Пока не знаю, посмотрим, как поведет себя винда при апгрейде моего компа, может и до вторника придется с ней заниматься сексом, так что загадывать пока не буду. TV - точнее не бывает. И зачем тебе 4 минуты?
Добавлено (09.06.2010, 21:43) --------------------------------------------- ЭТО БЫЛО КРУТО!!!
1-1 Но я считаю это победой. Хотя ваще-та мне просто чертовски перло (особо на доджах), несмотря на мои ошибки. Морг - тряпка. Хоркон - лапочка, всем взять сковородки
Зойд, выложи и залей повтор, пожалуйста. У меня на компе слетело время и дата и я не знаю какой повтор засылать
Начало. У меня 960 на индусменты. Беру Морга и Хоркона и 3 рерола, жму далее и тут глюк цианида - говорят, что я взял только один реролл. Я в шоке. Загружается игра - все в порядке, все таки 3 рерола.
Монетка. Выиграл. Выбрал ресивера, так как сразу отхватывать люлей не хотелось. Расстановка. И тут могла произойти первая жопа. Блиц на кик-оффе. Удар по моему ассасину, но его просто оттолкнули. Мой ход. Удачные стабы - 2 гнома лежат. Удар блицером - ТРАВМА (врач откачал) гному. Двигаю игроков. Ход Зойда, неудачные блоки - стрелки, в основном. И тут терновер у Зойда. Удар блицером по ранеру с 4 силой - ТРАВМА. Забегаю. По-моему, у Зойда опять терновер и мой ранер идет к краю его эндзоны.
Тут я ступил первый раз. Не увидел, что второй его ранер может встать рядом с моим ранером. Все так и происходит. Ничего страшного. Хочу на блице оттолкнуть его и занести. НО ЗАБЫВАЮ нажать кнопку блиц и получается просто блок. Тут я расстроился, ТАК СТУПИТЬ!!! Уже второй раз у меня такая жопа с Зойдом (первый раз был в тестовом сезоне).
Зойд подбирает мяч. Бьет моих игроков. Но, на мой взгляд, совершает ошибочку. Он увлекся избиением Морга, он на себя взял 4-х гномов. Из-за этого ранер с мячом остался слабоприкрытым, а мои игроки без достаточной опеки. Хоркон вбегает, стаб и ранер (всего 7 броня) улетает с колоколом. Мяч подбирает мой блицер и заносит на 7 ходу.
Надо сказать, что Зойду на блоки выпадала всякая дрянь, а броня моя не пробивалась. А мне еще БЕШЕНО перло на доджи ВСЮ игру.
Мой косяк вышел мне БОЛЬШИМ ПЛЮСОМ. Зойд был вынужден ставить свой каток всего на два ход (7 и 8). И чудо, на кик-оффе выпадает "гет зе реф". По правилам каток должен остаться после халфтайма, но у нас же игра цианидов. Каток выгонят нахер с поля. За эти два хода гномы выбили 2 моих лайнменов с колоколами и сломали Моргу шею с фола (восемь коротышей повисло).
Начало второго тайма. Зойд настроился сурьезно. Пытался бить все, что движется, и идти вперед. Но благодаря его плохим блокам и моей офигенной удаче на додже он продвигался только по 1-2 клетке и не мог ударить больше 1-2 игроков. Было два интересных момента. Хоркон запрыгнул в клетку и пырнул ранера (у которого 7 броня) - неудача, Хоркон отхватывает люлей, но остается на поле. Через два хода опять прыгает и СБИВАЕТ нахер этого ранера. Выпадает мяч. Но подобрать не получилось.
Забили гномы только на последнем ходе... жаль поле такое короткое Ну или хотя не было бы высокого удара на кик-оффе, когда гном поймал мяч. На своем последнем ходу нанес еще ТРАВМУ гному.
Что могу сказать. Морг сыграл - отвлек кучу гномов. Хоркон - ОЧЕНЬ сыграл. Ассы - неплохи. Кто бы что не говорил, а удара по броне все опасаются и это влияет на действия противника.
Получил два апа - блитцер и лайнмен получили додж. Купил медика.
Надо сказать, они прилично раздражают постоянно всплывающими окошками про "применение стаб" и "применение шадовинг" Единственные, наверное, персонажи, у которых каждый врожденный скилл вызывает такую хреновину.
Zoid_ZZX, потому что их доделывали последними, когда цианидам уже проели плешь про то, что все скиллы должны быть опциональными https://twitter.com/imploded_ru