можно сегодня ночью после 24 по мск скрестить крысу с человеком , можно завтра утром Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
хотя.... ещё 48 часов не прошло, мот я защиту использую Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
Пижамыч, с Сидом у вас не разговор, а отдельная кулинарная передача будет)) Гвоздь программы - учимся готовить крыс-на-палочке)))) Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
млин пижамыч сидит в игре хоть бы на форум заглянул Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
на этой недел могу до 14-00 и после 24-00 по москве Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
2-1 в пользу крыс В начале игра шла на равных, после первого тайма 1-1, я бы сказал, что преимущество было у людей, т.к. три крысы уже курило бамбук в лазарете. Один был удален за явно неспортивное поведение (показал ЖО.. судье Оо). Двое откапывалось валерьанкой. А мяч в начале второго тайма вводили люди. Но где-то по середине второго тайма отключился генератор случайных чисел, что стоял на компе у тренера людей .... Крамсай цепким хвостом прихватил ресивера людей промеж ног, после чего тот получил растяжение паха и помощь врачей, и понеслось. Люди были сломлены, они просто падали посредине поля ... Судья-гоблин (кореш Енота ) получил сразуже на лапу кошель с золотишком и двух дворфиек (фууу какая мерзость! )впридачу, и время матча сократилось на тайм ... все в совокупности помогло крысам удержать победу.
Эльфы держитесь, мы идем к Вам!! =))
Матч Каземат обещал залить в ББ менежер
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Среда, 25.08.2010, 02:12