Zoid_ZZX, ты же отпугнешь человека от игры в нашей лиге:) Скажет, "уйду я от вас, злые вы, всю команду искалечили, сразу ветерана на меня кинули" Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
А мы ему такие: "Терпи, крысюк казак, крысоогром атаманом будешь" "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Давай в 23.00, например "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
тогда давай завтра. У меня сегодня сын поздно днем спать лег. боюсь не заснет до 23 по Мск. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Понедельник, 16.08.2010, 21:24
оки. Со своей стороны предлагаю 2 мин./ход. игру в паблике искать? "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
уныло все как то вышло. "В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
2:0. Соперник делал все типичные для новичка ошибки и заставил меня вспомнить свои первые матчи в онлайне Bolepolk, один рерол - это не просто мало, это совсем нисколько Над было вместо аптечек взять парочку перебросов на индусменты. Ну и в целом с практикой понимание того, как лучше делать те или иные вещи неизбежно придет Матч посетили Харкон и Морг, оба ничем не отличились. Харкон по старой привычке всю игру провалялся в нокауте, Морга вынесли с травмой где-то в середине первого тайма. Я было попытался последовать совету гуру и покачать блокеров тачдаунами, но суровая реальность все расставила по своим местам: По результатам матча из 28 бросков D6 10 обернулись единичками. 36%, это мой новый персональный рекорд за последнее время Bolepolk же напротив, на раз прокидывал доджи (хотя систематически упускал наличие Diving Tackle, плюс, мне кажется, там еще раз был с этим навыком баг, только на этот раз без Leap), а вот блоки у него шли весьма и весьма паршиво. В итоге ожидаемая победа дворфов, оставившая ч0рную-преч0рную зависть к Сиду