|
Стратегия Альянса
|
|
| Loin | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:30 | Сообщение # 1 |
 Комиссар
Статус: Offline
| Обсуждаем тут. Альянс: Loin - лесные эльфы SLAVIK - дворфы naggaroth - люди Ogr - люди Kazemat - люди Aruta - лизардмены Sid - дворфы Орда: Ubeltaeter - хаос Xenonum - орки Landrider - скейвены DK 84 - орки Шут - орки Енот_Хахатун - гоблины Lyota - темные эльфы Заявка на 6 ход: Loin (1810) - Хаос Пакт (возможно Grenvill?) SLAVIK (1410) - Ubeltaeter joker (1000) - DK 84 (-) Ogr (1640) - Xenonum (-) Kazemat (1740) - Алетагро Aruta (1410) - Lyota Sid (1660) - Шут (-) ОМ: разгрузочный матч для Славика. (деньги Славика) Черный пиар на Шута (деньги Лоина+Огра) Случайное число: 1735
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:44 | Сообщение # 2 |
 Комиссар
| Ну чего, можно начать. Огр, ты точно хочешь новую команду? У тебя та очень хорошо раскачана. Насчет тактики я вижу один вариант - распределяем роли на атакующего (эльфы) для захвата стадионов и защитников (люди и гномы) которые ждут на стреме и отбивают неудобные атаки соперника на наших новичков. Если мы посчитаем, что новички справятся, то защитники будут атаковать, т.е. не потеряют ход. Гоблинов надо либо выпиливать сразу, либо никогда - ибо штраф будет кусаться. Надо прикинуть, кого на них можно натравить. Состав у нас сильный - четверо игроков входят в первую десятку, у Орды только Имплодед, так что надо побеждать.
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:49 | Сообщение # 3 |
 Комиссар
| Зойд, такой вопрос, если я нападаю на противника, он может в этот ход придти на помощь союзнику? (допустим, что TV у меня выше)
|
| |
|
|
| Kazemat | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:53 | Сообщение # 4 |
 Опытный тренер
| а моя то какая роль?
Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:58 | Сообщение # 5 |
 Комиссар
| Kazemat, ты пока играй онлайн и набирай опыт Если дворфы не будут атаковать гоблинов из-за разницы в TV, то, видимо, тебе достанется эта почетная роль)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 23.07.2010, 07:58 | Сообщение # 6 |
 Runelord
| Quote (Loin) Зойд, такой вопрос, если я нападаю на противника, он может в этот ход придти на помощь союзнику? (допустим, что TV у меня выше) В этот ход - теоретически может, но как на практике будет с определением очередности предсказать не могу, это только первый ход покажет "Заступничество" отнимает атаку, а матч в защите остается как был.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:21 | Сообщение # 7 |
 Runelord
| Альянс: Loin - лесные эльфы Sid - дворфы Zoid_ZZX - дворфы naggaroth - люди Ogr - люди Kazemat - люди Arbuzzz - лизардмены Орда: Imploded - хаос Xenonum - орки Landrider - темные эльфы DK 84 - орки Metelitca - темные эльфы Пижамыч - скейвены Енот_Хахатун - гоблины У нас ветеранских команд четыре, при этом у naggaroth-а команда почти не раскачана. У меня трое (ну, двое) калек и каток, задирающий TV, может уволить его? У Орды из опытных Имплодед и Ксенонум (еще Лендрейдер, но он первый ход пропустит). Касательно атаки Команда Сида отлично подходит для игры против гоблоты, я бы рекомендовал ему в первый ход атаковать Енота, пока это бесплатно Но есть шанс, что Енота прикроют орками. Я могу взяться за крыс или за Ксенонума - тогда если он прикроет гоблоту от Сида, она выйдет на меня. Кого отправить на Имплодеда? Касательно защиты Loin, на тебя, скорее всего, в первый ход заявятся либо гоблота Енота, чтобы попытаться выпилить ключевых игроков, либо тяжелая артиллерия Имплодеда. В обоих случаях я бы, наверное, советовал тебя прикрыть либо мной, либо Сидом (хотя с Имплодедом у меня матчи как-то традиционно сливочные). Ну и в целом, кто бы с кем хотел сыграть?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:16 | Сообщение # 8 |
|
Ветеран
| Значится так: с гоблотой я связываться не намерен (вломятся ко мне - просто и по-тихому всех! вынесу), даже на защиту не приду... В первый ход (раз уж решили продолжать старыми командами - хотя, почитав "Альтер Эго", видно: - больше всех, и вправду, потерял бы Лоин - навыков у него немало, из них Гарды на лайнэльфах особо дороги; - у Зойда только Гард, так что, не критично, мне кажется; - мы с Огром самые развитые вышли, плюс у меня достаточно статов выпало; но мы же и ратовали больше всех за новые команды, а Огр, кажись, таки новой и будет играть... Хотя с нуля было бы гораздо интереснее всем. Не вижу пока, как Орда будет тут справляться, особенно новички и особенно, если с первых же матчей пойдут травмы) ... Так вот, в первый ход собираюсь напасть на Имплодеда, чтобы Орду деморализовать: блока у него пока еще маловато будет, так вот нужно, чтобы больше особо и не стало... 
