Суббота 17.01.2026 05:22
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Альянс против Орды - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Альянс против Орды
OgrДата: Понедельник, 10.05.2010, 15:30 | Сообщение # 1
Лакер
Награды: 20
Статус: Offline

В BB Manager создана лига для отслеживания турнирного положения команд. ID лиги - 1369, название - RuBBL Horde vs Alliance, пароль - motherrussia.

Будут участвовать:

Альянс:

Ogr - люди
Sid - дворфы
Loin - лесные эльфы
naggaroth - люди
Arbuzzz - лизардмены
Kazemat - люди
Zoid_ZZX - дворфы

Орда:

Xenonum - орки
Imploded - хаос
Landrider - темные эльфы
DK 84 - орки
Пижамыч - скейвены
Енот_Хахатун - гоблины
Metelitca - темные эльфы

MatchDay 10 (закончился)
Landrider – Ogr
Xenonum – Sid
Stranger - Zoid_ZZX
Imploded – Loin
DK84 - Naggaroth

OgrДата: Четверг, 03.06.2010, 22:11 | Сообщение # 126
Лакер
Награды: 20
Эй, а что мы так и будем в этом бульоне вариться? Может кто присоединиться желает?

XenonumДата: Пятница, 04.06.2010, 14:23 | Сообщение # 127
Вудоорковод
Награды: 6
Да шо ж такое, у меня опять дубль с Xenonum-ом

Zoid_ZZX, А что в этом странного? плохого? для тебя по-моему не самый худший вариант))))

Эй, а что мы так и будем в этом бульоне вариться? Может кто присоединиться желает?

Ogr, А кого не хватает? (ЗЫ Жалко, конечно, Тренера нет, но с его графиком можно и не надеяться))))

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

Zoid_ZZXДата: Пятница, 04.06.2010, 15:37 | Сообщение # 128
Runelord
Награды: 15
Xenonum, да просто какая-то поразительная тенденция biggrin

LoinДата: Вторник, 08.06.2010, 10:12 | Сообщение # 129
Комиссар
Награды: 12
Еще раз возвращаясь к вопросу денег. Поскольку у нас зарплата выдается после 2 кругов, то предлагаю выдавать полную стоимость (пока это 300.000) при общем счете 2-0 (см. общий зачет) и урезанную (200.000) при ничье 1-1 - в этому случае деньги получит фракция, набравшая больше очков за 2 последних круга.

Канал: https://www.youtube.com/user/LoinBBR/
Steam: pmd55 или Loin

Zoid_ZZXДата: Вторник, 08.06.2010, 11:42 | Сообщение # 130
Runelord
Мне кажется, нормально. А если по очкам равенство? smile

LoinДата: Вторник, 08.06.2010, 13:39 | Сообщение # 131
Комиссар
Zoid_ZZX, ну это вряд ли, чтобы после 50 матчей было равенство по очкам у Фракций. Если будет, то так и быть, разделим поровну smile

LoinДата: Суббота, 12.06.2010, 17:57 | Сообщение # 132
Комиссар
Может стоит ввести матчи между командами одной фракции? Можно изредка - например, перед зарплатой. Нужно для того, чтобы разнообразить количество соперников. С точки зрения флаффа можно объяснить как угодно - от наваждения Кхорна до грызни внутри фракции за деньги.

SidДата: Суббота, 12.06.2010, 18:02 | Сообщение # 133
Ветеран
Награды: 7
Loin, о да... Грязные эльфы, гоните наше золото!!! biggrin
Если серьезно, то не стоит, я думаю. Да и вообще, идея с этим турниром хорошо пошла в межсезонье (все-равно играть больше нечего было), а сейчас совсем туго стало как-то. Не исключено, что скоро народ вообще не будет тут играть...

LoinДата: Суббота, 12.06.2010, 18:04 | Сообщение # 134
Комиссар
Quote (Sid)
а сейчас совсем туго стало как-то. Не исключено, что скоро народ вообще не будет тут играть...

