|
Правила, запись на первый сезон и обсуждение.
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:55 | Сообщение # 1 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| Итак, запись открыта.
Правила: 1. Одна общая группа, по 1 команде от тренера. 2. Положение в группе - по Эло, тайбрейк - обычный Бухгольц. 3. Расписание генерируется раз в неделю на основе положения команд. Повторов нет (если хватит тренеров, если будет мало - ограниченное число повторов). 4. Сезон - 7 игровых недель по 7 календарных дней. 5. На конец сезона 4 топ тренера (эло, бухгольц, личная встреча, число побед, рандом) разыгрывают чемпионство в кубке (первое место против четвертого, второе против третьего). Победитель получает внутриигровую денежную награду. 6. Между сезонами Эло сохраняется, но скалируется на 50% по направлению к стартовому значению. 7. Баев нет, фейков за авторезультаты, разрывы, неявки и другие форсмажоры нет (победа/ничья/поражение учитываются, но фейковый матч не проводится). 8. Вливы/дропы/рероллы/пропуски (с предупреждением) без ограничений со следующей игровой недели. 10. Без игр на стороне. Вступают только новые команды. 11. За пропуски без предупреждения - кик из турнира. 12. В случае нечетного числа тренеров тур пропускает рандомный тренер. Не более одного такого пропуска у тренера за сезон. 13. ББМанагер использоваться будет в обязательном порядке.
Что получается. Возможность быстро стать чемпионом, буквально за 2 месяца. Независимость от дропов, вливов, рероллов и т.д. Отличная вертикальность уже через несколько матчей, т.е. большинство матчей будут ровными. Отличная возможность пробовать новые команды. Нет заранее известного расписания. Один игрок может оказаться без пары. Тренеры без пары или с авторезультатом могут несколько "отстать" в развитии, тренеры в плейоффах получают лишний шанс прокачаться по-Имплодедски.
Разная инфа Вестись рейтинги и паринги будут в стороннем софте (том же, что и Лисы). Фолмулы расчета Эло и Бухгольца есть, паринги после составляются не всегда очевидным способом. По крайней мере для меня, я в их алгоритмы до конца не вник. Но, есть шанс, что получится настроить честный рандом после тайбрейков. Если кто-то хочет помочь с администрированием, хотя бы с разруливанием спорных моментов на форуме или с отслеживанием заливов в манагер - велкам. А то и вести все это безобразие - тоже поделюсь Старт - по набору необходимого числа участников и потом как перестанет записываться народ.
Игровое Название лиги в игре Rabid Pack League Название лиги в манагере Rabid Pack пароль везде rus
Желающие 1. Vusfnuv 2. daikori 3. Bolepolk 4. meng 5. S1eepwa1ker 6. Imploded 7. Fluxumoron 8. ignis 9. KoMBINAToR 10. neproxy 11. laViper 12. Nadd 13. tRMMoM 14. Pauletto 15. Ymryn 16. [призрак] 17. erfurt 18. Zhukodim 19. Savikon 20. JonathanDee 21. максуд 22. Mymoru 23. Tekkо
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:26 | Сообщение # 76 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Qoom) У нас море доморощенных команд уже. И...? Думаешь надо сделать специальный турнир, куда все будут запихивать свои устаревшие команды вместо того чтобы их удалять?
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:58 | Сообщение # 77 |
 Мастер игры
| играть эльфами на ранних ТВ совсем не фотнан. к концу турнира только начнут что-то внятное показывать. Я не говорю про совсем устаревшие.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:03 | Сообщение # 78 |
|
Мастер игры
| Ну да, играть нулевой тимой против каких-нибудь 1600ТВ как-то так себе. А всем проаулдить свою команду - и зачем, ради пары игроков с командами из пыльных сундуков?
Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:12 | Сообщение # 79 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (Qoom) играть эльфами на ранних ТВ совсем не фотнан. к концу турнира только начнут что-то внятное показывать. Я не говорю про совсем устаревшие. Играй дольше - прокачаешься до нужного тебе ТВ. В чем проблема? У нас всего 1 (один) турнир с принудительным обнулением команд в межсезонье, во всех остальных можно сохранять команды.
|
| |
|
|
| S1eepwa1ker | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:14 | Сообщение # 80 |
|
Опытный тренер
| Цитата (Vusfnuv) Думаешь надо сделать специальный турнир, куда все будут запихивать свои устаревшие команды вместо того чтобы их удалять?
