Они выбрали правильную сторону для игры в Blood Bowl.
Кстати, агент Chaos Dwarves будет "on location" чтобы рассказать вашей команде о мутаций и других многочисленных преимуществах которые ожидают игроков после перехода в перспективное сообщество Khorne.
Кстати, агент Chaos Dwarves будет "on location" чтобы рассказать вашей команде о мутаций и других многочисленных преимуществах которые ожидают игроков после перехода в перспективное сообщество Khorne.
Отлично, опробую на нем Bagger-288, скорее всего он к этой игре пропишется в основном составе
Добавлено (13.05.2010, 17:20) --------------------------------------------- У тебя никто не левельнулся после игры с Imploded?
[Просматривает известный список] Ага, вот оно. Ну что я могу сказать? Если взглянуть на состав Непобедимого Легиона и увидеть там четырех игроков с +AG и трех с гардом, сразу станет понятно, что Наффл и AlexAD - друзья не разлей вода и никакие титанические усилия и тактические ухищрения в игре против него не помогут, ибо кубики твердо на его стороне. Так что у меня не было ни единого шанса, да!