|
Math Day 14: Long Knives of Khaine vs. Dice DeathRollers
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:38 | Сообщение # 26 |
 Наставник
Статус: Offline
| Я был занят
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:41 | Сообщение # 27 |
 Комиссар
| Авал, а зачем тебе этот матч нужен?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:13 | Сообщение # 28 |
 Наставник
| Loin, дело чести
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:14 | Сообщение # 29 |
 Наставник
| На мой взгляд очень интересный матч. Хотя Зойд будет жаловаться, что ему ипец как не перло. Я так не считаю, он сам накосячил. залил
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Четверг, 16.09.2010, 23:17 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:17 | Сообщение # 30 |
 Наставник
| Кстати, мы играем фейки после сезона? Я на них очень рассчитываю. У меня основной игрок в яйцы ранен (частая травма у мои игроков).
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:19 | Сообщение # 31 |
 Комиссар
| Aval, гномы выше не достают) Играем как обычно.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:19 | Сообщение # 32 |
 Runelord
|
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:32 | Сообщение # 33 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, не ругайся и не сердись.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:34 | Сообщение # 34 |
 Runelord
| С чего вдруг?
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:58 | Сообщение # 35 |
 Ветеран
| Ну возможности в 3-0 я что-то не увидел, вообщем хотел посмотреть как надо карликов драть, да так ничего полезного для себя и не вынес
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:26 | Сообщение # 36 |
 Наставник
| Landrider, как это не было. Если бы не перехват гномом на 6-ку, то было бы 3-0. А так потянул время в начале вот и вся тактика. Остальное Зойд сам виноват и везение мне в ключевых местах. Я рассчитывал на ничью 1-1.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 17.09.2010, 00:32 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:38 | Сообщение # 37 |
 Ветеран
| Авал - это все вилами на воде можно и мяч не принять и на гфи упасть, а можно и раннера в клетке не зарезать .Мне твои тактики слабо подходят ибо боюсь я доджится в таком кол-ве,боюсь одиночных блоков(я даже двойных без блока боюсь ), а уж тем более боюсь действий на 3+ и 4+
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 17.09.2010, 00:45 | Сообщение # 38 |
 Наставник
| Quote (Landrider) Авал - это все вилами на воде wink Ну так про все сказать можно Но блицер там свободно убегал. Шансы были велики! Quote (Landrider) а можно и раннера в клетке не зарезать biggrin Я же и говорю, что в этом месте мне повезло. Но Зойду надо было не допускать возможности этого. Quote (Landrider) Мне твои тактики слабо подходят ибо боюсь я доджится в таком кол-ве,боюсь одиночных блоков(я даже двойных без блока боюсь biggrin ), а уж тем более боюсь действий на 3+ и 4+ wink Играй силовиками. ИМХО, шустрилами без доджей и 3+ (редко и по крайней необходимости) никак. 4+ я не делаю. Двойные блоки против загвардженных гномов редко бывают. И я старался делать блоков по минимуму. По-твоему, мне повезло?
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 17.09.2010, 00:46 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:04 | Сообщение # 39 |
 Ветеран
| Авал с моей точки зрения игра складывалась весьма удачно для тебя.Пояснюсь - когда я начинаю кидать столько кубиков, реролы у меня сгорают уже к 4 ходу, да ты и сам прекрасн знаешь А силовиками я играть не люблю - не моё это, мне скорость нравится
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 17.09.2010, 06:33 | Сообщение # 40 |
 Runelord
| Quote (Aval) Но блицер там свободно убегал. Шансы были велики! Ну понятно, что то, что сначала мой раннер завалил прием с реролом, а ты накидал шестерок на доджах, подборе в двух TZ и снова додже - это в порядке вещей и нихера не везение. Quote (Aval) Но Зойду надо было не допускать возможности этого. Да, блджад, мне надо был купить раннера с десятой броней! И выставить вокруг девять блокеров, чтобы нельзя было внутрь запрыгнуть! И заставить GW поменять правила, чтобы шестерки считались автофейлом! Победа-то, оказывается, была практичекси в руках, блин, вот я ступил-то!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:36 | Сообщение # 41 |
 Наставник
| Quote (Landrider) Авал с моей точки зрения игра складывалась весьма удачно для тебя. Да, игра складывалась удачно для меня. Это я согласен. Особенно когда я забывал про игроков с Diving Tackle Но как бы против меня играла самая опытная и дорогая команда Лиги. Мне нанесли 4 травмы, у Зойда не было ни одного терновера (кроме того паса на 5 ходу). Quote (Zoid_ZZX) Ну понятно, что то, что сначала мой раннер завалил прием с реролом, а ты накидал шестерок на доджах, подборе в двух TZ и снова додже - это в порядке вещей и нихера не везение. Сначала ты дал мне держать мяч до 5 хода. Тебе пришлось пасовать на 4+ и ловить на 3+ это не игра гномов. Ты хотел забить - рискнул - не получилось. 6-ок на доджах у меня в тот ход не было. Подобрал выпавший мяч на 4+ с рероллом, отоджился на 2+. Это чудо?! Просвяти как тогда играть за ТЭ? Не надо смотреть какие кубики выпадают противнику, смотри как играл ты. У тебя жопы на кубах не было, наносил травмы. То что у двоих твоих игроков не сыграл скилл Diving Tackle не говорит о том, что игра была провальная для тебя. Ты как-то совсем не замечаешь сколько терноверов было у меня, как у меня падал на додже блицер с 5 агилой. Как у меня эльфы не ловили мяч на 2+ тратили рероллы. Что у тебя команда на 670 дороже, что ты ни разу не сфолил, когда напугали судью. Quote (Zoid_ZZX) Да, блджад, мне надо был купить раннера с десятой броней! И выставить вокруг девять блокеров, чтобы нельзя было внутрь запрыгнуть! И заставить GW поменять правила, чтобы шестерки считались автофейлом! Победа-то, оказывается, была практичекси в руках, блин, вот я ступил-то! wacko Остришь? В первой игре тебя подрезал этот убийца, ты знал что так может быть, но давал убийце свободно ходить. Для меня это был единственный способ отобрать у тебя мяч и было бы неверно думать, что я не попытаюсь это сделать. Ты же хотел просто отпиздить мне игроков на скримадже и совсем не держал убийцу. Ничью сделать можно было.