ободряющая речь от лидера нашей фракции biggrin

SidДата: Суббота, 12.06.2010, 18:06 | Сообщение # 135
Ветеран
Loin, дык я готов, бить некого стало... попрятались ордынцы по норам и носу наружу не кажут. Я вон Дручей ентих ужо с неделю на поле вытаскиваю - недосуг им, понимаешь!!!

Zoid_ZZXДата: Суббота, 12.06.2010, 19:11 | Сообщение # 136
Runelord
Ну, я готов высказать одну идею по поводу радикального развития турнира, если интересно.

LoinДата: Суббота, 12.06.2010, 19:19 | Сообщение # 137
Комиссар
Zoid_ZZX, говори уже:)

Zoid_ZZXДата: Суббота, 12.06.2010, 20:03 | Сообщение # 138
Runelord
В обчем, поскольку обычный чемпионат у нас есть (и кубок гоблинов есть), то даже не совсем обычный чемпионат уже замирания сердца не вызывает. Стало быть, надо превратить не совсем обычный чемпионат во что-то совсем необычное - в глобальную стратегию! biggrin
Берем карту, скажем, Кислева, делим ее на области, каждая из которых может контролироваться или Альянсом, или Ордой. Альянс начинает в центральных областях, Орда наступает с окраин. Незанятые области захватываются просто так забесплатно, за занятые, естественно, придется сражаться (с мячом в руках!) с теми, кто их занимает. Целью может быть как захват столицы, так и просто контроль большинства территорий на конец определенного числа матчей.
Что касается "сражений", то система предлагается такая. Команда, находящаяся с занятой противником областью, может атаковать эту область. Ее противник может либо отступить в любую другую незанятую противником область, либо принять бой и контратаковать - в этом случае между соперниками проводится матч. При этом каждая команда заранее объявляет о тактике, которой она будет придерживаться в сражении - наступательной или оборонительной.
Если команда придерживается оборонительно тактики, то в случае поражения, с помощью заранее подготовленных путей отхода тренер команды сам выбирает, в какую из дружественных или нейтральных соседних областей отступить. При этом в случае победы команда не может занять область противника.
Если команда придерживается наступательной тактики, то в случае победы она может занять область, занимаемую раньше противником; однако в случае поражения противник выбирает, в какую из соседних областей ее оттеснить.
Ну а команда, которой отступать некуда, считается уничтоженной и дальнейшего участия в турнире не принимает.
В каждой области может находиться больше одной команды, соответственно, и за обладание областью может проводиться больше одного матча. Если несколько команд заявляют об атаке области, занятой несколькими командами противоборствующей стороны, преимущество в выборе соперника получают команды, выбравшие оборонительную тактику. Если все матчи проводятся на встречных курсах, с наступательной тактикой, соперники определяются жребием. В итоге сторона, получившая в боях за область больше очков, считается победившей и может занять область противника/оставить имеющуюся область за собой в зависимости от выбранной тактики. Если количество команд в соседних областях неравное, то лишние команды участия в захвате области не принимают.
Само собой, в каждый "ход" (игровая неделя) команда может либо переместиться в любую дружественную область, не отрезанную территорией противника, либо вступить в бой.
Ну и по достижении цели/окончании некоторого числа ходов определяется победитель, получающий деньги и славу.
Вот примерно в таком акцепте. Идея достаточно радикальная, но, с другой стороны, если ее принять и грамотно реализовать, обещает здоровую долю фана от тактического планирования и координации действий с соратниками.

DK84Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:06 | Сообщение # 139
Опытный тренер
Награды: 5
О и Рязань есть!
идея в принципе не плохая, но....
Лично мне, кажется,что изначальный проект с противостоянием света и тьмы просто супер, и почему надоел просто остаётся разводить руки
в заключении хочу добавить самое главное не испортить, ибо чем проще, тем гениальнее

LoinДата: Суббота, 12.06.2010, 21:16 | Сообщение # 140
Комиссар
Я всегда за хардкор, только у меня вопрос, а надоел ли изначальный проект? Мне, например, все еще интересно, и сроков никто еще не нарушал ни разу.

