|
Тактика, стратегия, и конечно же маневр)))
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:21 | Сообщение # 276 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Loin, Это уже никуда не годится. Вы используете административный ресурс. Раньше сохранялось хоть какой-то силуэт нейтральности. А теперь по нашим форумам лазают всё кто может, уже намекнули про Сида же, степерь новый случай - уже посты свои размещают)) Тогда откройте общий доступ к форуму Альянса. Всё это не очень вписывается в правила. Тем более - на что тут смотреть? ))
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:26 | Сообщение # 277 |
 Runelord
| Енот-Xахатун, вот именно - смотреть тут не на что и это печально! Настолько печально, что Альянсу приходится залезть к вам форум, чтобы вы хоть немного зашевелились
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:53 | Сообщение # 278 |
 Опытный тренер
| Zoid_ZZX, т.е. это уже не нарушение?))
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:58 | Сообщение # 279 |
 Runelord
| Только формально, к сожалению. Loin, больше сюда не лазий!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 14.09.2010, 19:02 | Сообщение # 280 |
 Опытный тренер
| За стадионы даже дали - 10%. А тут - прямой шпионаж, и ничего. Причём 2 случая!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:40 | Сообщение # 281 |
 Ветеран
| Вообщем есть мнение,что деньги нас спасти уже не могут,потому их нужно судорожно тратить на следующий ход... Моё предложение вбросить 5000 и заставить Сида и Лойна атаковать друг-друга,тогда на отчаянных мерах мы получим еще 5000 и стравим допустим Славика и Огра.Соответственно они свой ход проведут почти без атак и может даже с хорошими жертвами ,а мы получим шанс вернуть часть своих стадионов. К тому же на 5 ходу мы получим от отчаянных мер уже 10000 и сможем опять отправить друг на друга самых опасных их игроков.
Сообщение отредактировал Landrider - Среда, 15.09.2010, 10:45 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:20 | Сообщение # 282 |
 Runelord
| Вы только не проспите в этот раз, а то на прошлый ход Ксенонум тоже подобные планы строил, да кворум не собрал, чтоб решиться.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:16 | Сообщение # 283 |
 Опытный тренер
| Landrider, ВА-БАНК!, я за!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:29 | Сообщение # 284 |
 Ветеран
| Итак у нас в кассе уже есть 2700 , давайте отписывайтесь те,кто готов оказать посильную помощь Делу Разрушения.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:31 | Сообщение # 285 |
 Опытный тренер
| Прикол: у меня больше всех ОР в Орде что ли? (1607)))
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:33 | Сообщение # 286 |
 Ветеран
| Дык тыж подворовываешь у Альянса,когда они к тебе приходят.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:36 | Сообщение # 287 |
 Опытный тренер
| Landrider, А откуда у нас 2700 уже - это разница? Я готов к жертве. Но, вот идея столкновения врагов... мне кажется, они раскатают ничью, или будут играть строго по этикету.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:37 | Сообщение # 288 |
 Опытный тренер
| Landrider, Quote Дык тыж подворовываешь у Альянса,когда они к тебе приходят. Я сохранил АЖ 3 стадиона, и это не просто так далось!
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:38 | Сообщение # 289 |
 Ветеран
| Quote (Енот-Xахатун) А откуда у нас 2700 уже - это разница? Мои 1100 и твои 1600.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:39 | Сообщение # 290 |
 Опытный тренер
| 7 под подушку спрячу)) Надо остальных раскулачить.
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:41 | Сообщение # 291 |
 Ветеран
| Quote (Енот-Xахатун) мне кажется, они раскатают ничью А вот это мы сейчас у Зойда уточним ,могут ли они чинно благородно попропускать ходы или обязаны играть честно?Но в любом случае они теряют за 5000 - 2 атаки.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:45 | Сообщение # 292 |
 Опытный тренер
| Сдаём все деньги в кассу! 
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:49 | Сообщение # 293 |
 Ветеран
| И еще,Зойд , выясняю дабы потом не появилось каких либо уточнений в правилах - может ли Альянс каким либо способом не нападать друг на друга если мы вбросим деньги?А то как бы потом не оказалось,что случайные события сложились таким образом,что Сид и Лойн друзья не разлей вода.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:45 | Сообщение # 294 |
 Runelord
| Quote (Landrider) А вот это мы сейчас у Зойда уточним ,могут ли они чинно благородно попропускать ходы или обязаны играть честно? Как бы запрет на договорняки никто не отменял. Quote (Landrider) А то как бы потом не оказалось,что случайные события сложились таким образом,что Сид и Лойн друзья не разлей вода. Чей-то я не помню события с таким эффектом
|
| |
|
|
| DK84 | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:12 | Сообщение # 295 |
 Опытный тренер
| Landrider, я тоже свои грошики на твой план подписываю!
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:14 | Сообщение # 296 |
 Опытный тренер
| я целиком и всецело за партию)))) партия скажет надо - мы согласно промычим в ответ))))
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Среда, 15.09.2010, 14:15 |
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:24 | Сообщение # 297 |
 Ветеран
| Итак в банке есть 5000.Других пожеланий по применению нет ни у кого?Высказывайтесь. Первый пункт повестки: мы заказываем войну Лойна и Сида.Есть возражения? Второй пункт повестки: на разницу в оп мы получаем больше 5000 ответки,кого заказывать ,предлагайте. Третий пункт повестки: Кто кого желает атаковать(помните нам важна не святая месть,а результат).
|
| |
|
|
| Landrider | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:37 | Сообщение # 298 |
 Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) Чей-то я не помню события с таким эффектом Задам вопрос так, могут ли вообще случайные события повлиять на наш заказ?Допустим кто-то из заказанных выбросит 9 - сможет ли он отказаться от игры?
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:24 | Сообщение # 299 |
 Runelord
| Это с дипломатом, чтоль? Да, сможет. Отношения при этом останутся враждебными и этот матч будет для атакующего потерян. Можете взять комбой -1 к случайному событию
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:52 | Сообщение # 300 |
 Опытный тренер
| Landrider, давайте ужо там с Енотом без демократии как-нить. Рулите и педальте... а то Орда она не любит вопросов каких-то и разброда и шатания - ей бы морду кому набить - а думают - пусть вон те - BrainBoyzz....
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|