|
Лисы
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 02.10.2012, 02:17 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
|
xelanizul Vasja Nadd Daikori Sid mouaren tRMMoM MarauderShields bigfinger373 Pizhamich Mio-mio Pa3yM Meng_ S1eepwa1ker_RU Bolepolk Naggaroth Nightmares Comrade Voidman Denlak Servantess KotE373 Esheh Molotovv Dvorov BigKrayT Kazemat Elmor Vusfnuv Mr.Podsoznanie Mechanique skver Mrts59 Ymryn BloodyVomit Ilka Aletagro
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Пижамыч | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Мастер игры
| мдя, вот выиграл я второй матч, теперь насколько я понимаю мне светит Зеланизул или Вася ... хотя и Над при моих 1070 против его 1380 выглядит жестковато
Дьявол скрывается в мелочах
|
| |
|
|
| meng | Дата: Среда, 03.10.2012, 04:05 | Сообщение # 3 |
|
Мастер игры
| фигня мои дварфы с 990 уже предвкушают слипволкеровских с 1890 ух сколько вкусного куплю на разницу P.S. тролль-слэйеры растроены, убиваться об свой же паровой каток не почетно, им черное копыто подавай да риппера (не авал)
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:25 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран
| не волнуйтесь ребятушки, есть ещё я с отдыхающим блитзером и 1020 тв)
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:09 | Сообщение # 5 |
|
Опытный тренер
| Хочу поинтересоваться у администрации... Сегодня по просьбе соперника залил вместо него в ББМ повтор.. Смутило то что его имени не было в списке тренеров ... скопировал с форума и добавил в ручную.... И на главной в статистике его тоже не обнаружил .... все ок ?? Тренер - Vasja
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:24 | Сообщение # 6 |
|
Мастер игры
| xelanizul, если что-то не так всегда можно перезалить
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:35 | Сообщение # 7 |
|
Великий тренер
| Это песца надо спрашивать, он у нас ответственный. У Васи, по моему, где-то ник Vajsam
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| xelanizul | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:20 | Сообщение # 8 |
|
Опытный тренер
| Сейчас попробовал посмотреть список тренеров в ББМ - уже Vajsam был... странно . .ну да главное что все ок.
"Поражение вдохновляет победителей и лишает сил тех, кто не способен на победу" (с) Р.Киосаки
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:27 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран
| извиняюсь за оффтоп, но у меня жизненно важный вопрос: я могу продать игрока или только уволить за бесплатно? да, я очень сильный тренер)
the tRMMoM syndrom (с) Loukas One doesn't go to Ulthuan for the cheese © Matt Slater
|
| |
|
|
| BigKrayT | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:33 | Сообщение # 10 |
|
Опытный тренер
| на сколько я знаю, только увольнять можешь, но я тоже "сильный тренер"
|
| |
|
|
| Aval | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:07 | Сообщение # 11 |
 Наставник
| Только выгнать, вернуть деньги нельзя.
"играй бухой" © Madeda
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:16 | Сообщение # 12 |
|
Ветеран
| Кселанизул ник у меня в игре -Vasja, на форуме VasjaM, но в ББМ меня как только не извращают... Я-то даже посмотреть не могу...
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Klesker | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:50 | Сообщение # 13 |
 Опытный тренер
| Просветите что такое бухгольц, пожалуйста.
Имя тренера в игре - MarauderShields You can't kill what's already dead Сраные Кхемри! © Mouaren
Сообщение отредактировал Klesker - Воскресенье, 07.10.2012, 00:17 |
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:56 | Сообщение # 14 |
|
Тренер
| Просвещайся - бухгольц
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:20 | Сообщение # 15 |
|
Тренер
| Когда новая неделя?
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:22 | Сообщение # 16 |
|
Ветеран
| Банальная эрудиция подсказывает что либо в Пн вечер или во Вт утром будет расписание...
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:46 | Сообщение # 17 |
|
Ветеран
| Если я правильно понял систему, у меня есть 3 варианта соперников, имеющих 2-0 и тв максимально близкое к моему. Двое из них лизарды, третьи- дварфы. Конечно же, мне достанутся дварфы.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:04 | Сообщение # 18 |
|
Мастер игры
| tRMMoM, там не рандом. Такими заявами реально накликать можешь
"В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший" (с) "Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В. И. Ленин) . Whining. Whining never changes.
|
| |
|
|
| BloodyVomit | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:53 | Сообщение # 19 |
|
Тренер
| Vasjam, у меня нет широких познаний в том, что творится в головах у админов. Мне в прошлом сезоне недели за 3 до конца сезона был положен фейк, но не смотря на все мои просьбы ни один из админов не откликнулся (жирным выделил специально чтобы мне не заявили дескать "а ты не просил, а админы сами не обязаны за всеми бегать")
|
| |
|
|
| Sid | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:56 | Сообщение # 20 |
|
Ветеран
| Bolepolk, я вот одного понять толком не могу: почему 5 парней с 4 силой и 1 с 5 и МБ, плюс скинки, которых хрен еще собьешь (ведь ни блоков особо, не говоря уже о такле у хаев нет), каждый из которых может достать твоих игроков, т.к. в скорости не проигрывают особо, считают более привлекательным вариантом...
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:32 | Сообщение # 21 |
|
Ветеран
| Quote (Sid) я вот одного понять толком не могу: почему 5 парней с 4 силой и 1 с 5 и МБ, плюс скинки, которых хрен еще собьешь (ведь ни блоков особо, не говоря уже о такле у хаев нет), каждый из которых может достать твоих игроков, т.к. в скорости не проигрывают особо, считают более привлекательным вариантом... Этому есть два объяснения: 1) Невероятно глубокие познания / огромный опыт игр с людьми(целых 2) 2) лучше проиграть в результативном матче с лизардами, чем не занести дварфам, поломаться половиной команды и получить 5 спп за игру
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:39 | Сообщение # 22 |
|
Мастер игры
| Sid, я тоже. Терпеть ненавижу ящурок
tRMMoM, там у дворфов много МБ?
|
| |
|
|
| tRMMoM | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:44 | Сообщение # 23 |
|
Ветеран
| Quote (Bolepolk) там у дворфов много МБ? там куча блока и гарда, у меня каждый ход будут валиться все кто стоит в контакте. По-моему это компенсирует отсутствие МБ. К тому же лизардовской мелочи сам навалять могу, а не только доджиться всю игру не имея доджа и молиться чтобы не поломали.
|
| |
|
|
| Bolepolk | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:50 | Сообщение # 24 |
|
Мастер игры
| тогда воопще ничего страшного
говоришь, ну так пройти крещение кровью все равно придется. жди его с благоговением и благодарностью!
|
| |
|
|
| meng | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:52 | Сообщение # 25 |
|
Мастер игры
| кстати доджиться от дфарфов как раз лучше не имея доджа, ибо все равно массовый такл
наши фанаты http://www.youtube.com/watch?v=dEupbg60uF8
|
| |
|
|