|
"..а Сидоров прогуливает!"
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 07.11.2012, 13:26 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
| Товарищ! Помоги доброй администрации!
Если видишь, что кто-то дропается из Лис -- напиши про него здесь! Мы вышлем к этому человеку психохирургов. А то, иногда, бывает сложно отследить все дропы в нашей немаленькой уже лиге при составлении расписания.
Ну, и естественно, если вы хотите максимально эффектно покинуть нашу лигу -- отписывайтесь тоже здесь!
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:35 | Сообщение # 2 |
|
Служитель культа
| Устал от лис. Не хочу продолжать игру. Нарушаю те правила, которые обещал себе не нарушать и делаю опять теже ошибки. Потренируюсь и продолжу новой командой в новом сезоне. Этот сезон для меня окончен, команда отдал живодеру.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Четверг, 15.11.2012, 20:44 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:33 | Сообщение # 3 |
|
Великий тренер
| Ymryn, спасибо, что отписался здесь. Теперь администрация осуждает тебя чуть меньше.
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:49 | Сообщение # 4 |
|
Служитель культа
| Ну я как бы пользуюсь тем, что Лисы не чувствительны в дропах, значит мне не надо неволить себя Поэтому всего-лишь надо облегчить жизнь администрации Тем более, что я хочу поучаствовать в 12 сезоне.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Четверг, 15.11.2012, 21:50 |
| |
|
|
| Mrts59 | Дата: Пятница, 16.11.2012, 01:11 | Сообщение # 5 |
|
Опытный тренер
| Ymryn, А в чём проблема!? кубики, задолбала команда, реал лайф, притеснение со стороны администрации!?
Ник на СК2ТВ Radar59! за полем нет брони -_-
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:09 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран
| Quote (Mrts59) задолбала команда читай внимательней, там вопросы в команде и неуверенности в своей готовности.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:17 | Сообщение # 7 |
|
Служитель культа
| C командой все хорошо, просто я не готов реализовывать те цели в лиге, что я перед собой ставлю. Будем готовиться. Будем все-таки придерживаться правил.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 16.11.2012, 10:23 | Сообщение # 8 |
 Наставник
| Тряпка! Но думаю ты исправишься
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:18 | Сообщение # 9 |
|
Служитель культа
| Всегда готов в русской открытой лиге отыграть любой нулевой командой против любой другой команды тренера, если у него появляются какие-то иллюзии о моем хлопко-бумажном составе.
Учу плохому. Недорого.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Пятница, 16.11.2012, 11:20 | Сообщение # 10 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Ymryn) Всегда готов в русской открытой лиге отыграть любой нулевой командой против любой другой команды тренера, если у него появляются какие-то иллюзии о моем хлопко-бумажном составе. Вот в воскресенье и встретимся
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Пятница, 16.11.2012, 15:28 | Сообщение # 11 |
|
Опытный тренер
| Quote (Ymryn) C командой все хорошо, просто я не готов реализовывать те цели в лиге, что я перед собой ставлю. Будем готовиться. Будем все-таки придерживаться правил. нЕ СОВСЕМ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ПРОПУСКАТЬ ЭТОТ СЕЗОН, ЧТОБЫ ИГРАТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ. Особенно , если команда устраивает и планируешь ей продолжить... Ты ж оставшихся матчах этого сезону можешь прокачивать своих игроков... зачем ждать когда начнется следующий сезон ???
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| Ymryn | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:33 | Сообщение # 12 |
|
Служитель культа
| Ну как бы, я нарушил освновное правило, которое для себя установил, и начал играть матч находясь в расстроенном и усталом состоянии. Как результат к определенному моменту - матч закончился, команда ушла на живодерню. Спустя 5 минут, мне конечно стало стыдно, но это уже было спустя 5 минут. Вернуть уже не представлялось возможности. Причин всегда множество, описывать все - это писать нехилый пост, кто захочет читать такое полотно? И еще раз повторюсь - все хорошо.
Учу плохому. Недорого.
