|
Dwarfs Cup
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:12 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Прознали как-то дворфы, что в далеком Кислеве за так пиво всем желающим наливают. И сбежались, конечно, туда со всего Старого Света как мухи на ... мед! На деле все оказалось не так просто: да - пиво наливают, да - всем желающим, да - в Кислеве. Столько, сколько пузо вместить сможет, да еще с собой выдадут. Вот только относится это все к тому, кто на местном Пивном Празднике победит в турнире по Blood Bowl! Подумали дворфы, затылки да бороды почесали, слюнки подтерли (уж больно забористо пиво местное, из котлов запахами так и манит) - зря что-ли в такую даль тащились, да еще не солоно хлебавши домой возвращаться. И как один все на турнир да и записались... Хитрые кислевцы посмеивались недаром - кроме дворфов участников и не нашлось больше. Но те уже от слова своего отказываться не стали (да и пива-то хочется, аж жуть) и приготовились друг дружку за бороды таскать да пудовыми кулачищами дорогу к славе и пиву пробивать, а может даже блеснуть невиданной ловкостью с мячом (разве что с перепою...). А пока решили с местным населением предтурнирную тренировку провести - чтобы не щерились! Итак, первый Кубок Дворфов объявляется открытым! Участники: Sid Loin LLlyT DK84 Kazemat Bolepolk Metelitca Zoid_ZZX
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:13 | Сообщение # 2 |
 Комиссар
| Так и хочется добавить букву "е" перед словом "башер" Я с вами!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:19 | Сообщение # 3 |
 Опытный тренер
| е-мое... шож творится на белом свете. Это шож гнум на гнума пойдет!?!? Череп об череп стукнутся? Борода в бороде запутается? И родится на поле много-много колобков мутузящих друг друга? Я ЗА!!!!! никогда двурфами не играл - вот попробую)))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:21 | Сообщение # 4 |
 Опытный тренер
| п.с. а по традиции - в Кубке Двурфов - будет одна команда Гоблинов, выданная случайно одному из тренеров.? а то ж гномикам как-то раскачиваться надо..... ведь на травмах хрен покачаешься.... этих твердолобых калечить - что цать против ветра 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:23 | Сообщение # 5 |
 Опытный тренер
| Я тоже с вами поиграю
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:23 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран
| Quote (LLlyT) будет одна команда Гоблинов, выданная случайно одному из тренеров.? LLlyT, тебе лично - бери хоть две... 
|
| |
|
|
| Kazemat | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:24 | Сообщение # 7 |
 Опытный тренер
| и я попробую
Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:29 | Сообщение # 8 |
|
Великий тренер
| Quote (LLlyT) п.с. а по традиции - в Кубке Двурфов - будет одна команда Гоблинов, выданная случайно одному из тренеров.? кстати, это легко организуемо, но только аукцион должен быть за предсезонные SPP Гоблинам. А карлики при этом, не должны иметь право на индусменты против гоблоты - и все получится. Я вот это написал, и даже стало очень интересно: как сыграют новые карлики против гоблоты с TV2000, например.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:31 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран
| Imploded, ты сам-то будешь, великий комбинатор?
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:34 | Сообщение # 10 |
|
Великий тренер
| Sid, я и так отстаю от всех. Пока не записываюсь. Если долго будете возиться с организацией, и я к тому времени успею сыграть все свои отложенные матчи, то может и впишусь. Хотя я не очень люблю бородатыми играть, а еще хуже: зеркальные бородатые матчи.
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:37 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран
| А насчет команды гоблов - вот дорастем до полуюбилейного 5 Кубка, тады и извратимся!!!
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:40 | Сообщение # 12 |
|
Мастер игры
| Я в игре. латентный башер
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Пятница, 27.08.2010, 13:53 |
| |
|
|
| SLAVIK | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:55 | Сообщение # 13 |
 Опытный тренер
| Quote (LLlyT) по традиции - в Кубке Двурфов - будет одна команда Гоблинов, выданная случайно одному из тренеров.? А можно она случайно мне достанется? Если можно - я с вами
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:58 | Сообщение # 14 |
 Комиссар
| Quote (SLAVIK) А можно она случайно мне достанется? Если можно - я с вами Тут какая-то подстава)) Ты что, сделал мод с бомбардиром и звездами?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:31 | Сообщение # 15 |
 Опытный тренер
| Команды новые, или из лиги? Я вписываюсь.
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:36 | Сообщение # 16 |
|
Ветеран
| Metelitca, новые конечно...
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:38 | Сообщение # 17 |
 Опытный тренер
| Тогда, "Пырые хрюшки" на английский переведите )))
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:40 | Сообщение # 18 |
|
Ветеран
| Metelitca, ты мне пырый на русский переведи!
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:31 | Сообщение # 19 |
 Опытный тренер
| Пырые - от глагола пырить, напырить. Общий смысл - наехать, наколоть, набычить...
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:33 | Сообщение # 20 |
|
Ветеран
| LLlyT, так вот что именно имелось в виду? Для корректного перевода нюансы важны!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:41 | Сообщение # 21 |
 Комиссар
| Metelitca, Pyrie Hrushki - не ошибешься
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:44 | Сообщение # 22 |
|
Ветеран
| Loin, ну предварительно у меня вариант был "Pushy Hogs", но сразу преположил, что 4 букву все читать будут как и 3...
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:47 | Сообщение # 23 |
 Комиссар
| Sid, а что, клевое название))) П_здатые Кабанчики))))
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:50 | Сообщение # 24 |
 Опытный тренер
| В принципе и само слово Hog можно перевести, как выгнуться, заграбастать и т.д. Поэтому можно просто HOG - оно же глагол, оно же существительное))
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:54 | Сообщение # 25 |
|
Ветеран
| LLlyT, Hogging Hogs!!! Hog Hoggy Hogs!!!
|
| |
|
|