"играй бухой" © Madeda
Сообщение отредактировал Aval - Пятница, 17.09.2010, 11:37 |
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:42 | Сообщение # 42 |
 Ветеран
| Посмотрел матч. Для эльфов действительно все складывалось удачно, но не более того. А вот гномам, мне кажется, можно много уроков вынести. У гномов, похоже, давняя нелюбовь к Морг-н-Торгу. Зачем бить его десролером, когда рядом бегают 7-8 броня, которых можно ударить на 3 кубах? Quote (Aval) что ты ни разу не сфолил, когда напугали судью. Один раз он сфолил. Кстати у вас выпало 2 и 12 на ивенты в одном матче. Прикольно.
Сообщение отредактировал Aruta - Пятница, 17.09.2010, 11:58 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:42 | Сообщение # 43 |
|
Ветеран
| Aval, объективно судя этот матч, любой скажет, что везло в тот вечер именно тебе. Не скажу, что Зойд сделал все возможное, но кубики ломали игру ему - не тебе. В моих матчах (сколько могу припомнить) ТЭ так вольготно не доджатся, да и ломаются не в пример чаще... В критических моментах ты не заваливал действия и, как итог - победил. Но сказать, что шансы (именно chance, удача, в том числе) были равны - только до матча, не по ходу...
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:52 | Сообщение # 44 |
 Наставник
| Quote (Sid) но кубики ломали игру ему В каких местах кубики портили Зойду игру?! Quote (Sid) да и ломаются не в пример чаще... Больше 4-х за матч? Quote (Sid) Но сказать, что шансы (именно chance, удача, в том числе) были равны - только до матча, не по ходу... Что-то вы забываете про разницу в ТВ.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:58 | Сообщение # 45 |
|
Ветеран
| Aval, больше 4? - все, например. Обычно при игре с темными, я провожу тренировки у их зачетки, а они остатками валяются и робко пытаются встать (редко выходит). Отбор мяча из клетки ассасином - редкая удача, поворотный момент матча... Зойду игру портили не его кубики (там все было нормально), а твои - за редким исключением (никак не повлиявшим), все, что нужно было пробросить, ты пробросил даже без ре-роллов. Насчет равных шансов до матча я, конечно, перегнул. 
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:10 | Сообщение # 46 |
 Наставник
| Quote (Sid) Aval, больше 4? - все, например. tongue 4 травмы это нормально, я считаю. Если больше, то это башерам прет. Quote (Sid) Отбор мяча из клетки ассасином - редкая удача, поворотный момент матча... Зарезать 7 броню - 41,7% + прыжок 3+ с рероллом. Шансы лучше чем у стандартного отбирателя мяча. Quote (Sid) Зойду игру портили не его кубики (там все было нормально), а твои - за редким исключением (никак не повлиявшим), все, что нужно было пробросить, ты пробросил даже без ре-роллов. wink Если не считать мои увороты от diving tackle (я часто забывал про него), то шибких чудес не было. Как иначе играть за ловкачей и не рассчитывать на доджи? Ситуаций в которых для капитального поворота игры в свою сторону мне надо пробросить пару кубиков не должно быть. А Зойд их допускал.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:15 | Сообщение # 47 |
|
Ветеран
| Quote (Aval) Зарезать 7 броню - 41,7% Про -AV я забыл, тогда просто повезло в рамках нормы... Да и чего спорить... Я вот могу припомнить матчи с одними и теми же ТЭ в ОСС, которые я слил вчистую - первый раз вообще ни разу броня не пробилась, и пасы не шли; во второй - в первом тайме я три хода подряд выбрасывал только черепа (в разных кол-вах, все с ре-роллами) против не имеющего даже Блока Раннера. А в это время ломали моих... Так что бывает по-разному - такая вот игра! 
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:19 | Сообщение # 48 |
 Ветеран
| Quote (Sid) Про -AV я забыл, тогда просто повезло в рамках нормы... Кстати да,я что то тоже этот момент упустил.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:22 | Сообщение # 49 |
 Наставник
| Там правда все равно 9-ка выпала
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Aruta | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:24 | Сообщение # 50 |
 Ветеран
| Quote (Aval) Зарезать 7 броню - 41,7% + прыжок 3+ с рероллом. Шансы лучше чем у стандартного отбирателя мяча. Там ещё надо, ведь, считать шансы что мяч выкатится из клетки. 50% что попадёт на углового гнома и потом 3/8 что будет в одной такл зоне, 2/8 что в двух. В сумме получается весь маловероятное событие.
|
| |
|
|