|
Расписание (Кабаны)
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
|
Матчи заливать в RuBBL 12 Boars, (id 6970) пароль rus
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:34 | Сообщение # 51 |
 Комиссар
| Цитата (mouaren) еще и лисы, но вопрос не о кубке вообщем-то. Вообще-то на расписании как раз все и увязано, и кубок, и следующий турнир. Поэтому как раз нет ничего страшного в досрочных неделях - следующий сезон физически начать раньше других они не смогут.
Цитата (mouaren) После этого ждут полтора месяца + межсезонье когда начнется следующий сезон, это всех устраивает больше, чем подождать несколько дней в течение недели? Да. У них все равно нет выбора. Да и знают, на что идут.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:38 | Сообщение # 52 |
|
Вудоорковод
| Цитата (mouaren) смотри, возьмем крайний случай, кабаны большие умнички, облобызал бы всех в щеки, играют оставшиеся 8 недель за 8 дней, они могут. После этого ждут полтора месяца + межсезонье когда начнется следующий сезон, это всех устраивает больше, чем подождать несколько дней в течение недели? Цитата (mouaren) в медведях играют ответственные товарищи которые понимают что сыграв несколько туров досрочно потом в конце придется ждать люди играющие ровно матч в неделю испытывают определенные трудности. проще всего мне судить по себе. мне не всегда удобно играть матч глубокой ночью, мне всегда неудобно играть матч с раннего утра перед работой, но оркаколе мне приходиться это делать. нравиться мне это? ты хочешь здесь устроить тоже самое? тогда может давайте устроим так что все будут играть в один день в одно и тоже время. мы же блин лига мы же одно целое. а можно ещё и время на матч отвести конкретное, и если ктото играл долго то проставлять результати на момент окончания времени.(видишь я тоже умею перегибать и утрировать ) Цитата (mouaren) Вот это вообще на пять высказывание для админа давайте к чертям вообще отдельные турнирчики на 12 человек катать, где все друг друга знают... ну я не буду спорить что это высказывание не самое лучшее. но оно к сожалению выражает не только моё мнение. лига расширяется механизмы усложняются но в нашей лиге до сих пор играют люди, так давайте стараться сделать им удобнее а не формализовать всё и вся не устроить равенство, уставщину и обед по расписанию.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:47 | Сообщение # 53 |
|
Ветеран
| Цитата (Xenonum) люди играющие ровно матч в неделю испытывают определенные трудности. проще всего мне судить по себе. мне не всегда удобно играть матч глубокой ночью, мне всегда неудобно играть матч с раннего утра перед работой, но оркаколе мне приходиться это делать. нравиться мне это? ты хочешь здесь устроить тоже самое? как тебе в этом поможет перевод недели? Если вы с оппонентом не в состоянии договориться за 7 суток на удобное время, то зачем тебе эту неделю еще сокращать? Цитата (Xenonum) тогда может давайте устроим так что все будут играть в один день в одно и тоже время. мы же блин лига мы же одно целое. а можно ещё и время на матч отвести конкретное, и если ктото играл долго то проставлять результати на момент окончания времени. я бы за, да еще чтобы не на компе, а на столе, но понимаю, что это утопия, поэтому приходится довольствоваться чем есть.
Цитата (Xenonum) ну я не буду спорить что это высказывание не самое лучшее. но оно к сожалению выражает не только моё мнение. лига расширяется механизмы усложняются но в нашей лиге до сих пор играют люди, так давайте стараться сделать им удобнее а не формализовать всё и вся не устроить равенство, уставщину и обед по расписанию. Если, не будет в конце сезона претензий вида "какого хрена мы должны месяц ждать несознательных граждан", то меня все устраивает.
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:51 | Сообщение # 54 |
 Наставник
| Походу мы договорились. Переводим.
Цитата (mouaren) Если, не будет в конце сезона претензий вида "какого хрена мы должны месяц ждать несознательных граждан"
За такое забаним.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:53 | Сообщение # 55 |
 Комиссар
| Цитата (Aval) Походу мы договорились. Переводим Я ж уже написал, что в пятницу вечером переведу... Можно заранее договориться сыграть на выходных.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:54 | Сообщение # 56 |
|
Белый, пушистый
| *сам с собой*
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:57 | Сообщение # 57 |
 Наставник
| Цитата (Loin) Я ж уже написал, что в пятницу вечером переведу... Можно заранее договориться сыграть на выходных.
А я наоборот в выходные не могу обычно
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:57 | Сообщение # 58 |
 Комиссар
| Vusfnuv, кстати, вот что ты за человек, такой срач развел! Вот так всегда!!!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 25.01.2013, 17:50 | Сообщение # 59 |
 Комиссар
| Перевел день.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:31 | Сообщение # 60 |
 Комиссар
| День переведен. Следующий - до 10 числа включительно.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:00 | Сообщение # 61 |
 Комиссар
| День переведен.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:08 | Сообщение # 62 |
 Комиссар
| У меня сломался комп, пока не починят, вами будут заниматься другие админы.
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:09 | Сообщение # 63 |
|
Самообманщик
| А почему у Boowik'a и Xenonum'a разные данные в игре и в ББМ? В ББ стоит победа Boowik а в ББМ ничья?
Тема самообман
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:29 | Сообщение # 64 |
|
Белый, пушистый
| daikori, за какой день?
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 08:11 | Сообщение # 65 |
|
Самообманщик
| Vusfnuv, посмотрел в ББМ, за 5 день
Тема самообман
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:25 | Сообщение # 66 |
|
Белый, пушистый
| daikori, Спасибо, нашел в архиве. Там сначала автоничьей грозились и я проставил в ББМанагер, а потом дали-таки победу Бувику. В ББМанагере поправлю.
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:13 | Сообщение # 67 |
|
Самообманщик
| Цитата (Vusfnuv) daikori, Спасибо, нашел в архиве. Там сначала автоничьей грозились и я проставил в ББМанагер, а потом дали-таки победу Бувику. В ББМанагере поправлю. Это я, чтоб знать сколько нам очков надо до первого места и чтоб ближайших преследователей посмотреть, хотя у нас почти все преследователи
Тема самообман
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:42 | Сообщение # 68 |
|
Белый, пушистый
| Цитата (daikori) Это я, чтоб знать сколько нам очков надо до первого места и чтоб ближайших преследователей посмотреть, хотя у нас почти все преследователи А с нашего конца таблицы уже давно нет интриги, я несомненный лидер!
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:58 | Сообщение # 69 |
|
Самообманщик
| Vusfnuv, У Славика в ББМ в ручную проставлена победа над Авалом. Они же не играли еще? Или Авал снялся? И не стоит в ББМ автопобеда Ксена против Авала. Или это все происки Копыт?
Тема самообман
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:02 | Сообщение # 70 |
 Комиссар
| Комп вчера вернули, можно больше не писать с домофона. Компанией "Руки из плеч" НЕ пользуйтесь.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:12 | Сообщение # 71 |
|
Ветеран
| чем-чем?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:23 | Сообщение # 72 |
 Комиссар
| Услугами этих джентельменов по ремонту компов.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:40 | Сообщение # 73 |
|
Ветеран
| А, я думал ты про свои руки
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:42 | Сообщение # 74 |
 Комиссар
| mouaren, нет, у меня руки из другого места растут
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 20.02.2013, 12:29 | Сообщение # 75 |
|
Белый, пушистый
| daikori, похоже я славику вместо ксена победу против авала проставил, сейчас проверю
|
| |
|
|