Среда 04.03.2026 12:51
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Carolyn Fern ака Скалли - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Carolyn Fern ака Скалли
LLlyTДата: Пятница, 03.09.2010, 20:05 | Сообщение # 1
Опытный тренер
Награды: 5
Статус: Offline
Name: Carolyn "LLlyT" Fern

Sanity: 6/6
Stamina: 4/4

Items: Book of the Believer, Time Bomb, Safety Deposit Key
Spels: Lure Monster, Foresee
Skills: Dodge happy
Allies: none
Monster Trophies: none

10$
Clue Tokens: 2

SPEED___ 0 1 2 3 (success на 4+)
SNEAK___ 3 2 1 0

FIGHT____1 2 3 4
WILL_____4 3 2 1

LORE____ 2 3 4 5
LUCK____ 5 4 3 2

Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал.
Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.

Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей
До сих пор горжуся =)

ImplodedДата: Пятница, 03.09.2010, 20:11 | Сообщение # 2
Великий тренер
Награды: 13
http://www.boardgamegeek.com/thread/522446/arkham-horror-the-x-files

https://twitter.com/imploded_ru

LLlyTДата: Пятница, 03.09.2010, 20:31 | Сообщение # 3
Опытный тренер
"Скалли" медленно открыла глаза. Потолок покачивался и давил на мозг. В ушах пульсировало, во рту попахивало, в горле поскребывало.
- Экааааа яаааа..... - прогундела проснувшаяся.
- Эка ты! - подтвердили откуда-то слева.
Это был неожиданный поворот.... головы налево. Сразу захотелось уползти направо. У изголовья кровати стоял высокий мухчина и как раз запахивал своё длиннополое пальто.
- Это тебе. - произнес незнакомец и положил на тумбочку измятые 3 бакса - У меня еще будут, а тебе сейчас нужнее. Ну пока, мне пора на секретное задание, сама понимаешь...
- А ты хто? А я хде?! А чего это я вдрух?!? - понеслись вдогонку незнакомцу вопросы, но они уперлись в уже закрытую дверь...
"Так.... соберись тряпка и приведи себя в порядок" - уговаривала саму себя не то чтобы взрослая, но уже "опытная" женщина. Лицо у нее было красивое, но в данный момент оно бы поспорило по степени помятости с надетой на нее одеждой. И если бы эту мадам привести в товарный вид, то за ней бы приударили почти все мужчины. Почему почти - потому что все-таки многие из современных донжуанов уже отлично разбирались в проффесиональных значках-эмблемах приколотых к одежде. И значок, украшавший ее грудь 2 размера гласил, что сия мадам входит в гильдию Психологов.
Ну а кто в здравом уме будет знакомиться с женщиной-психологом. Вы бы стали? Стали бы??? Да ладно вам... вы меня разыгрываете.... Что правда хотите познакомится поближе? Ну ладно - тогда продолжим наш рассказ.

Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал.

Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей
До сих пор горжуся =)

Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 03.09.2010, 21:37

Zoid_ZZXДата: Пятница, 03.09.2010, 20:39 | Сообщение # 4
Runelord
Награды: 15
LLlyT, мда, картина маслом - "ничо не помню, а тут незнакомый мужик одевается, оставляет три бакса и уходит" cheesygrin
Я ответственно заявляю - не было ничего! lol

LoinДата: Пятница, 03.09.2010, 20:40 | Сообщение # 5
Комиссар
Награды: 12
Quote (Zoid_ZZX)
Я ответственно заявляю - не было ничего! lol

Шут, проверь, не забыл ли он красные труселя biggrin

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

LLlyTДата: Пятница, 03.09.2010, 21:34 | Сообщение # 6
Опытный тренер
День для Кэролин был уже безнадежно испорчен. Не хотелось идти на работу, не хотелось идти домой, скорее ей бы хотелось уйти с работы и прийти домой к кому-то еще, чтобы было светло, тепло и сытно пахло с кухни.
В этой же серой комнатенке этого серого корпуса для сотрудников в этой серой лечебнице - единственной на весь этот серенький городок Аркхам наваливалась только жуткая тоска и депрессия, которая видимо и подтолкнула нашу героиню к выпивке.
Вот и сейчас идти куда-либо совершенно не хотелось, она села на кровать и слегка расшнуровала туфли (Speed -1) и закряхтела от удовольствия (+1 Will).
С улицы в ответ донеслось непонятное кряхтение.
Кэр подошла к окну и выглянула, а таааааам!!! Там!!!! ТАМ!!!! Такой мааааленький, стааааааренький, кряхтящий сгусток щупалец. Он откашлялся и снова начал надуваться, чтобы зарычать или там завыть. Но вместо этого он снова захрипел, закашлялся и под конец чихнул.
Он был бы такииииим лапулечкой, если бы не был таким страшненьким. Сердце несостоявшейся матери готово было расплакаться и пожалеть монстрика, но мозг психолога хотел завопить и расплющить гаденыша.
Борьба в груди шла недолго - одно из щупалец внимательно уставилось в сторону Кэролин - и она тут же осознала, что жалеть надо себя, а не чудовищ из варпа.
"А ведь я что-то такое читала в новом издании "Записки Упыря" - вспомнила женщина и кинулась к сумочке за журналом. Наслюнявив палец и быстро пролистав колонку моды и распродаж, она уставилась в статью "Как привлечь к себе внимание".
Статья оказалась увлекательной и поучительной - в голове стали как бы сразу роится голоса с желанием "заглянуть в гости" (Spell Lure Monster), но Кэр мысленно отшила голоса и они недовольно заворчали на все голоса - Цыц! не до вас сейчас! - прикрикнула на назойливые голоса психолог и они затихли.
А ей и правда сейчас было не до них. С улицы доносилось приближающееся бравурное пение что-то похожее на:
"Низгорода Централ -
Ветер северный.
Этапом сквозь Аркхам -
Зла немеряно.
Лежит в кармане...
Томми Ган!"

