|
Расписание (Кабаны)
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:52 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
|
Матчи заливать в RuBBL 12 Boars, (id 6970) пароль rus
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:51 | Сообщение # 26 |
|
Ветеран
| Вы хотите в конце сезона ждать месяц что-ли? Играем все в одной лиге, недели должны во всех группах синхронно начинаться, как я думаю
Слава CBS!!! Самому честному каналу о ББ. © Aval
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:52 | Сообщение # 27 |
|
Самообманщик
| mouaren, Ну еще же есть лиги, она там скоротать время
Тема самообман
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 22.01.2013, 00:53 | Сообщение # 28 |
 Комиссар
| Кто хочет, пусть сейчас играет. Потом может не быть возможности.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:27 | Сообщение # 29 |
 Комиссар
| Ладно, я пока попридержу, но в пятницу вечером переведу день, чтобы народ смог на выходных сыграть.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:30 | Сообщение # 30 |
 Наставник
| Я не против если пустят раньше, хоть сегодня. Основные противники это Муарен и Писец.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:46 | Сообщение # 31 |
|
Вудоорковод
| простите конечно но я тоже считаю что день надо переводить как только все сыграли.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:47 | Сообщение # 32 |
 Наставник
| 3 против 2!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:53 | Сообщение # 33 |
 Комиссар
| Xenonum, почему тогда твои подведомственные медведи любят забегать вперед?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:57 | Сообщение # 34 |
|
Ветеран
| Xenonum, а ты что имел в виду: переводить нужно, когда все матчи в этом дивизионе сыграли, или когда сыграли все остальные тоже?
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:58 | Сообщение # 35 |
 Наставник
| А я прочитал так, как мне нравится
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:59 | Сообщение # 36 |
|
Ветеран
| Aval,
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:04 | Сообщение # 37 |
|
Ветеран
| Вообще я не понимаю о чем какие-то дискуссии идут: админом моего дивизиона значится Лоин, он же, если мне не изменяет память, также является и Комиссаром Лиги. Т.е. как он решил, так и будет.
С какого перепугу меня или кого-то еще вообще должно волновать мнение других админов? Или этих "основных противников" нужно послать... почитать рулбук игры, в которую мы все играем?
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:19 | Сообщение # 38 |
 Комиссар
| Sid, нет, все же в таких вопросах нужно общее взаимопонимание, а то доживем до того, что каждый дивизион будет играть по своим особым правилам.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:19 | Сообщение # 39 |
|
Вудоорковод
| Цитата (Sid) переводить нужно, когда все матчи в этом дивизионе сыграли именно так. и никак иначе. именно поэтому я перевожу медведей как только могу это сделать. почему: потому что сыгранный матч всегда лучше не сыгранного. пусть лучше ждут конца у других чем сначала ждут а потом какието матчи не успеют сыграть.
Цитата (Sid) С какого перепугу меня или кого-то еще вообще должно волновать мнение других админов? Или этих "основных противников" нужно послать... почитать рулбук игры, в которую мы все играем? безусловно сид ты прав. но если те кто "против" перевода как только сыграли не поленились высказаться, то мне как человеку который "за" не трудно тоже высказаться.
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:21 | Сообщение # 40 |
 Комиссар
| А вообще я вами горжусь, Кабанчики!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:27 | Сообщение # 41 |
 Наставник
| 3 админа из 5 в этом дивизионе
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:29 | Сообщение # 42 |
|
Ветеран
| подождать конца недели проблема, а подождать потом месяц пока доиграют Лисы нет, следующим шагом видимо будет запуск нового сезона по разному для разных групп, а чего, лучше же сыгранный сезон чем не сыгранный.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:34 | Сообщение # 43 |
 Комиссар
| mouaren, ну, я тоже так умею передергивать - почему бы не играть 2 недели вместо одной и пока время не выйдет, не переводить день, даже если все сыграют? Куда спешить-то, вся жизнь впереди.
