|
Твоя моя помогать???
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:06 | Сообщение # 1 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| Для большей чёткости и слаженности действий просьбы о защите размещать здесь
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:26 | Сообщение # 2 |
 Опытный тренер
| Я так понимаю я встаю на защиту стадиона Ландридера и Енота. Верно? Вождь одобряешь? Зойд - поясни - верно ли?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:52 | Сообщение # 3 |
 Runelord
| Можно и так, да. В принципе, вместо гоблоты вступают дарки, так что свой стадион они могут отстаивать сами.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:17 | Сообщение # 4 |
|
Вудоорковод
| LLlyT, а почему бы и нет... Zoid_ZZX, вообще их стадионы дело тонкое.... я так понимаю что у одного из них есть наследник... вопрос с вторым остаеться открытым???
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Runelord
| Решается. madvlad вроде проявлял интерес, но пока от него тишина.
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:36 | Сообщение # 6 |
|
Вудоорковод
| Zoid_ZZX, (мастерит на двери последней пещеры красочную надпись "Отдел Кадров")
|
| |
|
|