Сегодня, может, сыграем? Только не позже 20:00, а то я заметил, что ты последователь той же школы, что и AlexAD. С ним матчи затягиваются на 2+ часа, последний раз я едва не задремал.
Сообщение отредактировал heresys - Четверг, 13.05.2010, 09:26
до 20.00 это очень сложно. я с работы последнее время прихожу в пол десятого.
Даже если получится пораньше свинтить (то бишь как обычные люди в 6) - то это со скрипом влезет в 20.00
но постараюсь тогда как-нить.
Если будет наклевываться такой вариант - сообщу)))
п.с. Я конечно подтупливаю, но обычно укладываюсь в 3 минуты (Зойд подтвердит))) с ним вообще все быстро вышло - поубивал мне половина народу и я стал играть быстро-быстро - даже с земли не вставал :)
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
ок. спланирую. попробуем. Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Хересис - можешь сегодня в 21.00? Если нет - то я бы с Алексом сыграл... Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
жаль. ок. а что с воскресением? Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Я в воскр буду где-то к 12-ти. потом будут дела, так что или играем днем, а потом по делам, или тогда вечерочком - в удобном для тебя режиме. Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут.
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Но в мире этом есть и другие. Их закон - честь. Их пути прямые. Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза. По дорогам Земли их ведёт звезда. В час, когда люди твёрдость шага теряют, Терпеливо и тихо они повторяют: «Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!» Держись рядом с ними, будь Джедаем!
Добавлено (16.05.2010, 20:10) --------------------------------------------- Готов играть. Здесь и в игре одновременно быть не могу (игра не сворачивается в панель), поэтому жду сигнала.
Я Ctrl+Alt+Del использую. А потом можно и просто Tab, главное, чтобы страница в Инете была открыта. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Stranger, Tab это переключение между кнопками в меню, вызываемом по Ctrl+Alt+Del. Ни на какое другое окно ты им не переключишься. Как только я нажимаю на любую из этих кнопок, игра тут же снова разворачивается и не даёт ничего сделать вне её.
Счёт 2-0 в пользу Партизан. Дам своей команде шанс исправиться до конца сезона. Если не воспользуются, удалю и начну новой.
Достаточно в настройках отключить полноэкранный режим - игра будет сворачиваться по Alt-Tab
я так же сделал. очень удобно.
Игра была какая-то своеобразная))) Из запомнившегося: 1. На ресивере кидаю пас и мяч летит в руки хаосита))))) Он аж сам в шоке Потом все оставшееся время пытаюсь его отобрать. 2. Валяющееся Дерево пол игры пинали ногами истинные Хаоситы))) А потом пол игры оно пыталось встать