|
Тактика, стратегия, и конечно же маневр)))
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:15 | Сообщение # 251 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| Zoid_ZZX, Просто передай ему, что больше так делать не нужно. У нас тут мало полезной другой фракции информации)) Может, он дверью ошибся?))
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
Сообщение отредактировал Енот-Xахатун - Воскресенье, 12.09.2010, 20:16 |
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:27 | Сообщение # 252 |
 Опытный тренер
| Давайте уже соображать будем или нет пользоваться чрезвычайными мерами.
For everything I long to do No matter when or where or who Has one thing in common too It's a, it's a, it's a, it's a ban
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:11 | Сообщение # 253 |
|
Вудоорковод
| Енот-Xахатун, в двоём с тобой мы ничего не решим... а где остальные мне неизвестно...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:25 | Сообщение # 254 |
 Опытный тренер
| Ну давай решать вдвоём, форум открыт для всех игроков Орды, мы же не можем заставить их читать и участвовать сверх того, что есть сейчас.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:29 | Сообщение # 255 |
 Runelord
| Хыхыхы, Енот примеряет роль диктатора
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:01 | Сообщение # 256 |
 Опытный тренер
| Zoid_ZZX, У нас пока Консулат, не спеши))
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:17 | Сообщение # 257 |
 Runelord
| Хехе, а вот вам бы я советовал поспешить, времени осталось немного
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:28 | Сообщение # 258 |
|
Вудоорковод
| если что я завтра на работе(то есть весь день без инета). так если кто-нибуть взять идусменты сможет то хорошо, если нет то увы... атаковать буду сида...
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:32 | Сообщение # 259 |
 Опытный тренер
| Думаю, поменяться с кем-нибудь. Засаду устроим. Кого атаковать посоветуете? А вообще, я думаю, пора выслать скопом заявки, а то с такой активностью мы увеличим колличество атак на себя вдвое.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:33 | Сообщение # 260 |
 Runelord
| [Предвкушает очередной эпик фэйл Орды с индусментами]
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:43 | Сообщение # 261 |
 Опытный тренер
| Zoid_ZZX, Дикие племена...что говорить...
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:46 | Сообщение # 262 |
 Runelord
| Енот-Xахатун, я ж говорю - пора примерять шапку диктатора
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:57 | Сообщение # 263 |
 Runelord
| В обчем, граждане Ордынцы, от вас еще ни одной заявки нет, числа случайного нет и вообще нихрена нет.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:46 | Сообщение # 264 |
 Опытный тренер
| "Нам ордынцам всё равно: что наступать - бежать, что отступать -бежать"))
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:48 | Сообщение # 265 |
 Runelord
| Хм. Дело, конечно, хозяйственное, но я бы все же посоветовал бы ввести диктатуру и единолично все решить, раз кругом разброд и шатание.
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:03 | Сообщение # 266 |
 Опытный тренер
| Zoid_ZZX, Нам "нужно больше золота [времени]" )) Новички ещё не разобрались... если ещё учесть что нам до завтра нужно всё отправить, то это......."пусть каждый читатель скажет всё то плохое, что может сказать, и всё ещё останется многое, что ещё можно будет сказать".
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:20 | Сообщение # 267 |
 Опытный тренер
| Xenonum, Отправь все заявки, самолично. Я уже свою оформил на Каземата, ты - на Сида. Остальные даже на форуме не отписались, значит можно, наверное, распределить. Если успеешь отправить завтра, напиши на форуме (тут). Если твоей записи не будет - придётся мне колдовать произвольно, только, потом без обид. Завтра с 11:30 - 12-30 (не найдя твоей записи) сам раскидаю... Магические возможности вообще трогать не буду (ибо это чужие финансы), лучше сам прими решение. Число тоже отправлю... Zoid_ZZX, а число сколько знаков?))