Zoid_ZZXДата: Суббота, 12.06.2010, 22:12 | Сообщение # 141
Runelord
Да, собственно, об надоедании только Сид на почве неуловимости Лэндрейдера рассуждает, я же хочу добавить к изначальной идее больше фана cool

DK84Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:29 | Сообщение # 142
Опытный тренер
Награды: 5
Как вот только данную идею воплотить?

XenonumДата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:13 | Сообщение # 143
Вудоорковод
Награды: 6
а по мне так идея просто супер....
вопрос принципа построения карты любопытен...
можно было бы дать бонус легким командам в виде доп. перемешения
вопрос достижение конкретной точки для меня спорен... может лучше всётаки тотальное уничтожение или контроль зон при ограниченном кол-ве дней)

в общем хоть и предидущая идея интересна, но за эту я двумя зелёными руками "за"))))

«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником» Эмануэль Ласкер
«Во многом знании, много печали, и кто умножает свое знание, умножает свою скорбь... » Экклезиаст
«От себя не убежишь, но я попробую...» © Xenonum

Но в мире этом есть и другие.
Их закон - честь. Их пути прямые.
Говоря тебе Слово, они смотрят в глаза.
По дорогам Земли их ведёт звезда.
В час, когда люди твёрдость шага теряют,
Терпеливо и тихо они повторяют:
«Мы Свет и Любовь ни на что не меняем!»
Держись рядом с ними, будь Джедаем!

SidДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:38 | Сообщение # 144
Ветеран
Zoid_ZZX, да просто я думаю все приоритетными будут считать матчи Лиги... Поэтому если возникнет сложность играть больше 1 матча в неделю, а сейчас лето - дело такое, понятно что пойдет под нож (особенно, если Орда не блещет успехами), причем не о переносе речь идет.

Идея с картой хороша (как и любая поначалу happy ), вот только перемещения вместо игр я бы убрал - ну какой смысл?? Здесь тактический элемент будет перевешивать игровой: ты вот хочешь сыграть, например, а вся фракция на тебя наседает - занимай вон тот регион (так фракции выгоднее...)!

LoinДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:49 | Сообщение # 145
Комиссар
Quote (Sid)
особенно, если Орда не блещет успехами

Орда, кстати, в текущем дне побеждает 2-1, да и предыдущий выиграла. Если этот круг выиграет 17-8, то отберет наши деньги себе.

Прикрепления: 6592924.jpg (99.9 Kb)

Zoid_ZZXДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:10 | Сообщение # 146
Runelord
Quote (Sid)
Здесь тактический элемент будет перевешивать игровой: ты вот хочешь сыграть, например, а вся фракция на тебя наседает - занимай вон тот регион (так фракции выгоднее...)!

В этом и смысл! wink Добавить тактического элемента, понаблюдать срач внутри фракций biggrin Если сделать возможным каждый ход "блицовать", то, кажется мне, на поле воцарится анархия и хаос вместо тактики. Как вариант, можно вспомнить правила игры, в которую мы тут играем, и позволить максимум один "блиц" на фракцию за ход.

SidДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:12 | Сообщение # 147
Ветеран
Quote (Zoid_ZZX)
понаблюдать срач внутри фракций

Как бы только в ЭТО и не мутировало все... biggrin

Zoid_ZZXДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:31 | Сообщение # 148
Runelord
Вот и посмотрим, насколько взрослые люди тут собрались wink Опять же, если у кого-то нет времени сыграть на недельке, он вполне может занять стратегически важную точку.

SidДата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:44 | Сообщение # 149
Ветеран
Да, с точки зрения нестыковок игровых - это верное решение... Но, все-таки, думаю, что насчет одной игры на фракцию - это ты погорячился! cool

Zoid_ZZXДата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:26 | Сообщение # 150
Runelord
Да в обчем это из тех вещей, правильность которых определяется только в процессе практического тестирования smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026