|
Лисы, 9 день
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 21.11.2012, 01:12 | Сообщение # 1 |
|
Белый, пушистый
Статус: Offline
| ИЗМЕНЕНИЯ С 9 НЕДЕЛИ
Я не могу использовать софт, используемый Имплодедом для ведения рейтинга и составления пар. То, что есть у меня, функционирует несколько по другому и имеет некоторые ограничения. Некоторые особенности текущей схемы я повторить технически не могу. Поэтому с 9 недели вносятся некоторые изменения в регламент лис. Возмущаться и разбираться как лучше - тогда или теперь - не надо. Форсмажор. Все равно я сейчас ничего не могу с этим поделать.
Изменение 1. Повторы. Quote 5.3 Паринги составляются без повторов в рамках первых n/2 с округлением вверх туров, где n-общее количество туров. Во второй половине турнира повторов также нет, но команды могут сыграть с теми же соперниками, с которыми играли в перовой половине турнира. заменяется на: Quote 5.3 Паринги составляются так, чтобы не было повторов с оппонентами, с которыми команда уже играла в течение последних n/2 туров. ^ Это возможно удастся преодолеть. Я примерно представляю как, но уже не буду сейчас разбираться.
Изменение 2. Бонусы за пропуски игр. Quote 5.6 Игроки, присоединившиеся в середине сезона, получают 0.5 очка (округляется вниз) за каждый пропущенный матч. При составлении парингов, команды, присоединившиеся в середине сезона, на свой первый матч размещаются в таблице в соответствии с ТВ (количество очков и коэффициент Бухгольца для таких команд не учитываются). заменяется на: Quote 5.6 Игроки, присоединившиеся в середине сезона, получают 0.5 очка за каждый пропущенный матч. В конце сезона очки округляются вниз. Команды, вышедшие из турнира по ходу сезона, получают по 0.5 очка за каждый недоигранный матч.
Изменение 3. Подсчет первого тайбрейка - рейтинга Бухгольца. Quote ... то место определяется по средним очкам набранных ее соперниками в ходе турира (рейтинг Бухгольца). изменяется на: Quote ... то место определяется сумме очков набранных ее соперниками в ходе турира (рейтинг Бухгольца).
На скидку больше изменений не помню, возможно потом что-то всплывёт.
МЕСТО В ТАБЛИЦЕ 1. W-D-L должны на 100% соответствовать старым. Если заметите несоответствия - срочно пишите мне в эту тему и дублируйте в ЛС. Я переносил руками, мог ошибиться.
2. Есть некоторые отличия в набранных очках у тренеров, пропустивших нечетное число матчей. Сейчас у них стало на 0.5 очка больше, откуда это вытекает описано выше. Не пугайтесь.
3. Мне кажется, что в таблицах Имплодеда у neproxy был лишний бай (0.5 очка за пропуск) вместо одного поражения. Если я все-таки ошибаюсь, то пусть он меня поправит.
4. Т.к. Бухгольц сейчас считается и выглядит по другому, то из-за этого в некоторых случаях изменилась сортировка тренеров с одинаковым числом набранных очков. Ничего не поделать.
СТАРТ 9 НЕДЕЛИ Т.к. мозг мой вскипел, то я вполне мог накосячить с таблицей. Так что один день (среда) отводится на поиск косяков. Особенно проверяйте свои очки! Старт недели, соответственно, откладывается до четверга. В четверг можно начинать играть. Конец недели, как обычно - вторник, игровая неделя в этот раз сокращается на 1 день. Со следующей недели все опять будет как обычно.
Еще раз - проверяйте таблицу, особенно свои очки. Если есть сомнения - спрашивайте до завтрашнего вечера. Если кто-то из-за косяков переноса упустит очки - се ля ви.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 21.11.2012, 01:16 | Сообщение # 2 |
|
Белый, пушистый
| Статистика на конец 8 недели:
Расписание:
|
| |
|
|
| Kotofeika | Дата: Среда, 21.11.2012, 01:18 | Сообщение # 3 |
 Маститый игрок
| делааааа
|
| |
|
|
| Klesker | Дата: Среда, 21.11.2012, 01:24 | Сообщение # 4 |
 Опытный тренер
| Система же нормализуется на следующей неделе?
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 21.11.2012, 02:04 | Сообщение # 5 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Klesker) Система же нормализуется на следующей неделе? Неделя снова будет идти 7 дней, а не 6, но изменения из первого сообщения этой темы почти наверняка останутся. Возможно только с повторами снова станет как раньше.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 21.11.2012, 02:15 | Сообщение # 6 |
 Дохлый атаман
| Vusfnuv, Мр. Подсознание был дропнут за пропуски, если я не ошибаюсь. Умрун вошёл в берсерк-мод и удалил команду. Дропнулся. Дог-Стар - надо проверить, но тоже, похоже, мушка-однодневка.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 21.11.2012, 02:17 | Сообщение # 7 |
 Дохлый атаман
| Догги с 7го числа не появлялся. Вычёркивайте с лёгким сердцем.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Kotofeika | Дата: Среда, 21.11.2012, 02:18 | Сообщение # 8 |
 Маститый игрок
| Я команду поменял, очки почему не скинуты?
