|
"Изюм" Кубка!
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:28 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Предлагаю тут же как-то заранее разнообразить игру и избежать перенапряга Зойдовой "рубательнице узлов" (ввиду наплыва результатов 1:1) От себя - дисквалификация команды, которая не предприняла попытку 3 раза сделать пас за игру (хотя бы попытку), hand-off не считается. Если обе комнады не уложились - дисквалифицируется та, которая "хуже" не уложилась! 
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:31 | Сообщение # 2 |
|
Великий тренер
| Sid, зачем сразу дискфалификация? Может просто tie-break для ничьи?
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:34 | Сообщение # 3 |
|
Ветеран
| Imploded, а чтобы не повадно было по клеткам отсиживаться без риска! (Вы не подумайте, во-первых, я неофитов в свою веру не обращаю, а во-вторых - это жтолько предложение, демократия, итить ее!! )
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:46 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран
| И еще, я за то, чтобы играть со всеми индусментами (чтобы даже разницу в 10 можно было хоть попытаться компенсировать ). А это значит - внутренняя онлайн лига, т.е. дисконнекты остаются как есть. Но это Кубок - с одной стороны, все равно быстро пройдет, а с другой - именно тут цена матча очень высока (у тебя может он быть единственным). Плюс сроки - пока все не сыграли, ждем Авала... 
|
| |
|
|
| Kazemat | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:07 | Сообщение # 5 |
 Опытный тренер
| ты уже под себя строиш, ты ж у нас великий "пасарь" )), да играем как есть.. не факт что всегда будет 1-1, т.к. большинство гномами не играло и ты выйдешь победителем, а у нас будет борьба не за первое, а за вторе место
Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:09 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран
| Kazemat, я предложил то, что может помочь переломить ход матча (при условии выполнения квалификационных требований) до перерыва. Мне кажется, так играть стало бы сложнее и интереснее, может - мне так просто кажется.
|
| |
|
|
| Kazemat | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:13 | Сообщение # 7 |
 Опытный тренер
| Sid, тебе это сложнее и интереснее,а нам это просто невыполнимо(грубо говоря)... так что давайте оставим как есть
Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
Сообщение отредактировал Kazemat - Пятница, 27.08.2010, 14:13 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:15 | Сообщение # 8 |
|
Ветеран
| Kazemat, так я же говорил о попытках - т.е. бросил хоть куды-нибудь, а не о выполненных пасах! Просто чтобы мяч не висел в одних руках весь тайм, пока остальные бодаются!
|
| |
|
|
| Kazemat | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:17 | Сообщение # 9 |
 Опытный тренер
| ну не знаю, как по мне так это не нужно.. мне бы хоть так мяч в руках удержать без пасов
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:18 | Сообщение # 10 |
 Опытный тренер
| Предлагаю в виде квалификации - нанесение травым. Если ты смог ее нанести (даже полеченную) - ты герой дня! и это считается как один ТД при ничьей Или даже проще. Выигравшим признается не тот, кто ТД больше сделал, а кто больше СПП заработал за игру. Тут тебе и пасы пойдут и ТД заносить и калечить будут - все на алтарь СПП будут класть 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:19 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран
| LLlyT, вариант, но тогда это уж точно будет - forget the ball... (Плюс пролет с индусментами - придется играть по-старинке... Неужели никого не прельщает возможность за 40 штук, которые так просто валяются и на индусменты ничего за них не взять, получить возможность, при удаче, приобрести +АГ? )
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:25 | Сообщение # 12 |
 Опытный тренер
| Quote (Sid) Просто чтобы мяч не висел в одних руках весь тайм, пока остальные бодаются! Я всеми руками за идею Sid, а
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:28 | Сообщение # 13 |
 Комиссар
| Подписываюсь на любое безумие, какое захотите. Также не против расширенных индусментов.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:30 | Сообщение # 14 |
 Опытный тренер
| Я бы предложил следущее - запретить использование клетки, и запретить удержание мяча на линии тачдауна. А пасы или нет - уже дело лично каждого. Ну и обязать каждый ход, проходить вперед игроку с мячом. Не можешь пройти - пасуй.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 27.08.2010, 14:32 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:34 | Сообщение # 15 |
|
Ветеран
| Metelitca, запрещать - тогда нужно наказывать, а я предалагаю вежливо что-то просить (вот что просить: мячик ли бросьте 3 раза, пожалуйста, или чего другое... ). Да и что тогда считать "запрещенной клеткой" - ведь есть еще loose cage, screen, pocket? Кстати, ты с нами?
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:40 | Сообщение # 16 |
 Опытный тренер
| Quote (Sid) Да и что тогда считать "запрещенной клеткой" Классическое построение - в центре мяч, по углам в плотную игроки. Quote (Sid) ведь есть еще loose cage, screen, pocket? Таких примудростей моя не знать )))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:46 | Сообщение # 17 |
|
Ветеран
| Вот:
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:47 | Сообщение # 18 |
|
Лакер
|
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:49 | Сообщение # 19 |
|
Ветеран
| Ogr, и сюда крошить пришел!!! Ты б лучче записался!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:51 | Сообщение # 20 |
 Комиссар
| Ogr, подвинься
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:54 | Сообщение # 21 |
 Опытный тренер
| Ну, я бы cage запретил. Через остальные можно пробиться, а при условии. что мяч необходимо двигать вперед ... ну как-то так ) ЗЫ: вот поэтому, у Огра, стока орков с +1 к силе. Жрет постоянно. ============================================= 1. Команде запрещено выстраивание "классической" cage (в центре игрок, прикрытый как минимум с трех сторон вплотную стоящими игроками). 2. Команда должна продвигать мяч каждый ход, как минимум, на 2 клетки вперед. Если нельзя продвинуться вперед на две клетки, то нужно отдать пас другому игроку. 3. Команда должна заносить мяч в зону тачдауна при первой возможности.
Сообщение отредактировал Metelitca - Пятница, 27.08.2010, 14:59 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:02 | Сообщение # 22 |
|
Ветеран
| Metelitca, а как потом следить за этими клетками, и что делать в матче, в котором твой противник нарушит правила на первом же ходу? Можно вообще без ограничений, но потом без скулежа, что нуууудно стало! 
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:06 | Сообщение # 23 |
 Опытный тренер
| Quote (Sid) Metelitca, а как потом следить за этими клетками, и что делать в матче, в котором твой противник нарушит правила на первом же ходу? Ну, отследить построение клетки не сложно )) Да и продвижение тоже. А санкции после игры применять. Какие - не знаю )) Если всех устраивает без "изюма", можно без ограничений )
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:18 | Сообщение # 24 |
|
Ветеран
| Да, и высказывайтесь насчет индусментов: кто не в курсе - из обычных не будет аптечки, зато можно будет брать допинг (и тест на него), пивных теток (которые может и не работают ), - ре-ролл сопернику, свитки (для нас - добавить брони) и др.
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:21 | Сообщение # 25 |
 Опытный тренер
| Ну, я за все индусменты. А играем по какому регламенту? В один круг?
|
| |
|
|