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:41 | Сообщение # 44 |
|
Ветеран
| Loin, я не про то вообще, я бы вообще неделю в 3 дня установил, поскольку мне тоже скучно ждать слоупоков, но из-за специфики дивизиона, Лисы практически всегда будут играть максимум дней будет это 3 или 14 неважно, ибо кто-то забыл, кто-то потерялся, кто-то новый пришел никогда досрочно не играют все матчи.
Лига должна быть единым организмом, а не разваливаться на отдельные дивизионы, а с этими досрочными переводами дойдет до того, что сезон в медведях можно начинать сразу как отыграют волкокабаны и медведи следуя логике Зе.
|
| |
|
|
| Dimon2k2 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 16:57 | Сообщение # 45 |
 Ветеран
| По моему надуманная проблема, уже какой сезон играем - все сыграли, значит неделю переводим, зачем ждать формального дедлайна? И никогда, это никому не мешало.
В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval Авал не элита © Mouaren Песец не прав © Mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:08 | Сообщение # 46 |
|
Вудоорковод
| mouaren, во первых как я помню ктото кубок собирался ставить. как я помню для этого нужны только регулярные дивизионы. в медведях играют ответственные товарищи которые понимают что сыграв несколько туров досрочно потом в конце придется ждать. ео случаи бывают разные, досрочный перевод недели позволяет дать больше времени для того чтобы могли сыграть те люди которым в силу жизненного расписания тяжело состыковаться. а такие люди есть. mouaren, дорогой друг вот я в упор не могу понять зачем ты добиваешься создать исскуственные трудности для ответственных людей, причем создать их ради какогото мифического единства. причем лично для меня это давно уже миф с тех пор как я перестал знать большую часть тренеров лично или хотябы по голосу.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:10 | Сообщение # 47 |
 Наставник
| +1 Ксенонуму
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:13 | Сообщение # 48 |
|
Вудоорковод
| дорогие друзья прошу обратить внимание данный диалог отлично показывает как администрация решает вопросы. причем большинство вопросов решаеться подобным образом. мы стараемся всегда придти к единому мнению но должен сказать что практически никогда это не получается и приходится исходить из большинства. именно поэтому зачастую решения принимаются не моментально.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:18 | Сообщение # 49 |
 Комиссар
| Xenonum, не поможет, мы все равно будем во всем виноваты. И НЕСПРАВЕДЛИВЫ!
|
| |
|
|
| mouaren | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:19 | Сообщение # 50 |
|
Ветеран
| Цитата (Xenonum) во первых как я помню ктото кубок собирался ставить. как я помню для этого нужны только регулярные дивизионы. еще и лисы, но вопрос не о кубке вообщем-то.
Цитата (Xenonum) в медведях играют ответственные товарищи которые понимают что сыграв несколько туров досрочно потом в конце придется ждать. ео случаи бывают разные, досрочный перевод недели позволяет дать больше времени для того чтобы могли сыграть те люди которым в силу жизненного расписания тяжело состыковаться. а такие люди есть. смотри, возьмем крайний случай, кабаны большие умнички, облобызал бы всех в щеки, играют оставшиеся 8 недель за 8 дней, они могут. После этого ждут полтора месяца + межсезонье когда начнется следующий сезон, это всех устраивает больше, чем подождать несколько дней в течение недели? Если да, то тут у меня аргументы кончились, но помнится за две недели межсезонья такой вайн поднялся с предложениями сжечь розовощеких покемонов, что мне не хотелось бы повторять этот опыт.
Цитата (Xenonum) дорогой друг вот я в упор не могу понять зачем ты добиваешься создать исскуственные трудности для ответственных людей, причем создать их ради какогото мифического единства. причем лично для меня это давно уже миф с тех пор как я перестал знать большую часть тренеров лично или хотябы по голосу. Вот это вообще на пять высказывание для админа давайте к чертям вообще отдельные турнирчики на 12 человек катать, где все друг друга знают...
|
| |
|
|