0:2... Но победа оказалась Пирровой! Так меня не били никогда...
Видимо Наффл не очень любит такую наглость, когда - при наличии тех, кто еще и первый круг не доиграл - кто-то умудряется половину второго закончить!!! Намек понят...
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Не смотря на коллосальное преимущество в бюджете команды и опыте игроков Ящуры молодцы
и достойно показали себя в этом матче. Перед матчем был приобретен звездный игрок + все возможные опции, но и это не помогло выиграть. Матч окончился со счетом 0-2... Матч больше походил на кровавую баню... 5 травмированных игроков со стороны Ящуров и 4 со стороны гномов, причем один мертвый !!! он так и не дождался помощи апотекаря, в защиту последнего, он все-таки успел спасти жизнь одному бородатому бочонку пива)))) Даешь реки крови в ВВ
Дьявол скрывается в мелочах
Сообщение отредактировал Пижамыч - Пятница, 30.07.2010, 10:14
знаю, но еслибы он его взял, то неизвестно ещё бы как игра пошла, там была реальная возможность кинуть его скинку у которого есть ловля в падении скилл и он стоял у зачетной линии. А кем ещё играть мячом у Ящуров. У завтров ловкость 1, у скинков кинус к пасу ... по поводу минуса к пасу. в игре написано --1 , т.е. это значит минус 2 (два минуса), или все-таки минус 1 ??? т.е. получается, что при передаче мяча, при номинальной ловкости 3, на пас у них будет ловкости 2, т.е. удастся только при 4+ .... там что хрен редьки не слаще. Дьявол скрывается в мелочах
Пижамыч, ловкость при пасе у них как была 3, так и остается, просто модификатор -1 применяется при броске. Но ты помни еще, что дальность броска тоже добавляет отрицательные модификаторы.
Quote (Пижамыч)
знаю, но еслибы он его взял, то неизвестно ещё бы как игра пошла, там была реальная возможность кинуть его скинку у которого есть ловля в падении скилл и он стоял у зачетной линии.
Реальная возможность, ничего не скажешь - на 5+ поймать, на 6 кинуть, да еще и Diving Catch никаких плюсов на ловлю не дает!
Сообщение отредактировал Sid - Пятница, 30.07.2010, 10:41