|
Запись на 2ой Сезон Турнира им. Кровавого Сотека
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:04 | Сообщение # 1 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Первый сезон подходит к своему экватору (правда потом еще и плей-офф будет, но кто то туда не пробьется), поэтому самое время начать сбор подписей желающих на участие во втором сезоне. Для тех кто уже участвует и желает продолжить играть во 2 сезоне требуется указать: 1. хотите ли вы сохранить существующую команду и только ей и играть дальше 2. хотите ли вы играть сразу двумя командами (они буду разделены - как пусть вас пока не волнует) 3. хотите ли играть только новой командой 4. хочу, но не знаю кем (можно и так)
как пример: Alex1Ice: старая команда - да, новая команда - да.
edit:начал выделять синим цветом тех, кто недавно отписался и подтвердил, что не передумал, остальных прошу тоже это сделать, чтобы я посчитал сколько будет примерно команд - есть люди которые еще в том году записались, но все течет и меняется и возможно планы поменялись
Для тех кто не участвует, но хочет записаться - достаточно заявить о своем желании.
Запись: 1. Mio-mio - старые амазонки и возможно еще кто то 2. daikori - старые нурглы 3. Stranger - старые некроманты 4. Qoom - старые хай эльфы, а может и новая команда 5. neproxy - старые кто-то 6. meng - новая команда 7. BigKrayT - старые орки 8. tRMMoM - старые эльфы и еще кто то 9. Alex1Ice - старые скайвены 10. Reivon - старая вопрос, новая точно будет 11. Klesker - старые лизарды 12. Rallin - новые гоблины 13. Esheh - старый хаос и новые гномы 14. Tekkо - старые демоны 15. Ymryn - новая халфлинги 16. Fluxumoron - новые гномы 17. Boowik - старая команда 18. Pauletto - старый хаос 19. Mymoru - старые некро и возможно еще кто то 20. Savikon - новые орки 21. Daverok - новые гоблины 22. laViper - новая команда 23. DarvaX - хочет 24. JonathanDee - новые кхемри 25. Moriyel - продолжает 26. Ogr - продолжает 27. Rjak - продолжает 28. Kristy - хочет 29. Вусфнув - думает 30. Хродвегерд - новая команда 31. Dimon2k2 - старые демоны 32. JOOF - новая команда 33. PitBull - новые некроманты
|
| |
|
|
| Mio-mio | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:06 | Сообщение # 2 |
|
Кровавая Администрация
| хочу, но не знаю кем
— Вы готовы к приключениям? — Да, сэр! — Вы готовы к опасностям? — Да, сэр! — Вы готовы умереть? — Можно повторить вопрос?
|
| |
|
|
| daikori | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:17 | Сообщение # 3 |
|
Самообманщик
| Хочу, но пока не знаю как и кем и сколькими командами.
Тема самообман
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Четверг, 13.12.2012, 13:38 | Сообщение # 4 |
 Дохлый атаман
| Cтарые некры онли.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Qoom | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:03 | Сообщение # 5 |
 Мастер игры
| Я пока остановлюсь на одной команде.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:06 | Сообщение # 6 |
 Мастер игры
| Qoom, время еще много - пиши если передумаешь (5 игровых недель + матчи плей-офф еще впереди)
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:22 | Сообщение # 7 |
 Маяковский
| мне например такой формат больше нравится чем существующая крыса т.к. у меня есть несколько команд в аулде и кроме кубка хаоса их приткнуть некуда а хочется не только ими фанится на ладере но и выиграть какой-нибудь турнирчик а по поводу опроса то буду играть старой командой
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:20 | Сообщение # 8 |
|
Мастер игры
| meng, новая команда а можно 2 новые команды -> 1 из них засунуть на убой к старым командам?
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:26 | Сообщение # 9 |
|
Опытный тренер
| Мне турнир нравится. С удовольствием буду участвовать дальше, но вот старой или новой тимой, пока даже и предполагать не берусь,просто не знаю еще.
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:29 | Сообщение # 10 |
|
Ветеран
| Участвовать буду, насчёт команд пока не знаю. Для меня турнир- способ получения игровой практики, мне не так важно в каком конкретно формате он проходит.
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:32 | Сообщение # 11 |
 Мастер игры
| Quote (meng) meng, новая команда а можно 2 новые команды -> 1 из них засунуть на убой к старым командам? а старую свою куда денешь? кхемри вроде - удалять будешь? не жалко? можно подумать конечно о том, чтобы желающие могли сразу с раскаченными командами играть, просто в обычной приватной лиге нельзя одному тренеру иметь 2 команды (просто сама игра не дает), можно создать для каждого дивизиона отдельные лиги как в РУББЛ, так в принципе можно играть и несколькими командами, главное чтобы ты везде успевал
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:36 | Сообщение # 12 |
 Мастер игры
| Quote (BigKrayT) Мне турнир нравится. приятно хоть от кого-нибудь такое слышать для вас стараемся
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:38 | Сообщение # 13 |
|
Мастер игры
| Quote (Alex2Ice) а старую свою куда денешь? кхемри вроде - удалять будешь? не жалко? этих не жалко
|
| |
|
|
| meng | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:13 | Сообщение # 14 |
|
Мастер игры
| Quote (Dimon2k2) Алекс передал лигу Алекса повесить на первом попавшемся дереве, расстрелять, выпотрошить, раздавить паровым катком, закопать Quote (BigKrayT) Мне турнир нравится. мне тоже нравится Алекса выкопать, отмыть, наградить, заставить вести дальше (кто там у нас за некров? Stranger займись)
|
| |
|
|
| Reivon | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:52 | Сообщение # 15 |
|
Опытный тренер
| Точно буду играть, но не уверен насчет сохранения старой команды, а вот новую точно начну
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:58 | Сообщение # 16 |
 Мастер игры
| вот уже на 1 группу народ записался, а вы говорите рано
|
| |
|
|
| Klesker | Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:47 | Сообщение # 17 |
 Опытный тренер
| Старые лизарды.
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
| |
|
|
| Rallin | Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:39 | Сообщение # 18 |
|
Опытный тренер
| Alex2Ice, Если все получится ,то по фану (для отпушения грехов) Возьму гоблосов
О, еще один "пфегней" страдать начал... ©Sid Не сыграл - не мужик! ©Aval
|
| |
|
|
| Esheh | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:28 | Сообщение # 19 |
|
Тренер
| вне зависимости от своих результатов я точно продолжаю старой командой хаоса
|
| |
|
|
| Comrade | Дата: Суббота, 15.12.2012, 11:50 | Сообщение # 20 |
|
Опытный тренер
| дроп
Тряпки бльять!... © Aval Мои парни любят боль!..© тр. Сomrade
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:47 | Сообщение # 21 |
 Мастер игры
| ап - не спешно собираем подписи в пользу угнетенных и оскорбленных
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:12 | Сообщение # 22 |
 Ветеран
| Демонами продолжу
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:44 | Сообщение # 23 |
|
Служитель культа
| Хочу новой командой.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Fluxumoron | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:36 | Сообщение # 24 |
|
Неопытный
| Хочу новыми гномами.
Ashes to ashes, dust to dust.
|
| |
|
|
| Tekkо | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:46 | Сообщение # 25 |
 Ветеран
| Fluxumoron, обычные или Хаос гномы?
Намерения воина - сильнее любых препятствий Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча 2-place Open Regional A Game of Throne. Stark/Siege-Bolton assault
|
| |
|
|