Оценишь мой прогресс Давай завтра ближе к вечеру договоримся. В 18.00 по Москве буду онлайн. Тогда и спишемся. Ну или в будни. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
готов сейчас "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Думаю самый интересный из расовых кубков будет "Кубок эльфов"
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Я уже думаю об этом:) Шут с Лендрайдерам точно одобрят:)
только надо его проводить после выходе ЛЕ. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Можно и сейчас. Если есть кубки одних гномов и одних гоблинов, почему бы не сделать "Шустробол" с лесниками, темными и крысами. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
после выхода ЛЕ и без крыс будет довольно разнообразный кубок
еще можно Blood NFL сыграть
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Суббота, 28.08.2010, 20:28