Как и следовало ожидать, и как уже говорилось, после эпического сражения в предыдущем матче, едва удалось наскрести на стартовые 11 человек среди них наёмник + пара травмированных игроков. Кроме того, не смог выйти на матч кузнечик, а бензопилу свою я так и не увидел, не помню, то ли его снесли сразу, то ли он тоже не вышел на игру. Однако, даже не смотря на всё это, к моему удивлению, у команды даже имелись шансы забить.
И хотя результат матча был предрешён до начала игры, оставалось выяснить - какой будет счёт.
Моя команда уступила всего 0-1. Могло и должно было быть хуже. Поэтому я чрезвычайно доволен, несмотря на поражение, игрой команды.
Поздравляю Landrider, с победой, это был хороший матч, хоть под конец игроков у меня почти не осталось)), тем не менее обошлось без серьёзных травм. Удачи тебе в финале!
По сравнению с предыдущим КГ мы сделали шаг вперёд, как в развитие навыков у игроков, так и в продвижени по турнирной таблице.
Поступательное движение существует. В следующем розыгрыше будет поставленна задача продвинуться ещё немного вперёд. Тем более, поступила свежая кровь, вкупе с опытом это должно дать результат.