Кстати можно "Турнир крутых команд" У меня тож есть пара прикольных тимов в аулде :)))
Boars X - Most Violent Team, Biggest Brute Team Wolves XVI - Most Violent Team Lynxes XII - Divisional Champion, Undefeated Season (8-3-0), Best Defensive Team (-4) Wolves XVII Perfect Season (11-0-0)
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:16 | Сообщение # 81 |
|
Белый, пушистый
| S1eepwa1ker, К Огру. У него можно многие из них пристроить. или Кум собирался делать вроде пару месяцев назад, но что-то он подзабил в последнее время.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:48 | Сообщение # 82 |
|
Мастер игры
| Ага, что-то на кубке хаоса негусто - где вы были со своими тимами
|
| |
|
|
| Elhan | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:06 | Сообщение # 83 |
|
Тренер
| Хочу участвовать! Я не опоздал? Хуманы должны быть первыми... Заявку подавать?
Elhan Человеки будут первыми!...
Сообщение отредактировал Elhan - Пятница, 18.01.2013, 14:06 |
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:12 | Сообщение # 84 |
|
Служитель культа
| Подавай. Опаздвших тут быть не может ) Могут быть только задержавшиеся. Явки, пароли - в соседней теме.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:14 | Сообщение # 85 |
|
Мастер игры
| Кстати а практикуется ли (а если нет то почему) такая практика, когда добавляются несколько (3 и более) новичков в лигу, почему бы им не сыграть не одну игру для этого дня, а еще по возможности за предыдущие дни нагнать прогресс, матчами с друг другом?
Или это как-то связанно с переводом дней?
Сообщение отредактировал laViper - Пятница, 18.01.2013, 15:15 |
| |
|
|
| Pauletto | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:24 | Сообщение # 86 |
|
Man from the South
| По-моему, это, как минимум, нечестно по отношению к другим участникам, т.к. со второго дня пары уже определяются по рейтингу.
Сей міръ безуменъ И тщетно бытіе! Скажи, игуменъ, Исправить какъ сіе? C'est la vie! Покуда не отбудешь ты Къ вселенскому судьѣ…
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля. Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Якщо вб'ють, вважайте мене комуністом. Якщо ні, то ні.
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:30 | Сообщение # 87 |
|
Мастер игры
| Их рейтинг нулевой, и не давать играть сразу все "пропущенные" игры. Ибо если будет новый игрок, а у пачки прошлых новеньких все дни отыграны - он не сможет нагнать.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:02 | Сообщение # 88 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (laViper) Кстати а практикуется ли (а если нет то почему) такая практика, когда добавляются несколько (3 и более) новичков в лигу, почему бы им не сыграть не одну игру для этого дня, а еще по возможности за предыдущие дни нагнать прогресс, матчами с друг другом? Нет, т.к. это не по правилам.
|
| |
|
|
| ill-Lich | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:58 | Сообщение # 89 |
|
Ветеран
| записаться еще можно?
|
| |
|
|
| meng | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:02 | Сообщение # 90 |
|
Мастер игры
| ill-Lich, во первых еще можно во вторых и потом можно ибо швейцарка
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 18:11 | Сообщение # 91 |
|
Белый, пушистый
| ill-Lich, Да, кидай заявку. Стартуем через пару дней как раз
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:57 | Сообщение # 92 |
 Тренер
| запишите меня..и киньте пруф на то как в лигу зайти
|
| |
|
|
| KoMBINAToR | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:05 | Сообщение # 93 |
|
Опытный тренер
| Пруф?
Chorna Sopka лисы 19 сезон 4-0-7 росомахи 20 сезон 5-1-5 рыси 21 сезон 6-2-3 волки 22 сезон 5-3-3
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:40 | Сообщение # 94 |
 Тренер
| ну собственно я не знаю как в лиги в игре вступать...хочу посмотреть где про это инфа есть-пруф...не?
|
| |
|
|
| Daverok | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:08 | Сообщение # 95 |
|
Вампир-тряпка
| А звучит как "докажите, что лига существует"
skype - prizrak_dg Your own personal Jesus.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:31 | Сообщение # 96 |
 Ветеран
| bubunic, а ты где простите щас играешь? Ты компутера побеждаешь?
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| bubunic | Дата: Среда, 23.01.2013, 02:03 | Сообщение # 97 |
 Тренер
| я в алуде
|
| |
|
|
| laViper | Дата: Среда, 23.01.2013, 07:43 | Сообщение # 98 |
|
Мастер игры
| Цитата ну собственно я не знаю как в лиги в игре вступать Создаешь новую команду, она попадает сразу в аулд. Заходишь в аулд и выписываешься из лиги. В закладке лиги ищешь Rabid Pack, и регистрируешь туда команду. Как только тебя комиссар примет, ты туда попадешь.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 23.01.2013, 09:41 | Сообщение # 99 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (bubunic) и киньте пруф Точно лига есть, зуб даю
http://slovari.yandex.ru/proof....#lingvo
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:25 | Сообщение # 100 |
|
Белый, пушистый
| bubunic, Глянь первое сообщение темы Еще там инфа по лиге в ББМанагере, он тоже понадобится, почитай. Про сам ББМанагер написано в разделе основного чемпионата.
|
| |
|
|