|
Лисы
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 31.10.2012, 01:09 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
|
Vasja BigKrayT
Pa3yM Sid
Pizhamich S1eepwa1ker_RU
Comrade Nadd
tRMMoM mouaren
MarauderShields bigfinger373
Vusfnuv Bolepolk
Ilka jos22
Naggaroth Nightmares Reivon
Esheh Mio-mio
xelanizul KotE373
Kazemat Elmor
Molotovv Aletagro
Meng_ legopon
BloodyVomit Daikori
Ymryn Mrts59
Denlak skver
neproxy Servantess
Tafgai DOG-STAR
Kristy Rallin
Неделя до 6.11 включительно
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:11 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран
| 5.3 Паринги составляются без повторов в рамках первых n/2 с округлением вниз туров, где n-общее количество туров. Во второй половине турнира повторов также нет, но команды могут сыграть с теми же соперниками, с которыми играли в перовой половине турнира.
Имплодед ты походу с расписанием опять накосячил((
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:15 | Сообщение # 3 |
|
Мастер игры
| Vasjam, а не все ли равно? Скажем "на усмотрение админа"
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:18 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран
| нет я например еще раз играть с этими эльфами не хочу где-нить под занавес сезона...
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:19 | Сообщение # 5 |
|
Мастер игры
| Vasjam, ты уже в волках-кабанах
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
Сообщение отредактировал Bolepolk - Среда, 31.10.2012, 23:19 |
| |
|
|
| Sid | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:25 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран
| Vasjam, понятно, что не хочешь с ними играть - они тебе и ничью считай сами подарили на блюдце, могли легко сейвить счет и выигрывать 1-0, жадность, видать, помешала...
Ну и 1-1 в начале с травмой, которые на 2+ становились открытым счетом.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 31.10.2012, 23:27 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран
| Sid, столько сколько он доджился без фейлов я вообще офигевал во втором тайме, там серии по 5-6 доджей без фейла были каждый ход.
ЗЫ знаю что противник подарил мне ничью, я расчитывал покачаться и проиграть если чесно, такла нет, тормозить дансерш вообще нечем.
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Четверг, 01.11.2012, 08:55 | Сообщение # 8 |
|
Опытный тренер
| Quote (Bolepolk) могли легко сейвить счет и выигрывать 1-0, жадность, видать, помешала... Смотрел последние матчи Васи , там он чуть не наказал за попытку сейва мяча. Решил не рисковать (для защиты пришлось бы многих отдодживать) уж лучше синица в руках, чем рога в заднице. И за дансершу испугался, что останусь без нее до конца матча, не разобрался что за травма и слил аптеку. Хотя тровера не очень жалко, больше жаль денег на него потраченых Quote (Vasjam) столько сколько он доджился без фейлов я вообще офигевал во втором тайме, там серии по 5-6 доджей без фейла были каждый ход. Ага, а из рук в руки передать мяч не смог, и 5 ловкостью отдоджился на 2 единицы... Да и вообще часто выпадали две единицы подряд, особенно вырубили две единички на гфи лайнменом на последнем ходу... уже был в предкушении выбить у тебя мяч из рук
Сообщение отредактировал BigKrayT - Четверг, 01.11.2012, 08:57 |
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 01.11.2012, 09:48 | Сообщение # 9 |
|
Белый, пушистый
| Quote (BigKrayT) Да и вообще часто выпадали две единицы подряд, На самом деле, если посчитать, две единицы у эльфов падают достаточно часто по статистике. Сколько ты действий на 1Д делаешь в ход обычно? 8? 10? Соответсвенно каждый 3-4 ход двойная единица - это ожидаемо.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:01 | Сообщение # 10 |
|
Опытный тренер
| Vusfnuv, Но бадаться с хаосом или другими башерами тоже не вариант, вот и приходится отдодживать своих игроков от контакта с соперником. По идее две единицы подрад на одном действии должны выпадать реже, а я хода 2-3 потерял из-за этого. В общем, мне еще многому учиться. Я, можно сказать, только приодкрыл дверь в мир "Кровавого кубка"...
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:40 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран
| Скажу так, статистику не посмотреть по матчу, но по ощущению у тебя падало МАЛО 1 в матче но почти все двойные. У тебя к 12 ходу было вроде 3 РР это о многом говорит.
8 ход
8 d6 один бросок 1 (выше нормы)
9 ход
10 d6 один бросок 1 (выше нормы)
10 ход
10 d6 один бросок 1 (выше нормы)
11 ход
2 d6 нет 1 (выше нормы)
12 ход
5 d6 нет 1 (ну ты понял)
13 ход
2d6 1-1
14 ход
8 d6 из них одна 1 (выше вероятности)
15 ход
4 d6 из них 1-1
Итого на 49 бросков 8 бросков на 1. чуть ниже вероятности её выпадения так что матч был отличный.
