|
Я - башер!!!
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:04 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран
Статус: Offline
| Башеры и их признаки: - второй сезон подряд - первое место по дальности бросков и в тройке по их кол-ву; - в тройке по кол-ву занесенных ТД; - никогда и нигде не пользуетесь клеткой. Шут, ты - башер, Лендрайдер - ты тоже, ДК 84 - тот еще башер!!!
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:05 | Сообщение # 2 |
 Опытный тренер
| Я не башер :'(
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:06 | Сообщение # 3 |
 Runelord
| Я тоже
|
| |
|
|
| Metelitca | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:07 | Сообщение # 4 |
 Опытный тренер
| Зоид, айда горе обмывать
Вас много, и вы большие. А я один, маленький и ранимый. Поэтому не я вас должен любить, а вы меня!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:13 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Quote (Sid) никогда и нигде не пользуетесь клеткой. Я делаю клетку , но пустую-без мяча
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:20 | Сообщение # 6 |
 Опытный тренер
| а у меня в клетке песчан живет и хомячок, но за скейвенов я не играю.... к чему бы это? может я башер?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:15 | Сообщение # 7 |
 Опытный тренер
| Quote (Sid) ДК 84 - тот еще башер!!! А может тогда я своими башеровскими крысами в кубке дварфов поучаствую Мне кажется и вам развлечение(самое смешное не шучу же ведь)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:19 | Сообщение # 8 |
 Комиссар
| Уилл Смит: Я - робот, Я - легенда и теперь новый блокбастер: Я - башер!!!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:10 | Сообщение # 9 |
|
Мастер игры
| Я вчера троля травмировал. По крайне мере один из моих дручей башер
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:14 | Сообщение # 10 |
|
Ветеран
| Bolepolk, Troll Slayer (если это еще и Блитцер был, так он со временем даже гребень себе отрастит, при желании - даже рыжий! ).
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:22 | Сообщение # 11 |
|
Мастер игры
| такой?
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:08 | Сообщение # 12 |
 Опытный тренер
| Я тут играл своими крысами против других крыс, мало того что они мне тачдаунов наколотили до задницы, так они и мою всю команду перерезали двумя-тремя крысами я под конец играл... Вот они-БАШЕРЫ!
Сообщение отредактировал DK84 - Пятница, 27.08.2010, 15:28 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:34 | Сообщение # 13 |
 Наставник
| Я - алкоголик башер
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:12 | Сообщение # 14 |
 Комиссар
| Привет, меня зовут Лоин и я башер
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:15 | Сообщение # 15 |
|
Вудоорковод
| А мамба Xenonum вас всех ненавидит...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|