Маймору остается без пары и получает на выбор: 1. ждёт появления оппонента или дропа, на месте которого можно сыграть 2. 3 очка в таблицу 3. автопобеду 2-0
ЗЫ. как обычно проверяйте правильность таблицы статистики (ваши очки) и расписание (чтобы не было незапланированных повторов с тренерами, с которыми вы играли на 7-10 недалях)
Я читаю ник как Маймору и намечается нездоровая тенденция что у меня всё время нет пары Или что то случилось, или одно из двух... Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=
извиняюсь. неожиданно ложусь в больницу (не знаю когда, поэтому это сюрприз, о котором оповещаю заранее) без доступа к интернету. так что перерыв будет двух-трех недельным. записан в лисах, корс, аон, рогатой крысе. прошу меня заменить где можно.
Vusfnuv, Да я не парюсь по поводу ника, просто если по другому написано могу и не заметить что это меня упомянули Или что то случилось, или одно из двух... Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=
Rallin, если будешь играть, то я после 20:00 обычно свободен. завтра можно списаться Или что то случилось, или одно из двух... Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=
Так, я только вчера вернулся, темы с играми и пропуски еще не смотрел. Разбираться буду сегодня днем-вечером. У кого не появились оппоненты - договаривайтесь друг с другом, Маймору, или ждите автопобеды завтра. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.