Для участия в лиге было решено попробовать экспериментальный состав команды. Обычно я играю 3 ресивера 1 пасующий 1 дансер 6 лайнменов 2 рерола. Чем не нравился этот состав - хорош в атаке, но очень слаб в отборе мяча. Блок только у дансера, лайнмены почти не зарабатывают опыт и нет скиллов. Снесли дансера - команда вообще беспомощная становится. Короче - мало блока.
Экспериментальный состав 1 пасующий 2 дансера 8 лайнменов 2 рерола. Мне этот состав не понравился. ВСЕ внимание врага уделено дансерам, сильней расходуются перебросы. Забивать стало тяжелей, а силовая часть особо не улучшилась, а доджа мало. Стали чаще играть лайнмены, но это можно сделать и в предыдущем составе. Дансеров ликвидируют на ура и игра фактически в опе, потому что после этого играть совсем некем. Вывод - хрен с ним с отбором, надо 100% забивать свое.
Добавлено (01.02.2010, 12:42)
---------------------------------------------
На настоящий момент команда является самой дорогой в лиге (около 1450)- это объясняется 2-мя вещами. Ни одной смерти или травмы, несовместимой с карьерой + много денег за игры. У нас два запасных.
В команде 1 пасующий 2 дансера 1 ресивер (с 10 мувом) 8 лайнменов 1 дерево 2 рерола и врач. Три лайнмена с блоком, остальным сначала буду брать додж.
Дерево ждет гвард и дубль для блока и молится на +1MA =)
Пасующий ждет дубля или ловкость =)
Один дансер ждет ловкости.
Второй дансер ждет смерти (у него нигла)
Лайнмены ждут блока+додж и силы.
Ресивер (с 10 мувом) времено переведен в "подбирателя мяча, отдающего пас пасующему", чтобы получить Спринт, 10 пасов и мы в дамках =)
Вся команда сейчас ждет еще ресивера, переброс, еще двух ресиверов.
Добавлено (10.02.2010, 13:39)
Настоящим всех уведомляю, что со следующего сезона команды будет распушена.
Игра с 2-мя стартовыми дансерами неудачна. Куплено сраное, бл...ь, дерево. Единственное - жалко расставаться с Глоррилом. К концу сезона он станет 1TTD (5SPP до спринта), но думаю такой парень найдет себе работу в любом клубе.
В следующем сезоне ждите Goldbeard Miners. Они пришли из шахт, они не знаю жалости =)
Добавлено (11.02.2010, 10:46)
Усилием воли было решено выступить в следующем сезоне с ящерами, а не с гномами.
Lustrian Bonescrushers
Crunch!
Сейчас приступим к тренировкам.