давай до 21.30 подождем - вдруг хересис ответит - и тогда сыграем, если не появится. Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал Krusnik - Пятница, 14.05.2010, 20:49
Добавлено (15.05.2010, 00:10) --------------------------------------------- Жаль ты не убил этого идиота в конце..... Я даже им по зонам побегал - но он сволочь не сдох.
Такое поганство на душе из-за своих ошибок. И ведь игра была хорошая, а настроение ниже плинтуса из-за своего совсем не нужного тупняка пару раз... но это ладно.... это норм, но вот в конце было просто феерично - хоть с компьютером после этого играть для экспириенса..... Рано мне еще с людьми то...
В конце все сработало - думаю - вот оно! Ничья! Супер. И палец дрогнул на мышке дважды подтвердив пас вместо передачи мяча и ппц. РРРРРРррррррррррр зол на себя. В игре с хаосом подставлю всех придурков под фарш - пусть знают.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал Krusnik - Суббота, 15.05.2010, 00:30
Krusnik, да в конце у тебя были хорошие шансы на ничью. Мой последний TD я не хотел так быстро забивать, но на блоках перед пасом не повезло и решил забить чтобы не рисковать потери мяча. За 3 хода (которые у тебя оставались в конце), лесных сложно остановить, и в конце у тебя был хороший шанс сравнять счет.
Спасибо за интересную игру. Продолжай играть в лиге и в со временен ты будешь все лучше и лучше понимать стратегию игры. Я сам играю с ошибками, и стараюсь на них учиться.