Вера или самомнение? Стойкость или подлость? Дисциплина или наглость?
все это совсем скоро - в битве венца мироздания с бесовским порождением.... встречайте....
п.с. когда можешь? я в выхи занятый - поэтому только будни и по прикидкам в ближайшее время - это вторник, или среда, или... что дальше будет - пока не ясно, но точно тогда после воскресения.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
да? а по мне так вполне очерченные портреты команд Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Так попрошу тут всяких злобных Ёльфофобов и Шутабоев не выкрикивать с задних рядов. Имлодед он сам знаете ли разберется что с нами делать.... проигрывать или не выигрывать.
Тебя то я насквозь вижу - все хочешь чужими руками меня с верха кучки спихнуть и самому туда забраться
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Сообщение отредактировал LLlyT - Понедельник, 19.07.2010, 17:06
Ну раз Имплодед не выходит на связь (видимо забухал там на даче капитально ) то я уехал в Белоруссию. Вернусь в понедельник. Сыграть можно пон-вторник. Лучше вторник... Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
я дома. пиши когда. буду раз в полчаса проверять тред. предварительно мне чем позже - тем проще Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Два престарелых тренера шаркующей походкой встретились на середине поля. И хотя из-за склероза они уже не помнили друг друга, но они все равно пожали руки и пошли принимать свои таблетки. Через час чуть не заблудившись они снова встретились и начался матч. Шут играл с Имплодед в Блад Боул, а Имплодед с Шутом в Шахматы. И хотя в блад бол Шут выиграл.... судя по всему..... в Шахматы он проиграл
п.с. мдааа.... перерыв почти месяц обоим пошел не на пользу)))