Первый тайм влом считать, можешь сам посчитать если не влом.
Сообщение отредактировал Vasjam - Четверг, 01.11.2012, 10:45 |
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Четверг, 01.11.2012, 10:46 | Сообщение # 12 |
|
Опытный тренер
| Vasjam, да, ты прав. Иногда везло фантастически, но касячил на почти простых действиях. Ладно, это не та тема для подобных разговоров.
Сообщение отредактировал BigKrayT - Четверг, 01.11.2012, 10:47 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:09 | Сообщение # 13 |
|
Великий тренер
| Vasjam, да, видимо накосячил. Но так как это обнаружили только сейчас, то менять уже поздно.
Чтобы мне больше не путаться, буду убивать все темы, которые создаются до появления расписания.
|
| |
|
|
| Alex2Ice | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:14 | Сообщение # 14 |
 Мастер игры
| Quote (Bolepolk) Vasjam, ты уже в волках-кабанах а уже все места поделены? хмм - еще только вроде половина матчей сыграна
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:31 | Сообщение # 15 |
|
Великий тренер
| Да, чтобы у нас все было легально, я воспользуюсь правилом:
Quote 5.9 Администратор Лис может изменить или пересмотреть любое правило из данного раздела в любое время, если это правило прописано недостаточно подробно или возникла непредусмотренная ситуация.
Случилась непредвиденная ситуация! Администратор Лис накосячил и никто из 40 тренеров не заметил этого достаточно быстро. Для возвращения ситуации в правовое поле меняем правило:
Quote 5.3 Паринги составляются без повторов в рамках первых n/2 с округлением вниз туров, где n-общее количество туров. Во второй половине турнира повторов также нет, но команды могут сыграть с теми же соперниками, с которыми играли в перовой половине турнира.
на
Quote 5.3 Паринги составляются без повторов в рамках первых n/2 с округлением вверх туров, где n-общее количество туров. Во второй половине турнира повторов также нет, но команды могут сыграть с теми же соперниками, с которыми играли в перовой половине турнира.
Теперь всё ровно.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:35 | Сообщение # 16 |
 Наставник
| Quote (Imploded) Pizhamich S1eepwa1ker_RU
Реплей
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:40 | Сообщение # 17 |
|
Опытный тренер
| Quote (Alex2Ice) Quote (Bolepolk) Vasjam, ты уже в волках-кабанах
а уже все места поделены? хмм - еще только вроде половина матчей сыграна
Это он так хочет соперника расслабить:) Так сказать, приспать бдительность....
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:42 | Сообщение # 18 |
|
Ветеран
| Quote (Imploded) Чтобы мне больше не путаться, буду убивать все темы, которые создаются до появления расписания.
Ну ок удаляй только в моем матче косяка не было))
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:56 | Сообщение # 19 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Imploded) Чтобы мне больше не путаться, буду убивать все темы, которые создаются до появления расписания. Темы о матчах, где были админ решения или где остались собщения о незаливах оставь если не сложно. Или давай какой-нить раздел под временный архив лис заведем. Мне для отслеживания ББМанагера надо.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:49 | Сообщение # 20 |
|
Великий тренер
| Quote (Aval) Pizhamich S1eepwa1ker_RU
Реплей
да? ну тогда значит еще и косяк скрипта. Будем смотреть.
Vusfnuv, Vasjam, с удалением тем я пошутил. Я не всегда ставлю , хотя часто имею его в уме.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Четверг, 01.11.2012, 14:24 | Сообщение # 21 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Imploded) еще и косяк скрипта В сезоне 11 игр, середина - 5.5. Похоже скрипт округлил куда-то не туда, вот и сработал "сброс" на 6 неделе. Хотя, можно просто считать, что 6 неделя - половина уже прошла.
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 01.11.2012, 15:11 | Сообщение # 22 |
|
Ветеран
| Quote (Vusfnuv) В сезоне 11 игр, середина - 5.5. Похоже скрипт округлил куда-то не туда, вот и сработал "сброс" на 6 неделе. Хотя, можно просто считать, что 6 неделя - половина уже прошла.
Не Вуфснуф не канает, там 2-3 пары перебросились из-за того что встречались так что где-то в скрипте косяк...
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Четверг, 01.11.2012, 20:20 | Сообщение # 23 |
|
Мастер игры
| Quote (Alex2Ice) а уже все места поделены? хмм - еще только вроде половина матчей сыграна естественно
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:17 | Сообщение # 24 |
|
Ветеран
| Quote (Imploded) да? ну тогда значит еще и косяк скрипта. Нет там никакого косяка - Авал не пойми что ляпнул, они до этого вообще еще не играли никогда.
|
| |
|
|
| Servantes | Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:43 | Сообщение # 25 |
|
Новичок
| Снимаюсь с турнира.
|
| |
|