если бы это был не киллер, а дансерша wink

"играй бухой" © Madeda

Zoid_ZZXДата: Пятница, 17.09.2010, 13:14 | Сообщение # 52
Runelord
Награды: 15
Quote (Aval)
Мне нанесли 4 травмы, у Зойда не было ни одного терновера (кроме того паса на 5 ходу).

Каток, не прокинувший GFI, мне, видимо, приснился. И блицер, мастерски выбросивший два черепа. А мож я вообще не с тобой играл?
Quote (Aval)
Ты как-то совсем не замечаешь сколько терноверов было у меня, как у меня падал на додже блицер с 5 агилой. Как у меня эльфы не ловили мяч на 2+ тратили рероллы. Что у тебя команда на 670 дороже, что ты ни разу не сфолил, когда напугали судью.

Четыре у тебя было терновера. Один раз на двух единичках и целых два раза сработало ДТ. Ну и та шестерка, которую мне было никак нельзя выкидовать. Ты превозмог! А не фолил я, видимо, потому. что для этого не было свободных игроков. Я понимаю, конечно, что Гуру вроде тебя для фола игроки не нужны, он сам делается, но я просветления еще не достиг, увы.
Quote (Aval)
Тебе пришлось пасовать на 4+ и ловить на 3+ это не игра гномов.

Пасовал я на 3+, и ловил на 3+. Токмо ты скажи, отчего для ловкачей даже 4+ ты считаешь нормальным, а для дворфов 3+ - табу? У них кубы какие-то разные, или как?
Quote (Aval)
В первой игре тебя подрезал этот убийца, ты знал что так может быть, но давал убийце свободно ходить.

Учитывая, как ты халявно доджился из ДТ, даже страшно представить, как можно было не давать сходить убийце. Наверное, блокерам надо было повытаскивать из штанов хрены и сказать, что это тентакли.
Но в обчем, Авал, раз ты говоришь, то об чем речь-то? Кто я такой, чтобы спорить с Мастером? Да, ты превозмог не смотря ни на что. Посталю твой аватар в рамочке на столе, чтобы Благодать впитывать.

Quote (Sid)
Про -AV я забыл, тогда просто повезло в рамках нормы...

Ничего не потерял. Авал-то выбросил на броне девятку.

AvalДата: Пятница, 17.09.2010, 13:24 | Сообщение # 53
Наставник
Награды: 14
Quote (Zoid_ZZX)
Токмо ты скажи, отчего для ловкачей даже 4+ ты считаешь нормальным, а для дворфов 3+ - табу? У них кубы какие-то разные, или как?

Разные ситуации. Ты пасовал, когда тебе ничего не угрожало, а я пытался воспользоваться твоим неудачным пасом.
Ловкачи обязаны так играть, они должны пытаться подбирать мяч на 4+, если есть возможность. Как им иначе играть?
А гномам пасовать не обязательно.

Quote (Zoid_ZZX)
Ничего не потерял. Авал-то выбросил на броне девятку.

Эта 9-ка входит в те 41,7% wink

"играй бухой" © Madeda

Zoid_ZZXДата: Пятница, 17.09.2010, 13:27 | Сообщение # 54
Runelord
Награды: 15
Quote (Aval)
Ты пасовал, когда тебе ничего не угрожало

Да? У тебя были добрые намерения? А чего сразу не сказал?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026