Матч реванш или повторение пройденного? Учимся на своих ошибках или горбатого только могила исправит? Покалечат или убьют?
Эти и масса других вопросов роем вились в голове тренера эльфийской команды. Его фобия зеленого цвета начинала пугать даже уже видавшего виды тримена, а это что-то да значит.
Но деватся некуда. Лес (а точнее фруктовый сад какой-то старушки, в котором скрывались Партизаны), уже был окружен орками и они очень жаждали битвы. "так уж лучше на поле с мячиком и при свидетелях, чем просто по морде получить." думали бравые воины."мы готовы." ответил за всех тримен и подпустил.... корни....
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Четверг, 05.08.2010, 12:29
у меня выхи традиционно напряженны. но думаю этот воскр - вполне возможный вариант.. Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
сыграли, просто вроде шут должен заливать и отчитываться, но он после игры сразу пропал.... я могу все сделать, просто боюсь что бы 2 раза не получилось