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 21.11.2012, 03:05 | Сообщение # 9 |
|
Белый, пушистый
| Пропустил, что ты менял команду. Завтра вечером поправлю табличку и расписание. Начиная с какой недели новая команда у тебя?
|
| |
|
|
| Kotofeika | Дата: Среда, 21.11.2012, 03:15 | Сообщение # 10 |
 Маститый игрок
| 8 день я отыграл за лизардов и после матча поменял
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:44 | Сообщение # 11 |
|
Белый, пушистый
| Kotofeika, Твой игровой ник - Kote373? Сейчас поменяю таблички.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:49 | Сообщение # 12 |
|
Ветеран
| Вуфснуфф, я думаю мы с Крэйтом договариваемся уже, наш матч ничто не поменяет.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:53 | Сообщение # 13 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Vasjam) Вуфснуфф, я думаю мы с Крэйтом договариваемся уже, наш матч ничто не поменяет. наверное да, договаривайтесь.
Quote (Stranger) Vusfnuv, Мр. Подсознание был дропнут за пропуски, если я не ошибаюсь. Умрун вошёл в берсерк-мод и удалил команду. Дропнулся. Дог-Стар - надо проверить, но тоже, похоже, мушка-однодневка. подсознание и догстар просочились случайно. уберу. с умруном посмотрю сегодня. я пропустил инфу, когда он дропался.
пишите косяки - вечером буду менять таблички
update: про умруна нашел - вычеркиваю из расписания.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:34 | Сообщение # 14 |
|
Ветеран
| Денлак зря спешил вон у тебя уже илка в соперниках... У нас с Крэйтом все было понятно еще в конце прошлой недели, в середине таблицы все гораздо сложнее, там надо ждать до завтра точно ибо сдвигов может быть много.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 21.11.2012, 10:52 | Сообщение # 15 |
 Дохлый атаман
| Vusfnuv, Подсознание опять просочился. Играет с Паулетто. Да и Сквер, похоже, забил. Может, Mymory с Паулетто спарить, а этих двух между собой, пущай сами разбираются?
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:03 | Сообщение # 16 |
|
Ветеран
| Вуфснуф биде с картинками((
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:23 | Сообщение # 17 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Stranger) Vusfnuv, Подсознание опять просочился. Играет с Паулетто. убрал Quote Да и Сквер, похоже, забил. пока у него 1 пропуск. так что пусть весит в расписании. будет еще один подряд - выгоняю
Vasjam, переделывал в тот момент
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:59 | Сообщение # 18 |
 Маяковский
| Quote (Vusfnuv) 3. Мне кажется, что в таблицах Имплодеда у neproxy был лишний бай (0.5 очка за пропуск) вместо одного поражения. Если я все-таки ошибаюсь, то пусть он меня поправит. Я после первой игры (я ее проиграл со смертью) пересоздал команду, так что у меня статистика 2-1-1
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:01 | Сообщение # 19 |
|
Белый, пушистый
| neproxy, Ок, расписание менять пока не буду, статистику твою подправлю после этой недели. Или, если будут еще косяки и надо будет перегенерить табличку - поправлю и тебе сразу.
|
| |
|
|
| Esheh | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:08 | Сообщение # 20 |
|
Тренер
| а я так уже надеялся на шаровиденье попасть... все планы нарушили.
|
| |
|
|
| Esheh | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:23 | Сообщение # 21 |
|
Тренер
| к вечеру посмотрим еще раз ) мож еще че поменяется и мы таки выйдем на моуарена
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:23 | Сообщение # 22 |
|
Ветеран
| Воздушный поцелуй засранцу вампирскому он наверное знает за что...
ЗЫ Болеполк давай выигрывай у Пижамы и посмотрим чье кунг-фу круче.
|
| |
|
|
| Rjak | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:29 | Сообщение # 23 |
|
Архитектор
| Vusfnuv, давай я тебе эксель докручу, чтобы Quote ... то место определяется сумме очков набранных ее соперниками в ходе турира (рейтинг Бухгольца). вот это изменение не вводить.
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!1 © Авал
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:53 | Сообщение # 24 |
|
Белый, пушистый
| Rjak, Давай. Для начала можешь мне его купить Желательно и на домашний, и на рабочий компьютер
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 21.11.2012, 12:54 | Сообщение # 25 |
 Наставник
| Rjak, Писец делает не через Эксель,
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|