|
GC3 Qualifier: Stranger - Zoid
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Дохлый атаман
Статус: Offline
| - Майская ночь! Майская ночь! - Сейчас день, дубина! - Сам дурак! Всё равно ни х-хомячка не видно! - Потому что мы в облаках, бестолочь! - Чё! Раз такой умный, хватай штурвал и сам выравнивай эту х-хлеборезку! И не пудри мне шлем, если б мы в облака залетели, нам бы эту вату на винты давно намотало! - Облака из воды состоят! - Тебе кто такую х-художественную потребень сказал, заражённая пиписька тролля?!! - Кто-кто... эльф один. - Ты этим остроухим х-хлеборобам верь больше! Ты чё, матрос? Из воды, ха! - Штурвал, штурвал!! - Не сцы, надо ж мне было показать, какой ты придурок! - Да держи же штурва-аааал! - Ой, фу! И незачем было так вопить! Видишь, почти выровнял. - О, это теперь так называется? А почему у нас земля на носу? - Где? Где?! - Ты вперёд смотри, а не на свой шнобель! - О, точно! А это что за зелёные швырьки там копошатся? - Башня! Башня! Мы падаем!! - Не паникуй, мы всего лишь готовимся к экстренной посадке! - Башня! Мы точно разобьёмся, сделайте что-нибудь!! - Не сцы, посадка будет мягкой. Наблюдаю множество зелёных объектов с амр... амар... а-ма-тир-зи-лующими свойствами! - Башня советует избавится от лишнего груза. - Бомбы сброшены!! - Откуда у нас бомбы?! - У нас тролли! - Ты чё, тролля скинул?! - Не, только то, что в него не поместилось. Ну и здоровы же они жрать, скажу я тебе... - Башня спрашивает расчётное время кру... посадки. - А, щас... Эй, вы! Внизу!! Который час?!!! расшифровка чёрного ящика борта №13 "Хрень летучая" перевод с гоблинского отредактированный
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Сообщение отредактировал Stranger - Среда, 02.06.2010, 16:34 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:40 | Сообщение # 2 |
 Runelord
| Среда - четверг, желательно до 21 и чтоб крови побольше
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:28 | Сообщение # 3 |
 Дохлый атаман
| Сегодня можно попробовать в 20.00
"А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:33 | Сообщение # 4 |
 Runelord
| Годится.
|
| |
|
|
| Stranger | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:55 | Сообщение # 5 |
 Дохлый атаман
| Я в игре. Добавлено (02.06.2010, 20:55) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Stranger - Среда, 02.06.2010, 20:57 |
| |
|
|
| Imploded | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:57 | Сообщение # 6 |
|
Великий тренер
| Stranger, #1
https://twitter.com/imploded_ru
|
| |