|
Правила, запись на первый сезон и обсуждение.
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:55 | Сообщение # 1 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Итак, запись открыта.
Правила: 1. Одна общая группа, по 1 команде от тренера. 2. Положение в группе - по Эло, тайбрейк - обычный Бухгольц. 3. Расписание генерируется раз в неделю на основе положения команд. Повторов нет (если хватит тренеров, если будет мало - ограниченное число повторов). 4. Сезон - 7 игровых недель по 7 календарных дней. 5. На конец сезона 4 топ тренера (эло, бухгольц, личная встреча, число побед, рандом) разыгрывают чемпионство в кубке (первое место против четвертого, второе против третьего). Победитель получает внутриигровую денежную награду. 6. Между сезонами Эло сохраняется, но скалируется на 50% по направлению к стартовому значению. 7. Баев нет, фейков за авторезультаты, разрывы, неявки и другие форсмажоры нет (победа/ничья/поражение учитываются, но фейковый матч не проводится). 8. Вливы/дропы/рероллы/пропуски (с предупреждением) без ограничений со следующей игровой недели. 10. Без игр на стороне. Вступают только новые команды. 11. За пропуски без предупреждения - кик из турнира. 12. В случае нечетного числа тренеров тур пропускает рандомный тренер. Не более одного такого пропуска у тренера за сезон. 13. ББМанагер использоваться будет в обязательном порядке.
Что получается. Возможность быстро стать чемпионом, буквально за 2 месяца. Независимость от дропов, вливов, рероллов и т.д. Отличная вертикальность уже через несколько матчей, т.е. большинство матчей будут ровными. Отличная возможность пробовать новые команды. Нет заранее известного расписания. Один игрок может оказаться без пары. Тренеры без пары или с авторезультатом могут несколько "отстать" в развитии, тренеры в плейоффах получают лишний шанс прокачаться по-Имплодедски.
Разная инфа Вестись рейтинги и паринги будут в стороннем софте (том же, что и Лисы). Фолмулы расчета Эло и Бухгольца есть, паринги после составляются не всегда очевидным способом. По крайней мере для меня, я в их алгоритмы до конца не вник. Но, есть шанс, что получится настроить честный рандом после тайбрейков. Если кто-то хочет помочь с администрированием, хотя бы с разруливанием спорных моментов на форуме или с отслеживанием заливов в манагер - велкам. А то и вести все это безобразие - тоже поделюсь Старт - по набору необходимого числа участников и потом как перестанет записываться народ.
Игровое Название лиги в игре Rabid Pack League Название лиги в манагере Rabid Pack пароль везде rus
Желающие 1. Vusfnuv 2. daikori 3. Bolepolk 4. meng 5. S1eepwa1ker 6. Imploded 7. Fluxumoron 8. ignis 9. KoMBINAToR 10. neproxy 11. laViper 12. Nadd 13. tRMMoM 14. Pauletto 15. Ymryn 16. [призрак] 17. erfurt 18. Zhukodim 19. Savikon 20. JonathanDee 21. максуд 22. Mymoru 23. Tekkо
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:56 | Сообщение # 101 |
 Тренер
| все так сложно..брр
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:58 | Сообщение # 102 |
 Тренер
| ну и где этот "основной чемпионат"?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:34 | Сообщение # 103 |
|
Белый, пушистый
| http://rubbl.org/forum/12
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:37 | Сообщение # 104 |
|
Ветеран
| бубоник смешной малый
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Среда, 23.01.2013, 18:23 | Сообщение # 105 |
|
Служитель культа
| bubunic, принял команду. Со следующей недели ищи себя в расписании.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:04 | Сообщение # 106 |
 Тренер
| ну так где скачать манагер?у вас в теме ссылки не работают...я так понял есть несколько версий манагера?какой лучше качать?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:11 | Сообщение # 107 |
|
Белый, пушистый
| Работает там ссылка. Ты где смотришь-то? Качай последнюю...
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:21 | Сообщение # 108 |
 Тренер
| http://rubbl.org/forum/12-100-1 тут смотрел...где тогда качать?
