Позор мне!!! Что же я так упустил этот момент то, что ты земляк :)) Вроде раньше видел что ты тоже из Е-бурга, но как-то упустил из виду. Ок, тогда в 16:00 по уральскому
Добавлено (29.05.2010, 11:46) --------------------------------------------- Тут такое дело, мне надо уйти, постараюсь до 16:00 вернуться, но могу опоздать, если у тебя не будет возможности ждать, то давай перенесем на 17:00 или другое время.
Посмотрел!!!! Ухххх круто! Вот тот ББ какой радует глаз
Сначала конечно болел за бородатых - типа поглядеть как там каток по чоркам катается и т.д. Но уже после нескольких минут первого тайма моя фанатская душа уже сопереживала зеленым и большим увальням Это ж надо было их так покалечить.... И слава богу еще два аптекаря были Вобщем спасибо Zoid_ZZX и Ogr за классный матч и приятный вечер, проведенный за его просмотром
п.с. Но Зеленые конечно понаошибались мальца, да и рисковали часто в духе Вааагха :)
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Чтож Кубок выиграл второй (после крыс) претендент по версии BloodBet. К сожалению планы сильно смешал Шут своими 5-0, что вывело крыс на людей, а там все решила монетка.
В следующем сезоне BloodBet будет принимать ставки на победителя! Zoid_ZZX, чтобы ты не говорил, но твоя команда выходит на пик формы!