Суббота 17.01.2026 09:48
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Команды со стороны - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Команды со стороны
Хотели бы видеть команды, раскаченные на стороне в Рогатой Крысе?
1. да - вместе со всеми [ 5 ] [21.74%]
2. да - в отдельной резервации [ 6 ] [26.09%]
3. нет [ 12 ] [52.17%]
Всего ответов: 23
Alex2IceДата: Среда, 26.12.2012, 12:19 | Сообщение # 1
Мастер игры
Награды: 7
Статус: Offline
Кто то может не знает куда пристроить свои интересные команды, а если мы разрешим такую возможность, то могут получится зрелищные матчи, как пример у меня в КОРС две команды и уже скоро я должен буду выбрать какую бросить, а какую оставить (да можно потом вернуть, но вряд ли я захочу) и я бы поиграл бы еще горными эльфами, в КОРС например на мой взгляд уже идет какой то спад (конкретно в Альфа дивизионе) и туда я вряд ли их верну, а какой еще вариант есть? записать эту команду в Аулд и играть с читерами? нет - там я уже года 2 как не играю, можно еще в РОЛ, но там все-таки редко матчи проходят, а тут лига с расписанием и плюшками

приниматься будут не все команды - буду смотреть, чтобы это была играющая команда, а не искусственно раскаченная в приват лиге с 3 фейковыми командами

laViperДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:41 | Сообщение # 2
Мастер игры
Награды: 0
Кстати что решили про новые тимы с небольшой прокачкой? А то во втором сезоне если приодить новой тимой против расскаченных, да еще за каких-нибудь эльфов - шансы на победу будут так себе.

Конфронтация - участвуй, следи за развитием, готовь команду на новый сезон!

Alex2IceДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:47 | Сообщение # 3
Мастер игры
Награды: 7
laViper, надо посчитать сколько вообще будет новых команд, может штук 10 наберется и будут они друг с другом играть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026