24-15 возможно для другой планеtы)) [40000] For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Вообщем назначай новое время, Пижамыч. Только конкретно, а не временной отрезок. Уж лучше ты не приди или опоздай, чем мне тратить время и ждать сообщения типа "Играем сейчас?"
Ок, давай тогда завтра в 21-33 =)) Я между играми захожу на форум. Если что мой соторый +7 812 961 31 5два. СМСки приветствуются )) Дьявол скрывается в мелочах
2:0 и Рыцари Барса доказали что скавены играть в Кровавый кубок не умеют ("Скавенов не существует" - имперская доктрина). Очередной стадион под контроль Империи Сигмара.
Спасибо за игру, Пижамыч. В конце матча я написал в чат "Убирайся со стадиона", это относилось к тому что я по правилам его захватил и отыгрывал роль имперцев, которые пришли разгромить крыс. Ничего личного, думаю ты понимаешь.
кочется спросить какого фига ? ))) Первый тайм шел по плану (за исключением уж слишком большого кол-ва нокаутов). На последних раундах кэтчер выдают отличный пас ..... и блокер людей его ловит !!!! Но мало того, на 8ом ходе отчаянная попытка людей занести ТД, игрок бросает мяч ..."неточный бросок", но мяч точно заколдованный приземляется точно игроку в руки. Я в шоке. Конец первого раунда 0-1, со стороны крыс 5 отдыхают в раздевалке, двое в госпитале. Второй тайм. Только одна крыса (не побоюсь этого слова) вышла из раздевалки. С первого удара Крамсай отправляется отдохнуть в в траву на 2 раунда !!! В первом рунде человеческий Огр перепахал весь стадион своим подбородком и ничего ...., а тут с первого удара Оо. И началось избиение команды крыс. Как оказалось судья был подкупленный, все фолы со стороны людей он пропускал мимо, а вот крыс к концу второго тайма было удалено уже 3 !!! Мракобесие!!! ))))) Это все потому, что стадион человеческий ...тьфу на них.Результат 0-2 в пользу людишек. Произвол!!!