|
Battle Day 7:Naggaroth - Xenonum
|
|
| Xenonum | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
Вудоорковод
Статус: Offline
| Когда будем играть?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
|
| |
|
|
| Naggaroth_Nightmares | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:26 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран
| могу сегодня в любое время пиши
"Ver thik, her ek kom!"
Сообщение отредактировал naggaroth - Суббота, 19.06.2010, 12:26 |
| |
|
|
| Loin | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:28 | Сообщение # 3 |
 Комиссар
| naggaroth, сначала со Stranger'ом сыграй! P.S. с возвращением!
Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:31 | Сообщение # 4 |
 Дохлый атаман
| Я смогу только завтра. Не имею ничего против, если они сыграют сегодня.
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 10:20 | Сообщение # 5 |
|
Вудоорковод
| ну вот убежал куда-то чтоли?
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер «Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст «От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Сообщение отредактировал Xenonum - Воскресенье, 20.06.2010, 10:21 |
| |
|
|
| Xenonum | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:44 | Сообщение # 6 |
|
Вудоорковод
|
Сообщение отредактировал Xenonum - Воскресенье, 20.06.2010, 11:45 |
| |
|
|