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:09 | Сообщение # 109 |
 Ветеран
| bubunic, ткнись в инсталятор и прочитай всё что там написано
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:27 | Сообщение # 110 |
 Тренер
| ок установил зарегался...но где там "отмеченая стрелкой "отправить мач"" вкладка в упор не вижу...
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:51 | Сообщение # 111 |
|
Опытный тренер
|
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Суббота, 26.01.2013, 16:54 | Сообщение # 112 |
 Ветеран
| Submit Match
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:21 | Сообщение # 113 |
 Тренер
| я так то русский язык включил...лучше бы скрин прикрепили...
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:35 | Сообщение # 114 |
|
Опытный тренер
| bubunic, как ты вообще в блад бол научился играть
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:35 | Сообщение # 115 |
 Ветеран
| Ну если и щас не сможешь ....
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:41 | Сообщение # 116 |
 Тренер
| ясенько,спасибо
Сообщение отредактировал bubunic - Суббота, 26.01.2013, 17:41 |
| |
|
|
| bubunic | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:53 | Сообщение # 117 |
 Тренер
| Цитата (KoMBINAToR) bubunic, как ты вообще в блад бол научился играть wacko
да я почти 2 дня спал,а после энергетика уснуть не могу...так что соображаю довольно тормозну то
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:22 | Сообщение # 118 |
 Тренер
| а бывают проблемы с запуском клиента после установки манагер?у меня теперь обычный бб не запускается...
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:23 | Сообщение # 119 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (bubunic) а бывают проблемы с запуском клиента после установки манагер?у меня теперь обычный бб не запускается... нет, это что-то другое
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:34 | Сообщение # 120 |
|
Мастер игры
| Vusfnuv, а может стоит синхронизировать лис с рабидом по неделям. Вроде как все 13 игр сыгранно? Или тебе наоборот неудобно все в один день переводить?
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:36 | Сообщение # 121 |
|
Белый, пушистый
| laViper, посмотрим, как пойдет. не знаю пока
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 31.01.2013, 11:23 | Сообщение # 122 |
|
Белый, пушистый
| Ап. Всем участникам, кто не знает или забыл про метод Зойда - перечитать про него. На главной в разделе правил или на форуме в разделе лис написано как, когда и зачем его использовать. Т.к. в этой лиге нет валидации матчей, то решение технических проблем (баги, дисконнекты и т.д.) - в ваших же руках.
|
| |
|
|
| Elhan | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:59 | Сообщение # 123 |
|
Тренер
| Vusfnuv, Ymryn, Уважаемые админы! Посоветуйте как быть: Вчера на 7 ходу соперник вылетел. положение: люди у меня, амазонки у соперника; счет: 1-1, мяч у меня и положение близко ко 2 тачдауну (есть переброс, при небольшом риске есть шанс). по травмам: 5 травмированных игроков соперника и 1 колокольчик. Т.Е. в целом игра обещает быть нетрудной. 11 против 7-8 во 2 тайме. есть очки за 2 паса и т.д. Соперник настаивает на переигровке. Я готов, но жалко всех этих очков и шанс реально неплохой. Стоит ли переигрывать, и если стоит, как максимально закрепить преимущество? Я вышел alt+F4, но файл из папки NET еще не удалил.
С уважением,
Elhan Человеки будут первыми!...
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:54 | Сообщение # 124 |
|
Служитель культа
| Я негативно смотрю на присуждение победы по результам 7 ходов и счете 1 - 1. Признаю, что описанная ситуация имеет выраженное преимущество на твоей стороне, но до первращения его в победу еще 8 ходов как минимум, за которые может произойти многое. Тачдаун 5 эльфами против 11 некромантов я отлично помню, а в описанном положении ситуация даже не столь печальная. Поэтому я рекомендую все-таки попытаться договориться о переигровке на удовлетворяющих обе стороны условиях. Если договориться не получится, тогда уже будет анализ реплея. p.s. Меня до воскресенья не будет, поэтому надеюсь на ваше благоразумие
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Elhan | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:59 | Сообщение # 125 |
|
Тренер
| Ymryn, Вопрос не в присуждении мне победы, а как правильно переиграть. Как мне сохранить преимущество? есть ли механизм переигровки, при этом с учетом ситуации при вылете????
Elhan Человеки будут первыми!...
|
| |
|
|