|
Day 12: Green BloodBoyz vs. Psychoburg Butchers
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:15 | Сообщение # 1 |
 Дохлый атаман
Статус: Offline
| WAAAAAAGH!! Наша орка могуч зелен. Ваша орка немочь белый. Ваша хуманзз не орка. Наша ваша бить колотить газон копать! Выхади драка Орда!
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:17 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран
| Stranger, Xenonum ушел в труд на неделю где-то, играть не сможет...
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Дохлый атаман
| Хм, тогда как комиссар скажет. Можно поменять местами этот матч с разделкой ящериц на чемодан.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:23 | Сообщение # 4 |
 Комиссар
| Пока спешить некуда. В выходные он должен смочь.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 01.09.2010, 02:01 | Сообщение # 5 |
|
Вудоорковод
| если что на самый край готов сыграть с работы но к сожалению время на игру могу выкроить либо в любой день до 10 утра либо после 23. ещё как я помню здесь могут быть проблемы с портами)) ох и сомневаюсь же я насчёт выходных(неделя есть неделя... сменьшик в испании загорает)))) с другой стороны как-то я не очень верю в обыграть стренжера наверно не смертельно будет и тех поражение. в любом случае давайте предположим что смогу я только в начале следующей недели(наихудший случай надеюсь). а переносить или нет во власти лишь комиссара. с другой стороны врядли перенос сильно повлияет на результат))))
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Среда, 01.09.2010, 02:20 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 01.09.2010, 09:37 | Сообщение # 6 |
 Комиссар
| Stranger, ну раз целая неделя пропадает, то играй с ящерами вне очереди.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:20 | Сообщение # 7 |
 Дохлый атаман
| Xenonum, на завтра назначен экстерминатус. Готов ли ты сыграть сегодня или завтра вечером?
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:52 | Сообщение # 8 |
|
Вудоорковод
| если этот матч должен быть, готов в выходные сыграть....
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:54 | Сообщение # 9 |
 Наставник
| Xenonum, ты опоздал на день
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:55 | Сообщение # 10 |
|
Вудоорковод
| Aval, ну как сказать этот матч мне не нужен.... о стренжере пекусь)))
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:57 | Сообщение # 11 |
 Наставник
| http://bbr.ucoz.ru/news/vtoroj_sezon_zavershen/2010-09-16-32
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:06 | Сообщение # 12 |
|
Вудоорковод
| Aval, всё бывает))).... ну не видел)))
|
| |
|
|