|
День 10: Dice DeathRollers - Партизаны
|
|
| LLlyT | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:32 | Сообщение # 1 |
 Опытный тренер
Статус: Offline
| собсно сабж я конечно за длину болею))) Готов выяснить это на этих буднях - благо 4,5,6 буду более свободен и смогу вечером играть.
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
Сообщение отредактировал Krusnik - Вторник, 04.05.2010, 13:47 |
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:41 | Сообщение # 2 |
 Runelord
| Вообче-то, ширина - тоже размер, так что я бы советовал болеть за высоту К сожалению, в будни никак, так что предлагаю это дело перенести за пределы 10-го дня, на воскресенье. По желанию и возможности можешь пока сгонять матч дня 11-го.
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:47 | Сообщение # 3 |
 Опытный тренер
| упс. проглядел))) спасиб. тогда не прощаемся, но откладываем матч до 10-11 мая. п.с. ок - буду болеть за длину 
Всегда думай, что говоришь. И не всегда говори, что думаешь. (с) кто-то умный сказал. Улыбался бы чаще...... да люди не поймут. Зойд, как то сказал: Еще Шут за деревянных играет, лидер нижней половины дивизиона Медведей До сих пор горжуся =)
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:34 | Сообщение # 4 |
 Runelord
| Krusnik, ну чаво, ежели появишься в понедельник в сколь-нибудь приличное время - готов отыграть в понедельник, иначе надо бы во вторник край сыграть и не будить в Комиссаре кроксигора
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:48 | Сообщение # 5 |
 Опытный тренер
| Я тут. Готов на жертвы ради игры. Только отпиши сразу как увидишь - у мну еще дела есть, так что лучше сыграть и занятся ими или занятся и сыграть - вобщем как сможешь - давай порубимся))
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:52 | Сообщение # 6 |
 Runelord
| Krusnik, можно прямой сейчас, если ты готов. Добавлено (10.05.2010, 15:52) --------------------------------------------- Давай в 16:00 в игре, добро?
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:54 | Сообщение # 7 |
 Опытный тренер
| добро. пошел чаю наводить.
|
| |
|
|
| Zoid_ZZX | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:44 | Сообщение # 8 |
 Runelord
| Это было да!
|
| |
|
|
| LLlyT | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:59 | Сообщение # 9 |
 Опытный тренер
| По результату игр выявлено, что толщина имеет такую же важность, как и длина, а также что тыкать надо аккуратнее, а Эльфам давать 5-ю агилу... или лучше 6-ую))))
|
| |
|
|