Ogr, он обновлен (а тот, что по ссылке в теме и в подписи - так и вовсе всегда актуален) Мои игроки не умирают, они перерождаются на первый уровень К 16 могу не успеть с работы, давай 16:30?
Зоид, не надо относительно меня применять этот метод...повторная игра, это совсем не то. Если есть возможность делай тот результат что по дисконекту, с таким инетом нефиг лезть в чемпионы. Если же нет, то переиграем, но не сегодня - настроение в хлам!!!
суть в том что переигрывать я буду с мыслью "", то есть "пофиг", так как в первый раз я действительно старался и то что успел сделать в первом тайме - это была борьба. А теперь все это забыть и отбросить? Я играю ради атмосферы, а переигровки это все уже "сухие шахматы", если случился дисконект то значит так и надо было.
Ogr, ты подожди, выводов на горячую голову не делай, завтра все решишь) Не зря же Зойд старался, матч спасал)) Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Ogr, неее, камрад, у нас и так кубики вместо тренеров слишком многое решают - если еще и горе-провайдерам давать вмешиваться, это уж вообче ни в какие ворота не пролезет Если, конечно, тебе совсем категорически не хочется переигрывать - можно вручную записать результат и набить положенные SPP фейками, но я бы советовал переиграть.
Я уже решил: если есть возможность этот матч засчитать, я хочу что бы засчитали его, так как переигровка мне не очень приятна. Если нет, то конечно переиграем, но не сегодня уже.
И в дальнейшем относительно меня "спасать матчи" не надо, если вы выигрываете по дисконекту.