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:49 | Сообщение # 9 |
 Runelord
| Sid, у вас на островах гоблины караки не захватывали? Ну что же, Имплодед, так Имплодед, обломать ему роги будет полезно. Quote (Sid) у Зойда только Гард, так что, не критично, мне кажется; У Зойда пять гардов, которые он запарился качать, +AG на одном раннере и +MA и додж на втором. Новичкам будет выдано по 32SPP на команду, это должно как-то помочь. Ну и Огр новой командой начинает.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 23.07.2010, 11:20 | Сообщение # 10 |
 Комиссар
| Quote (Zoid_ZZX) Ну и Огр новой командой начинает. Ну вот нахрена Состав Альянса выглядит более сильным по сравнению с Ордой. Может стоит перетасовать? С другой стороны, если бы не наша героическая победа в предпоследнем матче, то мы бы проиграли второй круг. Главная задача, как мне кажется - отобрать у всех команд по 1 территории, чтобы лишить их 25% бонуса и не дать отобрать свои.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:52 | Сообщение # 11 |
 Runelord
| Quote (Loin) Может стоит перетасовать? Скажи это слово еще раз и я тебе такое случайное событие выдам! Выглядеть состав может как угодно, посмотрим, что кубики решат. Раз Сида понесло на Хаос, Енота атакую я. Loin, кого берешь на себя?
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:33 | Сообщение # 12 |
|
Ветеран
| Quote (Zoid_ZZX) +AG на одном раннере и +MA и додж на втором. Это я просмотрел как-то, извини, тогда тем более Орде придется туго! Как бы не получилось за один ход выиграть всю кампанию...
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:51 | Сообщение # 13 |
 Комиссар
| Zoid_ZZX, чем тебе не нравится это слово? Насчет атаки будет ясно позднее, когда будет список команд с их TV, чтобы не нарваться на штраф. Может Лэндрейдера.
|
| |
|
|
| Kazemat | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:11 | Сообщение # 14 |
 Опытный тренер
| ммммм...
Do not allow your tongue to advance your idea. Не позволяй твоему языку опережать твою мысль.(Хилон)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:41 | Сообщение # 15 |
 Runelord
| Loin, Лендрейдер же первый ход пропустит, так что его атаковать не получится. Kazemat, ты тоже подбирай себе противника
|
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:59 | Сообщение # 16 |
|
Лакер
| Да.....Я скорее тактик, чем стратег, так что господа, готов следовать вашим стратегическим планам во имя Слава Альянса. Играть буду новой командой, по составу похожей на Серых Мечей. Нападать готов хоть на кого 
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:17 | Сообщение # 17 |
 Комиссар
| Желательно, чтобы гномы атаковали гоблинов и уничтожили их в хлам. Конечно, их могут защитить, но ведь гномам все равно, кого мочить:) Когтей еще у врага нет.
|
| |
|
|
| Kazemat | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:19 | Сообщение # 18 |
 Опытный тренер
| может мне на пижамыча напасть? мы новички, так сказать, чё нить да и получится
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:48 | Сообщение # 19 |
|
Ветеран
| Kazemat, твой уровень я не знаю, честно говоря, но вот Пижамыч играет довольно пристойно (играл с ним один раз - по крайней мере особых глупостей на поле он не делает). Так что громить его с наскока врядли выйдет. К тому же это крысы: Гаттеры могут всю игру вытянуть, а у тебя Tackle ни одного нет. С другой стороны, нужно же себя пробовать, поэтому, наверное, самый верный выбор! К крайнем случае (тьфу, тьфу), он просто отстоит свой стадион - ничего критического не произойдет... 
Сообщение отредактировал Sid - Пятница, 23.07.2010, 23:48 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 24.07.2010, 03:47 | Сообщение # 20 |
 Runelord
| Quote (Loin) Желательно, чтобы гномы атаковали гоблинов и уничтожили их в хлам. Конечно, их могут защитить, но ведь гномам все равно, кого мочить:) Енот-то тоже прислал заявку, так что если кто-то прикроет его - я прикрою того, кого атакует он сам, так что никуда ему будет не деться. Правда, если он нападет на тебя, то и тебе от него будет никуда не деться, но играть с ним будешь уже после меня.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 24.07.2010, 09:07 | Сообщение # 21 |
 Комиссар
| Кстати, это же почти эксплойт - при защите ведь нет никаких штрафов если у команд огромная разница в рейтинге. Ждем, пока новички атакуют и перехватываем их сильными командами... Даже совестно стало от таких предложений:)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:28 | Сообщение # 22 |
 Runelord
| Надо подумать, что тут можно сделать
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:40 | Сообщение # 23 |
 Runelord
| С другой стороны, никто не мешает оппонентам провернуть такой же фокус. Особенно с учетом того, что при перехвате оригинальная цель и перехватчик меняются матчами.
|
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:51 | Сообщение # 24 |
 Комиссар
| И все кончится тем, чего я так боялся - новичков будут жестко прессинговать всю кампанию:)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 24.07.2010, 11:05 | Сообщение # 25 |
 Runelord
| А вот не надо было тогда выступать против новых команд Даже не знаю, что тут можно сделать - штраф, как при нападении, не введешь. Можно, конечно, прямыми отчислениями из ресурсов решить вопрос
|
| |
|
|