|
Match Day 5: Dice DeathRollers vs. Партизаны
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:29 | Сообщение # 1 |
 Runelord
Статус: Offline
| Поскольку велика вероятность того, что в субботу я отчалю в недельную командировку, до выходных надо бы сыграть.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:06 | Сообщение # 2 |
 Runelord
| Что-то Шут затаился, ему определенно невдомек, что он не Лендрейдер и ничего хуже ничьей ему не грозит
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:23 | Сообщение # 3 |
 Опытный тренер
| знаем мы вас..... (раздалось из кустов; дворф обернулся - никого) потом всю жизнь на медицину работать будем... (послышалось из кроны дерева; ну тут уж задрать голову дворф не смог) вы уже умудрились наступить нам на мозоль.... (обиделись откуда-то из корней и дворф смущенно переступил с корня на землю) кхммм. уважаемые (неловко начал дворф) - нам бы партеечку побыстрому, пока пиво варится.... а? ну ладно... (уже пожимая руку, согласился невесть откуда взявшийся домовой) - но учтите, подножки не ставить, за уши не таскать нууу.... это.... (хотел было сказать дворф, но понял, что уже трясет воздух, а домового уже поглотила густая тень леса) - как же.... держи дупло пошире (пробубнил себе под нос дворф) ты обещал! (истерично взвигнули из тени) ну вот что тут ответишь? как с ними разговаривать? и ведь не вышло побеседовать то... да и пиво не попили.... а пиво то у нас хорошее вышло.... прийду - нового еще сварю... и меда добавлю... или нет.. лучше брусники.... а ведь пиво то оно.... эхххх..... (думал по дороге, удаляясь к себе хитрый гнум, загримированный под дворфа)
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал LLlyT - Вторник, 29.06.2010, 16:24 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Runelord
| Quote (LLlyT) но учтите, подножки не ставить, за уши не таскать Я сделаю все, что смогу!
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:36 | Сообщение # 5 |
 Опытный тренер
| в принципе смогу сегодня 21.00, 21.30, 22.00, на крайняк 22.30
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:39 | Сообщение # 6 |
 Runelord
| LLlyT, сейчас сервер ВВ на техобслуживании (хотя обещали закончить к 20:00 ), буду регулярно проверять. Пока давай оптимистично предположим 21:00
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:49 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран
| Zoid_ZZX, они и тут просто себе не изменяют, люди пишут, что начали с запозданием (не в 16 GMT +2, как планировали)... Ну и закончат соответственно! Очень пунктуальные люди!
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:04 | Сообщение # 8 |
 Опытный тренер
| тогда давай перенесем. завтра не могу. послезавтра попробуем. сегодня меня по одному проекту сдернули на поработать + с псом так и не погулял))
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:05 | Сообщение # 9 |
 Runelord
| Quote (LLlyT) и ведь не вышло побеседовать то... да и пиво не попили.... LLlyT, ты определенно напророчил, майнтенынсу сервера не видно конца и края Давай тада перенесем на послезавтра, раз сегодня такая фигня.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:38 | Сообщение # 10 |
 Опытный тренер
| у меня сегодняшний день в подвешенном состоянии, как до конца не ясно и про завтра. Во бщем дополнительно отпишу если что. суббота-воскр я в Москве если что - сыграем на выхах...
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:17 | Сообщение # 11 |
 Runelord
| LLlyT, угумс. У меня, вроде как, опасность командировки миновала, так что можно сломя голову не бежать
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:48 | Сообщение # 12 |
 Опытный тренер
| неожиданно сегодня свободный день. поэтому могу составить компанию в 21.00, 21.30, 22.00....
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:02 | Сообщение # 13 |
 Runelord
| LLlyT, давай тогда в 21:30.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:04 | Сообщение # 14 |
 Опытный тренер
| ок
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:43 | Сообщение # 15 |
 Runelord
|
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:31 | Сообщение # 16 |
 Наставник
| Шут жжет Никто и не ждал от него такой прыти Мало я наубивал!
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:14 | Сообщение # 17 |
 Опытный тренер
| 
Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 02.07.2010, 09:16 |
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:15 | Сообщение # 18 |
 Опытный тренер
| Aval, по голосованию на главной странице - не то чтобы мало народу, а просто никто не голосовал за Вудов)))))) даже я сам за себя не голосовал Zoid_ZZX, Сдержал таки свое обещание)))) Quote (Zoid_ZZX) Я сделаю все, что смогу! Мне хватило ровно двух аптекарей, чтобы избежать потерь на поле))))
Сообщение отредактировал LLlyT - Пятница, 02.07.2010, 09:17 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:41 | Сообщение # 19 |
 Runelord
| В ВВ роль тренеров ограничивается сугубо бросанием кубиков, а уж те сами определяют, жечь или нет.
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:39 | Сообщение # 20 |
 Наставник
| Zoid_ZZX, я это к тому, что никто не ждал от него регулярных побед.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|