Зато забавно со звездным игроком - убийцей. Художественное описание: После смертельной травмы, полученной в предыдущем матче, Хоркон чудом выкарабкался с того света. Выйдя на новый матч, он был готов встретить кого угодно, но только не их. Орки из команды Черные Валуны, готовились к игре на противоположной стороне поля. Репутация этой команды, для которой важнее искалечить противника, чем забить гол, была на слуху у всех. Хоркон решил в этом матче не испытывать судьбу и быстро разработал план. Суть его была такова: он располагался у края поля, и как только какой-то зеленокожий с яростью бежал на него, выпрыгивал за пределы поля со словами: "Спокойно, мой зеленомордый друг, я сам по себе и не имею никакого отношения к этой команде. Лучше беги, наволяй вон тому парню с мячом". Со стороны же это выглядело как будто орк жестоко вытолкнул Хоркона за пределы поля и по правилам он не может уже вернуться в игру. Удивительно, но этот план сработал как в первом, так и во втором тайме. Поняла ли команда Ножей, как звездный игрок избежал травм, которые достались команде?
Орки сильный парни. Доминировали на поле всю игру. Да еще я ошибок наделал и выбрал неправильную стратегию. Трудно играть против раскаченных орков у которых 6 игроков с 4 силой. Убийцы лохи. Хоркон - трусливое чмо, а мой убийца "Кинжал" сопля и прыгать не умеет.
Почти всю игру орки играли мягко (для орков) и даже броню не пробивали. В концовке убили мне ранера, но его откачал патологоанатом, а на 16 ходу обидно пострадал мой блицер (-AV). На собрании храмы его было решено принести в жертву Каину. Жаль, он бы нам очень пригодился в игре против ящериц.