С последними словами блатняка песню подхватил резкий и громкий голос Томми. Грохот заполнил всю улицу, всю комнату и всю черепную коробку бравой женщины. Она еще побравировала три секунды, а потом устала и упала в обморок....

До сих пор горжуся =)

Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 03.09.2010, 21:49

ImplodedДата: Пятница, 03.09.2010, 22:57 | Сообщение # 7
Великий тренер
biggrin

Zoid_ZZXДата: Пятница, 03.09.2010, 22:59 | Сообщение # 8
Runelord
Награды: 15
Вот как тут погрузишься в атмосферу ужаса? biggrin

ImplodedДата: Пятница, 03.09.2010, 23:02 | Сообщение # 9
Великий тренер
Zoid_ZZX, кто должен писать в противовес в стиле Говарда Филлипса

LLlyTДата: Суббота, 04.09.2010, 00:28 | Сообщение # 10
Опытный тренер
Второй раз за день "Скалли" открыла глаза. В голове снова болело, в носу что-то щипало. Это переставало ей нравится, но странно - хотелось еще. Кэр решительно отобрала у медсестры ватку с нашатырным спиртом и поочередно с силой занюхнула в обе ноздри.
Резко похорошело. (+1 Sanity)
- Еще бы спиртику.... - размечталась обморочная.
- Простите но вам ведь не положено - завозмущалась не пойми откуда взявшаяся сиделка.
- Вот так всегда. А вам сейчас не положено, а вам тут не постелено, а вам здесь не налито..... Жадины. Ладно - свободны - дальше я сама.
Как только сестра вышла, "Скалли" решительно направилась к картине. Когда она только приехала в этот город - она сразу же сделала себе тайник за картиной и спрятала туда самое ценное и до конца неизведанное.
Пошарив рукой за картиной Кэролин на ощупь вынула из-за картины странный сверток из странной кожи. На коже были начертаны зловещие магические знаки и символы. Кэр осторожно развернула сверток и аккуратно достала оттуда чекушку, свернула ей пробку, крякнула, опрокинула в себя залпом всю сорокоградусную воду и занюхала своими волосами. По пузу разлилось тепло, а по душе уверенность в будующем дне (+1 Sanity).
Анонимная психологичка промочила губы тряпкой, в которую был завернут пузырек, и хотела было уже ее выкинуть, как тут ей открылся секрет надписи.... Она перевернула манускрипт вверх ногами и все оказалось предельно ясно:
А там было написано "Подумай дважды".
- Разумно, надо бы запомнить.... (spell Foresee)

На кураже Кэролин снова подошла к окну, чтобы узнать - кто же это там так громко пел.... На улице парниша косая сажень в плечах, уже ощипывал очередную какую-то тварь, припевая: "Без меня тебе ужасный мооой, лететь с одниим крылооооом. Я те полетаю тварь кусачая" Тварь уже не кусалась и уже даже рта не разевала, по причине отсутствия рта вместе с отстреленной головой.
- Вот мой герой!!!!! - решила Кэролин и открыв окно настежь привлекла бандюгана заманчивым - Ик....

До сих пор горжуся =)

Сообщение отредактировал LLlyT - Суббота, 04.09.2010, 00:33

LLlyTДата: Суббота, 04.09.2010, 00:32 | Сообщение # 11
Опытный тренер
Вобщем на два дня уезжаю в Вологду, может буду заходит ьс мобилы, хотя с роумингом будет дорого.
Если я бду единственный задерживающий партию, то мой героиня попала под влияние обаяния харизматичного ганста и она готова делат ьвсе как он ей скажет.

Предварительно:
- выполняю свою цель игры
- в передышку вызываю на точку монстра по указке Сеновала
- в мувмент или стою на месте или иду к магазину, опять же как он решит
- по возможности стараюсь встретится с Лоином

как-то так.... всем удачи wink

До сих пор горжуся =)

AvalДата: Суббота, 04.09.2010, 12:54 | Сообщение # 12
Наставник
Награды: 14
Я тут рулить буду за всех скоро biggrin Это мой город, ЭТО МАФИЯ!!!

"играй бухой" © Madeda

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026