Все Крысы ушли на Шаурму, как отвоюют и вернутся - скажу им что их ждут
А вообще Ксенонума нету - можно сейчас сыграть...
Добавлено (21.05.2010, 23:33) --------------------------------------------- Все. уехал на дачу открывать капательный сезон - буду доступен в воскресение вечером (после 21).
Добавлено (23.05.2010, 21:28) --------------------------------------------- Огр - как ты можешь играть по будням?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
по будням с 16:00 до 22:00 ( самый край до 24:00, но учитывай что у меня время +2 часа с тобой, а встаю я в 6 утра на работу и я не железный человек и не орк
Добавлено (24.05.2010, 19:42) --------------------------------------------- Приехал. Ушел гулять с псом. Смогу играть через час. Насколько тебя устроит 20.45?
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Счет 2:1в пользу грубиянов. Матч получился напряженным, особенно для Шута. 2 минуты на ход оказались для него неожиданностью, но не смотря на это он сыграл достойно, предположу что в тактическом плане лучше чем я.
В конце матча есть очередное доказательство, что: НАСТОЯЩИЕ ОРКИ В ПАС НЕ ИГРАЮТ!!!
Добавлено (24.05.2010, 22:30) --------------------------------------------- Предположу что кубок у нас это что то наподобие быстрых шахмат
А я так болел за этого беднягу.... даже кулачки держал чесно чесно))))
п.с. В тему о биггаях - Крысоогр понравился, но он тут я так понимаю был без скила "Дикое животное".
п.п.с. Теперь буду болеть за Зойда, чтобы в финале встретились два бронированных катка с кучей Разрушителей с обеих сторон И тогда с удовольствием смакуя посмотрю их реплей - "Настоящий BloodBowl" :)
Сообщение отредактировал LLlyT - Понедельник, 24.05.2010, 22:34
Огр вызвал меня на бой. Я апрувнул, проверив ту ли тиму он челенджнул.
Потом первый ход - еле успел ход закончить. Думаю нифига себе.... я тормоз. Второй ход как-то вкрались подозрения... а тормоз ли я? Ну и в третий я уже отследил, что ход всего 2 минуты.
Огр в принципе был согласен играть 4 минуты, но думал, что по правилам 2.
С другой стороны это был хороший показатель для осознания моих возможностей игры 2 минуты....
2 минуты играем только в Орда-Альянс В правилах кубка ничего про время не сказано, а значит действуют правила лиги. Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/ Skype: Loinbbr Steam: pmd55 или Loin
Aval, это было начало третьего хода Огра Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
2 минуты играем только в Орда-Альянс В правилах кубка ничего про время не сказано, а значит действуют правила лиги.
Совсем я запутался с вашими минутами....когда создавал матч, то действительно в голове вертелось переписка между Xenonum и Sid, о том что время 2 минуты по правилам ( совсем упустил из виду что разные турниры). Без всякой задней мысли создал запрос с 2 минутами, Шут согласился, хотя мог отказаться и объяснить мне что надо 4 минуты или бы свой запрос отослал. Готов был играть и 4 минуты если бы знал все заранее, но матч уже шел, а теперь уже завершен. Что в этой ситуации делать, пусть решает комиссар.
а) я мог и сам проверить сколько минут ты поставил. Хотя если честно я парень скромный, даже заметив две минуты - согласился бы, подумав что так и надо))) б) я сам бы мог тебя вызвать. Я даже это пытался сделать, но не мог никак найти в поиске твою тиму))) в) я получил бесценный опыт 2-ух минут и осознание своей беспомощности ДО того как мы начали играть второй сезон