Сообщение отредактировал Ymryn - Пятница, 16.11.2012, 16:36 |
| |
|
|
| Ogr | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:48 | Сообщение # 13 |
|
Лакер
| Вот поэтому злиться надо не на команду а на лакера-соперника и его читню
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:49 | Сообщение # 14 |
|
Великий тренер
| Quote (Ymryn) Причин всегда множество, описывать все - это писать нехилый пост, кто захочет читать такое полотно?
Ты недооцениваешь количество троллей на нашем форуме. Пиши!
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 16.11.2012, 16:52 | Сообщение # 15 |
 Наставник
| Славик пишет, а ты чем хуже?
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:41 | Сообщение # 16 |
 Опытный тренер
| Выхожу из Лис этим хаосом. Приму участие в следущем сезоне, пока не знаю кем.
Или что то случилось, или одно из двух... Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Среда, 21.11.2012, 21:45 | Сообщение # 17 |
 Опытный тренер
| Да конечно, посмотри мой состав просто, маятся и пытаться восстановить команду до тв 1000 весь следующий сезон что то вообще не тянет.
Или что то случилось, или одно из двух... Причиняем Любовь, Наносим Добро!..=^_^=
Skype - mymoru
Сообщение отредактировал Mymoru - Среда, 21.11.2012, 21:45 |
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:04 | Сообщение # 18 |
 Опытный тренер
| так смысл мне мучаться 640 тв хаосом, если я могу более крутыми нулевыми в следующем начать?
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:07 | Сообщение # 19 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Mymoru) так смысл мне мучаться 640 тв хаосом, если я могу более крутыми нулевыми в следующем начать? Исключительно из соображений тернировки. Как будто в будущем тебе не придется играть после существенных травм без позиционных лонерами. А следующем сезоне взять уже другую команду и иметь при этом больше игрового опыта в неравных условиях.
Хотя дело конечно, твое.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:10 | Сообщение # 20 |
|
Ветеран
| Да и там не критично все ну - козел и - воин. за 2-3 игры можно восстановить. а на остальных за это время опыта поднабрать ИМХО имеет смысл продолжать. уволив Война.
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:56 | Сообщение # 21 |
|
Опытный тренер
| Mymoru, хотя с другой стороны, при смене команды (если у тебя есть право на замену команды), новый сезон ты начнешь уже подкаченной командой, ведь доигрывать сезон тебе придется с новичками и со слабыми командами. Вполне реально раскачаться. А если не получится раскачаться, новый сезон можно будет начать новой тимой. Хотя я в этом вопросе поддерживаю Vasjamа и Vusfnuvа.
Сообщение отредактировал BigKrayT - Среда, 21.11.2012, 22:56 |
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Среда, 21.11.2012, 22:56 | Сообщение # 22 |
 Опытный тренер
| Vasjam, не критично корова, воин, козёл, + нигла на козле(нулевой, под удаление), 2 колена на воинах(нулевые под удаление) и это 2 игры, даа, не критично ни разу, на следущую игру надо выходить с 2хварами и 4 козлонерами. за 2 игры я получу ещё 40 000 рублёв как за предыдущие 2, даа восстановлю, с 2 перебросами. Если бы не было 2х пропускающих, смысл бы ещё имелся поиграть, а так нет. Сейчас мне играть таким составом это как дровами без танцорок и только нулевыми линейными из них 4 лонера Vusfnuv, даа только с такой командой и тренироваться У нулевого хаоса как бы позиционных и не наблюдается. неравные условия это как бы пофиг, но не когда у тебя шанс 35 процентов что унесут спп, выкупить козла я не смогу. Всё равно времени на тренировку сейчас не будет. Да и от All or Nothining турнира я не отказывался.
Skype - mymoru
Сообщение отредактировал Mymoru - Среда, 21.11.2012, 23:10 |
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:00 | Сообщение # 23 |
 Опытный тренер
| BigKrayT, я до нового сезона даже нулевой хаос из этой команды не сделаю
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| Mymoru | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:03 | Сообщение # 24 |
 Опытный тренер
| до нового сезона, в лучшем случае, будет в плюс не больше 220к(это воин+переброс) спп не более 20. так что новая команда всё равно будет круче.
Skype - mymoru
|
| |
|
|
| neproxy | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:19 | Сообщение # 25 |
 Маяковский
| Mymoru, ты непонял просто начинаешь играть со следующей недели новой командой
|
| |
|