|
Match Day 8: Партизаны vs. Dice DeathRollers
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Runelord
Статус: Offline
| Когда будем проверять, сколько я выкину в этот раз?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:10 | Сообщение # 2 |
 Runelord
| Давай тада в понедельник, чтоль. Вечером - это во сколько?
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:32 | Сообщение # 3 |
 Опытный тренер
| как насчет 22.00? можно чуть раньше или позже.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 23:33 | Сообщение # 4 |
 Runelord
| Чуть раньше значительно лучше, чем чуть позже, у меня это уже 24:00
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:47 | Сообщение # 5 |
 Опытный тренер
| ну ок. тогда постараемся начать в 21.00? п.с. кстати я сегодня дома - если тебе удобно можем сыграть до 16.00.....??
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:57 | Сообщение # 6 |
 Runelord
| А я, к сожалению, на работе Раньше полчетвертого по-столичному начать не смогу, так что до 16 мы закончить точно не успеем. Так что давай ориентироваться на 21:00.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:06 | Сообщение # 7 |
 Опытный тренер
| окей.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:39 | Сообщение # 8 |
 Опытный тренер
|
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:03 | Сообщение # 9 |
 Runelord
| Да уж, крайне забавный матч с внезапным финалом. Отныне всех, кто будет рассуждать о теории вероятности в ВВ я буду считать своими личными врагами
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:48 | Сообщение # 10 |
 Комиссар
| 2.8.1 Если дисконнект привел к тому, что матч не был засчитан вообще, то, если матч прошел меньше 1 тайма, он переигрывается, иначе Комиссар Лиги вручную записывает счет, который был на момент разрыва связи и играется 1 WM для победителя или 1 DM для каждого в случае ничьи. Откуда взялась фраза про WM и DM? Я не помню такого Мы до сих пор вручную добирали нужное количество SPP и симулировали травмы. Завтра я ее заменю, поскольку эти 2 фейка не могут достойно восстановить эффекты матча.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:52 | Сообщение # 11 |
 Наставник
| Quote (Zoid_ZZX) Отныне всех, кто будет рассуждать о теории вероятности в ВВ я буду считать своими личными врагами evil 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:51 | Сообщение # 12 |
 Комиссар
| Если вы оба не горите желанием переиграть матч, то будем отфейкиваться.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:54 | Сообщение # 13 |
 Runelord
| Я точно не горю
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:03 | Сообщение # 14 |
 Опытный тренер
| а я бы переиграл а то у меня трупов маловато.... как будто не против двурфов играл, а против каких-то халфлингов 
Сообщение отредактировал LLlyT - Вторник, 03.08.2010, 12:03 |
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:14 | Сообщение # 15 |
 Наставник
| Я, конечно понимаю, что лезу не в свое дело. Но я за проигрыш Шута, то есть за сохранение интриги чемпионата. Иначе Шута уже можно практически объявлять победителем. P.S. мало я тебе нарезал 
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:15 | Сообщение # 16 |
 Комиссар
| Изменил пункт 2.8.1 правил: 2.8.1 Если дисконнект привел к тому, что матч не был засчитан вообще, то, если матч прошел меньше 1 тайма, он переигрывается, иначе (если команда-победитель не согласится на переигровку) Комиссар Лиги вручную записывает счет, который был на момент разрыва связи и играются фейковые матчи, чтобы максимально приближенно перенести полученные очки опыта и травмы из незасчитанного матча в статистику игроков. Надеюсь, понятно написано, у меня с этим проблемы Aval, Шут выиграл дисконнектнутый матч.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:21 | Сообщение # 17 |
 Наставник
| Quote (Loin) Aval, Шут выиграл дисконнектнутый матч. Победил же Зойд 2-1. Это и засчитать.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:22 | Сообщение # 18 |
 Runelord
| Quote (LLlyT) как будто не против двурфов играл, а против каких-то халфлингов Вот ты исчо поиздевайся У меня так комплексы разовьются. С-300 Quote (Loin) Шут выиграл дисконнектнутый матч.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:34 | Сообщение # 19 |
 Комиссар
| Зойд выиграл? А чего вы меня тогда путаете... Match Day 8: Партизаны vs. Dice DeathRollers (Шут vs. Zoid_ZZX) Зойд переигрывать не хочет, так что делаем фейки.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:58 | Сообщение # 20 |
 Опытный тренер
| ат чорт...... а ведь почти эльфийская хитрость сработала.... правда без помощи эльфов - но от этого она не стала менее хитрой еще бы чуть и я бы выиграл!!!!! если б не всякие... 
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:13 | Сообщение # 21 |
 Runelord
| Loin, я как бы писал: Quote - У Шута - №03 1 SPP за пас, №7 3SPP за тачдаун - у меня - № 01 за травму, № 03 за тачдаун, №11 за травму, №05 за тачдаун; № 10 получил -AG от камня с трибун Простой подсчет подсказывает, что у мня два тачдауна, а у Шута один ВВМ, кстати, воспринял реплей совершенно нормально, так что даже и вручную ничего записывтаь не придется.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:16 | Сообщение # 22 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, я, как настоящий советский человек, дальше первого спойлера сильно не вникаю
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:55 | Сообщение # 23 |
|
Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) ВВМ, кстати, воспринял реплей совершенно нормально, так что даже и вручную ничего записывтаь не придется. Zoid_ZZX, так ведь он с логом работает, ему как-то пофиг, закончили вы там играть или нет... 
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:59 | Сообщение # 24 |
 Runelord
| Sid, самое забавное, что после просмотра реплея (в котором не все отображалось так, как было на самом деле) в логе-то все написано правильно.
|
| |
|
|