|
Лисы
|
|
| Imploded | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:17 | Сообщение # 1 |
|
Великий тренер
Статус: Offline
|
Qoom Loin Naggaroth Nightmares Vasja Arbuzzz Evil Stranger ill-Lich Pa3yM Ilka Zaya Elhan Terrordar Neldor diMA JAKOWLEW XaHyH]a:D[ TelePuzo Kazemat Daikori Singler Voidman Zhukodim Bolepolk Dvorov Molotovv Comrade Mrts59 Esheh BlooodyVomit
еще есть заявки от господ Darth Windu и digenze, но я их не ставлю в расписание, пока они не отпишутся на форуме
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:22 | Сообщение # 2 |
|
Белый, пушистый
| Quote (Imploded) еще есть заявки от господ Darth Windu и digenze, но я их не ставлю в расписание, пока они не отпишутся на форуме Если для них будет пара, кинь мне в ЛС плиз, я их в статистику в ББМанагере чтобы не забыл добавить.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Vulpus_Albus | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:32 | Сообщение # 3 |
|
Белый, пушистый
| Ура, товарищи, впервые все лисы сами залили матчи в ББМанагер без напоминаний Наффл доволен, Наффл любит цифирьки
Кстати, прошли терминатор, вот немного цифирек за первые 6 недель:
На первой и второй неделе было назначено 12 матчей, на третьей и четверной - 11, на пятой - 13, на шестой - 14.
На первой, второй и четвертой неделе был тренер без пары, на третьей, пятой и шестой чисто было четным, и разгрузочного матча никому не досталось.
В целом прибыло 7 тренеров, выбыло 4. Дропы: вторая неделя - 1 тренер, пятая неделя - 2, шестая неделя - 1. Новые тренеры: четвертая неделя - 1, пятая неделя - 4, шестая неделя - 2. (данные плюс/минус неделя, т.к. дропы или пропуски - это не всегда четко отслеживаются у меня)
Была одна замена команды новым тренером.
Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:37 | Сообщение # 4 |
|
Великий тренер
| забыл написать -- неделя по 8 августа включительно
|
| |
|
|
| Ubeltaeter | Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:49 | Сообщение # 5 |
|
Опытный тренер
| 8 неделя?
Wir lieben den Verrat doch keiner den Verräter Mal bin ich Held Mal bin ich Hund Mal bin ich Übeltäter
|
| |
|
|
| Vasjam | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:22 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран
| Имплодед а где расписание? А потом недели сокращать кто-то будет....
Пощаду в Blood Bowl порицаю! ©Imploded Как надо любить своих игроков: Толпа меховых гандонов! (с) Aval Меховые гандоны 2: Навсегда! (с) Aval В моей команде все кроме Риппера какие-то пидрилы-гомосеки © Aval
|
| |
|
|
| Imploded | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:43 | Сообщение # 7 |
|
Великий тренер
| Расписание будет сегодня. Два момента.
1. Мы играем до какого-то дня включительно. То есть до 00:00. В силу определенных объективных причин у меня не всегда имеется возможность потратить час с лишним времени на составление расписание после полу-ночи.
2. Я прекрасно помню о том, что начинается следующая неделя. Можно мне не напоминать.
|
| |
|
|