Moriyel, я уже 3-ий сезон играю в медведях и у меня ТВ и близко к твоему не подходил, а как то борюсь (иногда даже выигрываю и не только у эльфов) и ни разу не сдавался, даже имея 1 игрока на поле удержал ничью против маньяков Димона :Р
Alex2Ice, так это ж договорняк был, причем Коза-Ностра так денег и не увидела, а это черевато For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Alex2Ice, а вот Лэндрайдер один раз вовремя не сдался... В результате сдавался в большинстве последующих матчей.
Это я к чему? А, вот. Нет чёткого и однозначного ответа: сдаваться или нет. В результате всегда приходиться выбирать меньшее из зол. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Stranger, пока такая игра мало кого радует: 3 матча и 0 очков, сложно будет потом оправдываться перед своими болельщиками медведи все-таки такое место, где надо не только на других смотреть, но и себя показать smokk, это мы с козой Нострой сами решим этот вопрос, спасибо что напомнил
О, кстати о козах. Надо пойти заказать дона Раже. "А вот этот парень, который выглядит так, как будто хочет всё бросить и уйти в университет - это тровер, он же квотербек" (с) mouaren
Да кому угодно, кто в теме. Просто уточняю что в манагер проставить. В игре посмотреть не могу сейчас. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
Ну да, я проставил, пока манагер открыт был, и уточнить решил. А мало ли Ориентировался на твое сообщение 82. Если к вам прибежал кто-то белый и пушистый, не обольщайтесь - это песец.
В 10 сезоне победил песец, последний его матч был со мной, в 11 сезоне победили некроманты, последний мой матч был с Димоном,......(Стренжер ты тока не дропайся у тебя чемпионское будущее )
For want of a nail the shoe was lost,For want of a shoe the horse was lost, For want of a horse the rider was lost, For want of a rider the battle was lost, For want of a battle the kingdom was lost, And all for the want of horseshoe nail.
Vasjam, мои гномы единственные кто навязали борьбу козам Димона, но раннер новичок запорол гфи, когда наша команда должна была выиграть - остальные действительно все тряпки