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 14.09.2010, 06:19 | Сообщение # 268 |
 Runelord
| 4
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:12 | Сообщение # 269 |
 Опытный тренер
| Заявки и число от Орды отправленны! Некоторые узнают своего соперника, только после всеобщего оглашения расписания... я так подозреваю))
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:44 | Сообщение # 270 |
 Опытный тренер
| Поскольку я по поводу "индусментов" не понял - по результатам окончания какого хода нужно считать разницу. Я решил взять официальный источник из раздела Альянс против Орды. Кампания "Великая Война" Официальная Летопись. -Т.е. конец 2 хода... Ибо 3 не подсчитан ещё. Надеюсь, я был прав)) В целях популяризации услуг ООО "Отчаянные меры" и для подбадривания проигрывающей фракции, вводятся фракционные индусменты! Каждый ход фракция, имеющая меньшее количество ОР, будет получать половину разницы в ОР с лидирующей фракцией для приобретения услуг ООО "Отчаянные Меры". Данные ресурсы не могут быть переведены в собственность команд и заявка на их использование прнимается в течение двух часов с момента публикации заявок на ход. Т.е. мы ничего не теряем из своих ОР. Вот как я считал. Альянс: 8388 минус Орда: 6407 равно 1981 (половину разницы в ОР) разделить на два, равно 990.5 - "Улыбка Фортуны". Определение Случайного События для команды происходит с модификатором +1. Стоимость услуги - 1000 ОР. - "Удача улыбается не всем". Определение Случайного События для команды противника по выбору заказчика происходит с модификатором -1. Стоимость услуги - 1000 ОР. - "Сауна, массаж, девочки". Разгрузочный матч для команды заказчика. Стоимость услуги - 2000 ОР. - "Сильное слабительное". Один из игроков команды противника, по выбору заказчика, не принимает участия в матче. Если указанный игрок должен быть выставлен на поле, он выставляется в указанную заказчиком клетку и не двигается до конца матча. Заказчик не должен совершать блоки против этого игрока, в противном случае ограничения снимаются, а на заказчика накладывается штраф, равный стоимости данной Отчаянной Меры. Стоимость услуги - 4000 ОР. - "Бурная ночь в борделе". Команда противника не может покупать перебросы и использовать свой последний переброс в следующем матче против заказчика; в случае нарушения правила ей засчитывается штрафной тачдаун. Стоимость услуги - 3000 ОР. - "Бурная ночь в элитном борделе". То же, но переброса два. Стоимость услуги - 4500 ОР. - "Внеплановая проверка Гильдии Аптекариев". Команда противника не может покупать аптекария и использовать своего аптекария в следующем матче против заказчика. Стоимость услуги - 3500 ОР. - "Черный пиар". Две команды оппозиции по выбору заказчика становятся врагами и должны в следующих ход атаковать стадионы друг друга. Стоимость услуги - 5000 ОР. Вопрос: Что мы можем купить на 990.5? Может я не так считаю, но, в данном случае, всё это мне напоминает ситуацию с нашим МРОТ и льготами))
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 14.09.2010, 12:04 | Сообщение # 271 |
 Runelord
| Енот-Xахатун, надо следить за новостями Пополам уже давно ничего не делится, ну и разница берется на конец минувшего хода - т.е. в нашем случае на конец третьего. Подсчитать при желании можно самолично, все данные для этого есть.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:02 | Сообщение # 272 |
 Комиссар
| Господи, да заюзайте же вы Отчаянные меры, бобры, время уходит! Зойд, можно я за них?
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:08 | Сообщение # 273 |
 Runelord
| Часов до шести я с расписание провожусь, так что время у них есть еще
|
| |
|
|
| Енот-Xахатун | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:40 | Сообщение # 274 |
 Опытный тренер
| Loin, а ты что тут делаешь?)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:44 | Сообщение # 275 |
 Комиссар
| Енот-Xахатун, вас шевелю, слоупоки, опять ведь прозеваете все, что можно
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|