Первую тренировку.... ой, что это я - первый матч Кубка провели: 2:1 Жаль погибшего игрока, которого этот лажовый дохтур не спас (хоть у него и не было навыков, все равно - жаль...) .
Loin, извини, что тебе всю контору с пантылыку сбиваю, сыгрывая матчи раньше, чем ты их оцениваешь (зато денег сэкономил )
Kazemat, вполне достойно держался, отличный спарринг-партнер... Шансов что-либо сделать более существенное ни я, ни кубики тебе не предоставили! Искренне надеюсь, на игрока денег от матча плюс сбережения хватит.
Aval, да я не стремлюсь их убивать (хотя и моих часто убивают - 2 только в этом сезоне...) - меня и обычные ВН устраивают, иногда даже колокольчики вполне хороши. Мы не кровожадные, ножиками перед лицом игроков не размахиваем, как некоторые... Нам все больше мячик бы пошвырять на поле!
Сообщение отредактировал Sid - Понедельник, 16.08.2010, 14:59
Мы не кровожадные, ножиками перед лицом игроков не размахиваем, как некоторые... wink
А мы... а мы тоже где попало не машем... Там, только перед скинками там, или эльфами... с толковыми парнями, вроде орков или гномов, мы без ножиков! Как в анекдоте... мой тебе совет: "Спили мушку на револьвере..."